10к плотиш я тебе все вываливаю включая графики
мне нужно гораздо больше
10к это мой минимум
чекайте мой пост в чужом блоге
еще одна порция разжевывания разницы между теорией и практикой на примере кейса автора блога
МаксРич @ 11.09.26покеристы это людишки которые катают в картишки. за столишками. с другими людишками. это суть их работы. сидеть и катать. птуша эти действия дают им баблишко
но когда покерист достает Флопзилку или другой какой куркулятор и начинает там дрочить своего говно, он перестает быть покеристом. почему? потому что это уже совсем другое занятие. и так же как мы различаем теорию и практику, мы должны различить и эти два вида деятельности
если покерист будет дрочить говно в Флопзилке ему за это никто не заплатит. ему платят только за катку. получается он занимается посторонней херней
читайте внимательно вам такое нигде не расскажут. ща будет бимба
почему хуево заниматься посторонней хуйней? потому что когда вы занимаетесь посторонеей хуйней ВИ НЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ СВОЕЙ НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ РАБОТОЙ. великая наука Праксиология учит нас что человек делая выбор в пользу чего-то одного ОДНОВРЕМЕННО С ЭТИМ ВЫБОРОМ ОТКАЗЫВАЕТСЯ от всего остального. потому что ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ СРАЗУ ВСЕ
умные чилабасеки это знают и юзают. вы никогда не увидите такого чилика за левой хуйней. ПРОФИКИ ВСЕГДА ЗАНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО СВОЕЙ РАБОТОЙ. всю остальную работу они поручают другим профикам. это самый эффективный способ действовать. любой другой варик МЕНЕЕ ЭФФЕКТИВЕН ЧЕМ ЭТОТ. спрашивается а нахуя делать мене эффективное действие если можно делать более эффективное? вопрос риториццкий (do not answer)
этот принцип еще называют РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА. многие про него слышали, даже те кто учился в школе средней вшивости, но не все знают почему он существует, даже проффессоры ВУЗов. а я знаю. и ща будете знать и вы. потому что я вам расскажу
разделение труда это частный случай пинципа экономии энергии. или принципа наименьшего сопротивления. формулировок у него мульйон в каждой дисциплине. но суть такова что если ты япошишь по этому принципу ты достигаешь тех же резалтов меньшими усилиями/затратами. то есть это ОХУЕТЬ как полезно
так вот. пока ты как лошары-микантары дрочите свое говно в ФЗ, профики уже давно купили треньки у профи тренеров и обогнали вас на сотни тыщ километров
вы поймите что разные работы требуют разных навыков и умений. и если вы дрочите 100500 навыков вы хуево владеете 100500 навыками и вы просрете 100500 людям которые задрочили один навык и обменялись результатами своего труда. как говорил великий мастер Брусли "я боюсь не того что тренировал 10 000 ударов, а того, что 10 000 раз тренировал один удар"
вы никогда не сможете так же охуенно заебенить эксплойт как профи тренер. потому что он дольше вас это делал, с более лучшими инструментами и у него к этому талант. у него базы рук с ШД и куча всего остального чего у вас никогда в жизни не будет. пока вы галлюцинируете в куркуляторах высанными из анусая ренжами думая что занимаетесь обучением, он анализирует реальное поле с самыми точными цифрами. пока вы дрочите свои 20к раздач в месяц его верные ученики хуярят по миллиону в месяц
поэтому. если вы. до сих пор. не заплатили такому чилику, чтобы он вам мозг вправил, то непонятно зачем вы вообще на этом свете живете и называете себя покеристом. вы обрекаете себя на боль и невообразимые страдания
считать что дрочка говна в куркуляторах это самообучение все равно что считать что ваш огородик на даче лучше покупки овощей в магазине. вы еще хлеб начните сами печь. короче. во всех этих задачах вы проиграете тем кто этим занимается профессионально. потому что они купят ресурсы по более низким ценам, они сделают лучший продукт и больше чем вы. поэтому село такое убогое, а город такой охуенный. фермер уделает любую бабку которая рачкует на огороде своем и свиню держит
если у вас еще остались хоть какие-то остатки мозгов немедленно удаляйте все эти ваши Флопзиллы и прочую хуету и оплачивайте проф тренера с базами ШД и толпой учеников. вместе вы натестируете крутых страт а по-одиночке вы только сраку себе надорвете и все равно обосретесь
Справедливо было для прошлого, смотрел слитые треньки, они реально уже тогда были на космическом уровне понимания игры. Честно говоря, я бы тогда нихуя не понял всё равно, имхо слишком низкий IQ, щас почему-то понимаю. Ну и сейчас есть ГТО, которое реально разъебывает и можно тупо у него учиться как играть и если не лень и планомерно дрочить, то результат будет. А те треньки стоили дорого, у мя тогда не было таких денег и даже если б я заплатил, то нихуя бы не понял, так что такое.
вот тут советов навалили как поддержать и усилить тильт
страшна
пролистал всю тему по диагонали, возможно чего-то не увидел, но я бы сформулировал анти-гто идею примерно так
Если вы считаете неизвестного игрока обычным игроком поляны - значит у вас уже должна быть стратегия против обычных игроков поляны, которую вы могли бы применить и к нему. Если вы ее не применяете (а играете например gto) - значит по какой-то причине считаете, что для данного конкретного игрока ваша дефолтная стратегия может показать результат хуже. Тогда зачем вы вообще с ним играете, если вместо этого можете играть с другими обычными игроками поляны.
wizzard117 @ 16.09.26считаете неизвестного игрока обычным игроком поляны
если мы катаем профессионально а не как большинство, то у нас нет неизвестных игроков
20 раздач хватит чтобы понять это рег, любитель, фиш или вип
если рум говно и в нем запрещены трекеры, но есть внутренние статы
они конечно же лажовые и верить им нельзя но за примерный ориентир сойдут
любая инфа об оппоненте лишает его статуса неизвестного
а еще есть размер стека, сайзы, тайминги, показ карт, смайлы и т.п. любое проявление дает инфу
rutakime @ 15.09.26напиши по пунктам почему
Rafactura @ 14.09.261. За 20 минут до старта ответь на 3 вопроса. Если хоть один ответ «Нет» — сессия отменяется.
· Я полностью здоров (выспался, не голоден, ничего не болит )?
· Я готов играть сейчас 8-10 часов (время 20:00, я вполне готов отыграть до 4 утра )?
· Мое настроение выше нуля (нет раздражительности, апатии)?
- не мы управляем своими состояниями, а наши состояния управляют нами
- о том чтобы управлять ими даже речь не идет. это даже не рассматривается как опция
- если придерживаться этого пункта катка не начнется никогда. ты всегда найдешь причину не катать, потому что она у тебя всегда будет так как лики есть а ты ничего не делаешь для их устранения. это как сказать, если ты тебе тяжело поднимать гантелю, отложи тренировку. так суть тренировки в том и состоит что тебе должно быть тяжело
- общая философия этого подхода такова, что мы действуем только когда все заебись. это полная хуйня. если ты не действуешь заебисю неоткуда взяться. заебись создаем мы. своими действиями. а не наоборот. сначала действия потом успех. а состояние хуеты это как раз результат отсутствия действий
Rafactura @ 14.09.262. Нейро-подпитка L-теанин (200 мг) + кофеин (50-100 мг) — классика для «спокойной фокусировки». Теанин снимает тревожность, кофеин бодрит. Магний хелат (200 мг) — снижает кортизол и помогает не взрываться на бед-битах Принимай за 30 минут до сессии и через 4 часа. Я пью вот такие https://market.yandex.ru/cc/B4YHeL
И тут такая история - либо они работают , либо я убедил себя, что они работают .
- поскольку устранять лики мы никогда и не собирались, усугубляем их глуша симптомы фармой
- волшебная таблетка. съел и стал принцем. делать ничего не надо (это главное в этой системе)
- если ты глушишь сигнал ты ухудшаешь или вообще отменяешь себе возможность работы по его устранению
Rafactura @ 14.09.264. Аппликатор Кузнецова
- не отменяет необходимости в устранении ликов, потому что непосредственно лики не устраняет
- вариант волшебной таблетки
- можно с тем же успехом добавить силовые тренировки. маст хэв, пользы дохуя, но тоже не является заменой. но используется как способ заболтать самого себя от необходимости устранять лики
Rafactura @ 14.09.265. Знакомьтесь - это Игнат. Это тяжелая артиллерия . Скорее всего он используется когда нарушен один из пунктов первого правила. Он удобно крепится к столу , пить есть не просит и юзается крайне редко в глубоких дипах вместо выхода из окна.
Тут цель не выпустить агрессию , а создать короткое переключение . Своего рода - пауза перед возвращением к оптимальной игре.
- оптимальная игра это реализация алгоритма не смотря ни на что. это еще называется дисциплиной. достигается за счет удержания фокуса за задаче. переключение сбивает фокус. он и так уже сбит тильтом а хуяринг груши поддерживает его продлевая и укрепляя. психика получает сигнал что запущенный автоматом тильт это то что нам надо и избавляться от него мы не собираемся
- любая фокусировка потребляет энергию. переключение фокуса сбивает настройку и требует дополнительных энергозатрат для его повторного запуска. по этой причине при занятии делами рекомендуется выполнять их группируя однотипные задачи. это позволяет не тратить энергию на переключение фокуса. отсутствие такого переключения переводит внимание в так называемое состояние потока, которое еще больше снижает затраты энергии на фокусировку поскольку она уже удерживается достаточно длительное время не сбиваясь
Rafactura @ 14.09.26Иногда не нужно бороться с тильтом.
- что и требовалось доказать
- практически слово "иногда" здесь означает "никогда"
- все 5 пунктов направленны именно на это
МаксРич,
- не мы управляем своими состояниями, а наши состояния управляют нами
- о том чтобы управлять ими даже речь не идет. это даже не рассматривается как опция
Ты что животное без самоконтроля?)
До какой-то точки вполне можно контролировать свои эмоции и состояние.
Аппликатор - точно рабочая тема, разгонять кровь очень полезно. За таблетки и БАДы не уверен, но кофеин точно помогает, тут наверное индивидуально подбирать, что нравится твоему организму.
У меня например всегда в ногах за компом лежит мфр мячик, маленький такой шипастый.
- оптимальная игра это реализация алгоритма не смотря ни на что. это еще называется дисциплиной. достигается за счет удержания фокуса за задаче. переключение сбивает фокус. он и так уже сбит тильтом а хуяринг груши поддерживает его продлевая и укрепляя. психика получает сигнал что запущенный автоматом тильт это то что нам надо и избавляться от него мы не собираемся
Не можешь ты идеально держать фокус 3-4-5 часов подряд, особенно если напихивают полную панамку. С грушей сам не практиковал, когда играл, но мб неплохо работает, куда-то негатив сбросить, вместо того чтоб хуйню за столами делать.
И ты пишешь про устранение ликов, якобы со знанием дела, как обычно. Много устранил? Если да, то почему нл10 играемый лимит?
Нормальный пост чел написал, а ты опять какую-то муть философскую разводишь, с нулевой эффективностью и без конкретики.
МаксРич,управление своими состояниями,мыслями и реакциями на происходящее это навыки,которые физически меняют структуру мозга,по научному называется нейропластичность.А высокая нейропластичность одна из ключевых когнитивных особенностей игроков в покер,особенно если люди катают гонки в Раше по 25к рук за сутки или по 20к рук на рег столах это уже монстры адаптивной саморегуляции.
МаксРич @ 16.09.26- общая философия этого подхода такова, что мы действуем только когда все заебись. это полная хуйня. если ты не действуешь заебисю неоткуда взяться. заебись создаем мы. своими действиями. а не наоборот. сначала действия потом успех. а состояние хуеты это как раз результат отсутствия действий
в целом верно, но вот только если реально не выспались или что то болит, то заебисю уже создать не получиться
в остальном согласен
masoltasol @ 16.09.26Аппликатор - точно рабочая тема, разгонять кровь очень полезно.
а причем тут борьба с тильтоми полезно ? есть дохуя чего полезного, но чем не стоит заниматься во время катки.
masoltasol @ 16.09.26За таблетки и БАДы не уверен, но кофеин точно помогает, тут наверное индивидуально подбирать, что нравится твоему организму
кофеин дает краткосрочный эффект, потом все равно будет просадка.
что мы получим на дистанции от него ?
эмоциональные качели точно не будут плюсом к борьбе с возможым тильтом.
БАДы вообще в помочку, чисто эффект плецебо.
masoltasol @ 16.09.26Не можешь ты идеально держать фокус 3-4-5 часов подряд, особенно если напихивают полную панамку. С грушей сам не практиковал, когда играл, но мб неплохо работает, куда-то негатив сбросить, вместо того чтоб хуйню за столами делать.
нам надо удерживать концентрацию, а мы переключаемся на другое, тратя ее + даем мозгу понять, что тильт это ну ОК, а если что побьем ну бедного Игната.
rutakime,приток крови при долгом сидении напрямую влияет на концентрацию внимания,память и скорость реакций.Поэтому при длительных сессиях важно раз в 3-4 часа делать какую то разминку,приседания,отжимания и т.д Недавно где то читал даже исследование на эту тему.
Torchidze @ 16.09.26rutakime,приток крови при долгом сидении напрямую влияет на концентрацию внимания,память и скорость реакций.Поэтому при длительных сессиях важно раз в 3-4 часа делать какую то разминку,приседания,отжимания и т.д Недавно где то читал даже исследование на эту тему.
нужно конечно, но вот если играешь мтт, то особо не получится. хотя бы подвигаться минут 5 в перерыве. резко с места начинать приседать и отжиматься уже не стоит.
приседать и отжиматься нужно в качалке
МаксРич,не страшны дурные вести,начинаем бег на месте,в выигрыше даже начинающий,красота среди бегущих,первых нет и отстающих,бег на месте общеукрепляющий:)
rutakime,я в раше успеваю даже не за 5минут а минуты за три сделать 30 приседаний,20 отжиманий обычных и 20 узким хватом,за 16 часовую гонку делаю два подхода таких и два на пресс.Так не накачаешься,но кровь гоняет хорошо.
так за что выгнали?