Как ниты победили?
Там же хад вроде работает. Или даже на нл500 регварах люди не фолдят вс нитов?
Mikkimorfin @ 30.06.25Как ниты победили?
Там же хад вроде работает. Или даже на нл500 регварах люди не фолдят вс нитов?
Я думаю мы по разному можем интерпретировать определение. Не нитов на нл500 по пальцам пересчитать можно и это норм, лишнее напоминание, что в покер может каждый зарабатывать приемлемые деньги и не обязательно для этого быть игроком выдающимся.
Зарабатывает умение делать самые базовые подстройки и не донатить постфлоп, все как и пять лет назад, по крайней мере в реалиях мидстейкс.
Очень много выводов для себя сделал, буду по мере желания делиться их выдавать.
Один из самых ключевых - в 2025 игра на автопилоте не работает. По крайней мере мой уровень автопилота не годится. Как только я отвлекался, то по шоудаунам сразу вижу как меня начинают обыгрывать в каждой первой раздаче. Это критичная проблема, дистанция абсолютно никакой ценности не имеет если отдельные отрезки будут играться в минус даже с любителем за столом. Т.е. гораздо выгоднее восстановиться и сыграть полноценную четырехчасовую сессию, чем мусолить последний стол с фишом несколько часов
KARACHEVSKII @ 30.06.25Один из самых ключевых - в 2025 игра на автопилоте не работает. По крайней мере мой уровень автопилота не годится. Как только я отвлекался, то по шоудаунам сразу вижу как меня начинают обыгрывать в каждой первой раздаче. Это критичная проблема, дистанция абсолютно никакой ценности не имеет если отдельные отрезки будут играться в минус даже с любителем за столом. Т.е. гораздо выгоднее восстановиться и сыграть полноценную четырехчасовую сессию, чем мусолить последний стол с фишом несколько часов
Аминь. Только я бы это время ещё сократил, вдвое.
sandr1x, две сессии по час двадцать нормально играются вроде
Подводя итоги, вот!
KARACHEVSKII @ 30.06.25Т.е. гораздо выгоднее восстановиться и сыграть полноценную четырехчасовую сессию, чем мусолить последний стол с фишом несколько часов
😄 Как раз своевременно прочитал это мусоля последний стол с фишом. Благодарю! Закрыл и займусь другими делами)).
И в целом, Илья, хочу поблагодарить за блог, за то что делишься своими мыслями! GL👍
Забавно, что результаты чемпионата для СНГ комьюнити достаточно интересные, победитель из РФ, неудачное выступление Стефана при том, что он за первый день-два дня выиграл 40 стеков, хорошие выступление Ильи и.т.д, а огласки или какого то хайпа вокруг этого нет при том, что это действительно уникальное событие. Хотя бы какое интервью в ленту, если не у победителя, то у участника можно было взять.
daniska, 👍
Доброго утра
Вот анонс нашего ху матча, планирую выложиться, кому интересно - залетайте
Поделюсь как у меня дела!
После челленжа я сыграл порядка 5к раздач, да и в целом за год этот сыграл антирекордно мало раздач. Явно нужно было какое то обновление рецепторов, ибо регулярно начал оказываться в ситуации, что просто не хочется играть, весь накопленный за пару дней отдыха ресурс сдувался в первые два часа игры, так понятное дело в текущих реалиях каши не сваришь.
На мой взгляд современная мета 1к-2к просто конченая телефонистая нитоебня, но в узких ренжах. Из-за этого почти нет возможности плюсово переблефовывать, но при этом из-за узких ренжей даже в 3бп без допера на стек вельюбет не пролезает 90% ранаутов. Особенно удрученно было возвращаться к рутине после бодрого пиздилова в соревновательном формате койнпокера. Добавьте сюда безумно короткие таймбанки, причем если мультирумить, то нет возможности даже отойти в туалет без потери 1-2 столов
Фишей нормальных практически нет, пять раздач за год могу припомнить где мне задонатили вникуда.
После челленжа закатал где то 32к на рптбет в неплохой честной игре на +- нл6к, буквально часа за четыре проиграл все раздачи в строчку. Я осознанно выбрал играть активнее, т.к. видел это наиболее выгодно, но видимо внутренне совсем не был готов проебать выделенные деньги.
На носу был переезд и я решил не заставлять себя играть, в итоге пару раз открывал лобби, катал круг да и закрывал столы.
В общем, переехал в Словению, потратил за все это время прилично денег, как минимум ради денег чувствую, что начинаю хотеть гриндить.
Я вспоминал последние недели как всю карьеру у меня горели глаза играть в покер постоянно, даже в поездках с ноутбука я постоянно играл какие то зум 200 или вообще нл50 под запись для знакомых, а после отдыха пулей летел за столы, меня немного напугало столкновение с реальностью, где это не так. Думаю с таким же огнем в глазах сейчас все еще вполне реально делать очень хорошие деньги, на опережение отвечу на комменты про мертвость покера и ахуенные шутки про два года.
Буду держать в курсе того как пройду это, обнял
KARACHEVSKII, мотивация приходит и уходит, на неё никогда нельзя было положиться, поэтому надо качать дисциплину.
Периодически все немного выгорают, даже от самого любимого дела, но когда выработана привычка - можно катать стабильно даже без особого желания)
Даже если страсть к игре ушла, а она уходит у всех, рано или поздно(разве что кроме Сандрикса), на дисциплине и спортивном интересе можно петлять дальше)
Илюх, привет. С 21 года до 26 играть себя заставлять никогда не надо было, глаза горели сами по себе. Физиология, что уже, ресур не вечен, сейчас тебе надо учиться поджигать себя самому. просто капец конкурентное преимущество дисциплинировать себя и начать ебашить снова, смотри на это как на лик, который надо фиксануть
OLD_DOG, amoneytm,
OLD_DOG @ 09.10.25но когда выработана привычка - можно катать стабильно даже без особого желания)
amoneytm @ 09.10.25смотри на это как на лик, который надо фиксануть
А ещё можно НЕ катать без особого желания. Или смотреть на это как на НЕ-лик, который НЕ надо фиксить.
Бтв, я не говорю, что лика нет, и не говорю, что он есть.
Но откуда у вас предположение, что автору не хватало совета на тему того, как ему в себе что-то "пофиксить"?
ekziter, автор сам решит, сам решииит
ekziter @ 09.10.25OLD_DOG, amoneytm,
А ещё можно НЕ катать без особого желания. Или смотреть на это как на НЕ-лик, который НЕ надо фиксить.
Бтв, я не говорю, что лика нет, и не говорю, что он есть.
Но откуда у вас предположение, что автору не хватало совета на тему того, как ему в себе что-то "пофиксить"?
Люди хотят помочь и сделать как лучше, делают как умеют, тем более что делятся ценным) всегда так было, я больше если честно удивлён что тебя это как то задевает (не могу точное слово подобрать, в общем что тебе на это ответить хочется)
Я планирую поделиться рефлексией на тему мотивации, как намаринуется достаточно контент в голове, но глобально я думаю по мне сильно ударило столкновение с реальностью, где я после отключения випок предположил, что работать надо в два раза больше чтобы зарабатывать в два раза меньше. Но одно дело так подумать, другое дело проживать это в теле. На самом деле есть иногда хс экшн и на старзах (был какой то вип который на хс в этом году 300к+ проиграл) и на акр очень хорошие столы бывают, на койне вижу иногда экшн, другое дело что непонятно как за столы попадать, скрипты или плохая реакция, а я руками просто не успеваю садиться. При этом когда я только пришёл на гг я 75+% траффика на 5-10к столах успевал занимать. Вот эти контрасты они меня внутреннее заставляют себя ощущать не таким свежим и молодым, каким я себя всегда знал и это сейчас давит
KARACHEVSKII @ 09.10.25я больше если честно удивлён что тебя это как то задевает (не могу точное слово подобрать, в общем что тебе на это ответить хочется)
Довольно непросто будет объяснить, зачем и почему мне где-то кому-то хочется ответить и в какой форме.
Но, когда я пишу в разных темах, мне интересно, какую именно реакцию я получу в ответ (и получу ли).
Конечно, каждый человек по-своему истолкует форму написанного (увидев её "конфронтационной"/"грубой"/"язвительной"/..; и иногда он окажется прав), но это не имеет значения.
KARACHEVSKII @ 09.10.25Люди хотят помочь и сделать как лучше, делают как умеют, тем более что делятся ценным)
Это утверждение относится ко мне так же, как и к ним?
Или ты предполагаешь, что мои намерения "недобрые", а у них – "благожелательные"?
(Спрашиваю серьёзно.)
tricky_buddha, нет, на реальные деньги, просто столы без рейка, победитель получает гордое звание чемпиона и часы. Маркетинговый ход такой.