Smozgly, честно? я вообще в ахуе с этого нл10) смотришь на чела 20\18\7 по статам вроде что-то около рега, да? - с утг К2с открывает или колд колы с 67о. ощущение что в каком то скрытом пуле катаешь) или ты поливаешь овербетами три улицы с АК на борде АКхх3 он свои тройки показывает. бывают такие раны(
ну и раз сегодня антирука у меня QQ вы стекаете префлоп?(понятно не в челов с впипом 12)
вот чуют хуйню за собой за вчерашний день)
с 5бб
вот точно в виде извинений накидывают за беспредел вчерашний)
вечером еще степ3 скатаю точно в итм буду)
с утра лб пятый доиграю, если без проишествий новый шот десятки)
ща раздача была, сам еще не считал - хотим ли мы стекаться на флопе зная все карты борда(опп не зает)
на вскидку в теории вроде как да, а в реальной игре?
iwnt1million, с фишом хотим на префлопе. С регом нахуй на помойку - хороший фолд
В теории думаю нет, там почти нет чистых блефов, а которые не завязаны на туза или короля (любому проигрываем) вообще 0.хуй%
Или ты имел ввиду если мы знаем что у нас сет будет на ривере?
Smozgly, да, мы знаем весь борд. ясно что в теории мы бьем 9 комб, не бьем 6. решение принимаем на флопе. из инфы на оппа тока впип и страна)
iwnt1million, тогда вопрос коллит ли оппонент стек с тем что мы бьем - ну наверное да, тогда стекаемся.
о приятненько)
за 2 дня трижды фишам АКвАК подарил(
1
2 несколько в синем агротильте подарил)
3
4
5 кешдроп)
6
7 и куча доездов против доперов/трипсов моих
Как же эти переезды заебали. По 3-7 стеков недодачи каждый грёбаный день(
Ещё и с недельного отлетел от фиша дважды вместо того чтоб выбить( КК<А7 66<АТ за 30 стартовых. Беспонтовый степ3 всего лишь(
еще вот эта херня бесит(и это не избирательная память примерно в 91% случаев верно) если у меня доп валуй никогда почти не закрывается если у оппа почти всегда( как пример тока что
каждый день начинаю за здравие, заканчиваю за упокой)
получасовыми-часовыми сессиями играть чтоле?)
ну или с классики КК в АА)
отскочил) а нет вот они родимые
ни как не мог найти, где залив идет. а потом осенило) вот он родненький
естесна блэт в префлоп выставлениях.. естественно
а чего флоп не чекрейз? сразу начинаем разгонять банк с сильной рукой и тд. Если терн чек-чек то мы на ривере в спр 10, как-то не кайф.
Норм против рега. Если оппонент фиш, я бы сдавался ривер