Slice of life

469
Статистика
Статистика
469
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-23
  • Постов
    3,361
  • Просмотров
    535,547
  • Подписок
    469
  • Карма автора
    +18,924
1 58 59 60 61 169
  • Так, ты теперь главный по веб3, значит приду к тебе постить занос очередной  

Тягучий оч ха был с Эйнштейном в глубоких стеках, но в итоге дефнул диап комплита норм с AKs и поехал в префлоп доминацию по 60 бб )

Косарь на базе с ноками  

Ответить Цитировать
    37/133
    + 6
  • Margot @ 15.05.24 

омаха5 и омаха6

не, это уже не ко мне и даже не к тем людям 🤣

у меня в планах есть омаха хотя бы обычная, когда разберусь со стандартным парсером.

Когда по работе было нужно и у меня еще была надежда, что это пригодится, я на омаху 5-7 впринципе даже написал почти полностью что-то. Там из отличий это hand evaluator и ev evaluator нужны нормальные. Помню долго искал что то готовое с гита, оказалось что существующее либо оч медленно либо полностью под с++ и интегрировать такое в питон алгоритм сложно, но в итоге все таки чет нашел и настроил

Дизель @ 16.05.24 

Так, ты теперь главный по веб3, значит приду к тебе постить занос очередной  

поздравляю!!

Ответить Цитировать
    255/688
    + 1
  • awakening @ 16.05.24 

у меня в планах есть омаха хотя бы обычная, когда разберусь со стандартным парсером

думаю что-то уже сейчас можно найти,

но ты прав фигня именно когда откуда-то сбоку рейнжи выдергивают люди, типа как в кол в холодную 3бета по 54о (если пытаться сделать аналогию с холдемом)

awakening @ 16.05.24 

либо полностью под с++ и интегрировать такое в питон алгоритм сложно

похоже на аутсорс задачу тривиальную но специфическую

сколько NFTешек с Беном Франклиным тебе нужно чтобы перенаправить твой ход на омаху 5 карт?

Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Margot @ 16.05.24 

сколько NFTешек с Беном Франклиным тебе нужно чтобы перенаправить твой ход на омаху 5 карт?

пока нисколько, слишком невыгодно сейчас бросать все проекты и заниматься омахой

но можешь спросить через месяц-два, как плотно допилю с холдемом всё)

Ответить Цитировать
    256/688
    + 0
  • Народ, я извиняюсь, что влезаю к вам в обсуждение. Но, мне прислали ссылку на ваше обсуждение калькулятора, а у нас давно создана программа ForgeEV, которая содержит внутри себя калькулятор для всех видов омахи (4,5,6 и даже 7 карт). Народ уже пользуется несколько лет. Я не думал, что это кому-то интересно, но посмотрите. 

Главная наша программа NiceHandOmaha (есть в магазине Джипси), остальные не очень востребованы. Поэтому мы их не пиарим.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • NewPokerSoft, привет! да, я знаю ваш софт. Но все таки говорю именно о калькуляторах для оч быстрого расчета эквити в больших масштабах

Ответить Цитировать
    257/688
    + 0
  • NewPokerSoft @ 16.05.24 

Народ, я извиняюсь, что влезаю к вам в обсуждение. Но, мне прислали ссылку на ваше обсуждение калькулятора, а у нас давно создана программа ForgeEV, которая содержит внутри себя калькулятор для всех видов омахи (4,5,6 и даже 7 карт). Народ уже пользуется несколько лет. Я не думал, что это кому-то интересно, но посмотрите. 

Главная наша программа NiceHandOmaha (есть в магазине Джипси), остальные не очень востребованы. Поэтому мы их не пиарим.

да интересует как быстро загнать и прогнать базу через неё чтобы проставить:

1. эквити (для просчитывание к примеру недоборов, переборов по EV)

2. ранжир (из какой части руки хенд / самим ранжир составлять)

3. другие команды

но в первую очередь чтобы прогнать через базу рук и проставить к примеру эквити, какие команды или как поднять какой-то вариант API

Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • А в тюрьме щас ужин.... МАКАРОНЫ

Банкноты | Банк России

Кто понял, тот понял.

Кто не понял, тот не понял.

Ответить Цитировать
    30/251
    + 1
  • Bars1986, Тебя у Леопольдика забанили, что ли?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • gollum-s, нет, у меня там 0 постов.

Ответить Цитировать
    31/251
    + 0
  • Bars1986, все поняли, 

ПОБЕДА БУДЕТ !!! 

ЗА НАМИ !!!

ну или за грибами  

Сообщение отредактировал awakening - 24.5.2024, 18:23
    Ответить Цитировать
    258/688
    + 3
  • awakening @ 24.05.24 

ПОБЕДА БУДЕТ !!! 

ЗА НАМИ !!!

Аллaх над нами, 

Земля под нами, 

Наша жизнь в Иcлaме, 

Наша мудрость в Корaне, 

Наша сила в имaнe, 

АльхaмдулиЛлях–мы муcульмане

Ответить Цитировать
    32/251
    + 0
  • Ответить Цитировать
    5/14
    + 24
  • Написал заяву на увольнение с основной работы. 

Будущее пока туманное, но очень интересное. По сути вижу для себя три пути оставаться в гембле как прогер или аналитик, подумал и выписал их с плюсами и минусами:

1) Просто работа на крупного "дядю", в лице рума или компаний производящих софт для румов.

+: стабильность, часто невысокие запросы, хорошая зп относительно требований, возможный соцпакет и все такое.

+: опыт идет в зачет, накапливается и ценится, даже если маешься херней

-: ограничение места проживания, фиксированный график, правила

-: NDA и подобные штуки, которые могут частично или полностью запретить заниматься своей деятельностью ("остальные два пункта")

-: похоже, что много где это просто болото без развития.

-: найти трудно, нужно прям плотно садиться и тратить время на поиски

2) Работа на фонды/компании создающие покерный софт.

+: максимально свободный рабочий график, быстрое развитие если есть интересная работа, легче найти и быстро стартануть

-: большие запросы, низкая оплата. Это свойственно почти любому фрилансу. Ну в целом вы видите и сами по публикуемым вакансиям гипси или других организаций, что в околопокере готовы предлагать 1k$ и менее не прогеру, и какие-нибудь 2+к максимум прогеру. Может, это и справедливая оплата в вакууме, но на рынке сейчас царят другие правила. Условный Сбер или другая крупная компания с налогами и прочими расходами может тратить на среднего аналитика 7-8к/месяц, и этот человек часто будет маяться херней и перекладывать эксельки. 

3) Полностью уходить в свои проекты/продажу своего софта и блогерство

+: это круто и интересно, ощущаешь огромный импакт, что ты не живешь зря

+: относительная "свобода", узнаваемость и все такое

+: это интересует людей, и можно получить более жирное предложение стабильной работы, даже если что-то не будет получаться

+: может что-то из проектов выстрелить и дать возможность заработать столько, сколько никогда не заработать другими путями.

-: придется пахать еще больше в 2 раза, чем в прошлом случае, причем большинство этого времени за бесплатно, а то и уходя в долги. Можно бомжевать несколько лет и не добиться ничего вменяемого.

Сочетать их вместе достаточно тяжело. И один из этих путей придется выбрать как основной в ближайшее время, причем скорей в зависимости от обстоятельств, а не моих желаний. 

Сейчас прохожу собесы в 2 гембл компании. В одной не моя спецификация и строгие правила, но должны хорошо платить. В другой - моя, но нужен отличный инглиш, а у меня он "так себе".

Пока ощущение что побреют в обеих, и придется пока выбирать что-то другое) Но если все будет ок, то придется пока уходить в стабильную гавань ради денег.

Также планирую на выхах устроить очередной антибот-марафон, доделать огромный кросс-румовый ресерч и более плотно поработать по МЛ моделькам.

Сообщение отредактировал awakening - 27.5.2024, 15:57
    Ответить Цитировать
    259/688
    + 16
  • awakening @ 27.05.24 

Можно бомжевать несколько лет и не добиться ничего вменяемого.

участь всех творцов :)

Иметь работу "на дядю" около своей темы это как правило хорошо. Можно со временем сильно андерперформить и выделять время на свои проекты. А если уже удастся где-то выстрелить, то переключиться по полной. Я по себе замечал, что когда я завален оплаченной работой, то у меня почему-то и желание сделать что-то своё появляется. А когда я нахуй никому не нужен, то и какого-то буста творчества за собой не наблюдаю. Как правило крутые вещи получаются в режиме скорее недостатка времени, а не какой-то большой свободы. Ну и вынужденно выученные технологии при работе на кого-то со временем пригождаются на себя. Я вот когда-то считал работу с базами данных скучной дрочкой и делом недостойным "настоящего программиста".

Ответить Цитировать
    150/538
    + 13
  • SnowBeaver @ 27.05.24 

Иметь работу "на дядю" около своей темы это как правило хорошо. Можно со временем сильно андерперформить и выделять время на свои проекты. А если уже удастся где-то выстрелить, то переключиться по полной. Я по себе замечал, что когда я завален оплаченной работой, то у меня почему-то и желание сделать что-то своё появляется.

Впринципе со мной так и было. Когда есть стабильная зарплата это оч хорошо, если там не нужно пахать целыми днями. Даже если она не особо большая. Насчет желания делать свое в целом тоже согласен, но сейчас у меня такой завал, что в каком-то плане выгорел и уверенности в своих силах поубавилось. Про технологии конечно тоже. Была идея попасть в компанию с реально оч крутой и передовой аналитикой, пусть даже не в покере, и поработать какое-то время. Просто перенять опыт, чтобы не учить все самому с нуля и потом заюзать это в гембле. Но там тоже будет тяжело на нужную позицию попасть. 

Например, я хотел структуризировать все свои проекты и наработки и перенести на какой-нибудь модный dbt с использованием всяких mlflow, и даже уже начинал это делать. Или там нормально сесть и доделать хорошие парсеры и офигенское обустройство базы данных, чтобы это не пришлось переделывать уже никогда. Но теперь просто оборачиваюсь и понимаю, что полгода пролетело в бесконечных "блять, вот это надо срочно сделать до выходных, и неважно насколько криво". И все скрипты навалены кучей где-то в клауде, как то что то криво делают и уже фиг вспомнишь даже где что было

Ответить Цитировать
    260/688
    + 7
  • awakening @ 27.05.24 

Написал заяву на увольнение с основной работы. 

Будущее пока туманное, но очень интересное.

awakening, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ

Мы убежим от неё и она нас не догонит 

Ответить Цитировать
    33/251
    + 1
  • awakening, Не продешеви. Твоя работа минимум на 5ку в месяц. Румы потому и не содержат службы безопасности и программистов, платить очень много.

Ответить Цитировать
    5/45
    + 1
  • Only @ 27.05.24 

Румы потому и не содержат службы безопасности и программистов, платить очень много.

Only,  пиздеть не мешки ворочать, румы без служб безопасности и прогеров в студию

Ответить Цитировать
    15/39
    + 0
  • Only @ 27.05.24 

awakening, Не продешеви. Твоя работа минимум на 5ку в месяц. Румы потому и не содержат службы безопасности и программистов, платить очень много.

как и сказали выше, содержат. Просто платить много необязательно :) Ну и квалификация и выхлоп соответствующие. 

5к на удаленке найти не так просто, это для меня щас было бы оч хорошо на какой-то срок. Скорее всего, придется соглашаться и на сумму поменьше. Но если это прям фултайм, то меньше чем за 3 работать не хочу, даже если денег вообще не будет. Проще будет не работать какое-то время и просто учиться и искать хорошие предложения, чем соглашаться на хуйню, а потом каждый день думать, где бы еще подработать.

Оч жаль что на текущем месте не удалось планы реализовать, если бы удалось, можно было бы заряжать конский ценник в дальнейшем и это было бы оправдано. Но сидеть тут дальше и ждать уже не могу

Сообщение отредактировал awakening - 27.5.2024, 23:35
    Ответить Цитировать
    261/688
    + 4
1 58 59 60 61 169
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.