Уже не зря год прожил)
Девочки, я такая щасливая
Я им, кстати, больше с того раза и не писал. Они почему по доброй воли решили в канун Нового Года так сделать, я тронут 🤗
10k,
Пересекались сегодня гл, не ссы они свое в коинах заберут или когда страховку брать будешь 😂
Получается, зима! Настоящая!
Jeime_Lan, берем, что дают)
Под новогодние праздники и так называемый покерный "сезон", решил шотнуть нл50. С мыслями.. Кто мы? Не говно. Чего мы хотим? Побеждать и жить лухари жизнь. Да и сколько можно сидеть на этом нл25, надо двигаться вперед, максимально настраивая себя на лад чемпиона. Рвал жопу с самого начала января. Думал возьму хорошей дисциплинированной игрой и объемом катки любой стрик и диспу, но т.к. я умею выбирать лучший ран для шота (что говорить, я даже нл16 раз 10 шотал, лол, в яклубе у кого ни с первого, ни с 5 раза ничего не получается), шотнул я нл50 неплохо:
Как мы видим, новогодние составы не порадовали, зато порадовали подпивасные ебанаты на говнарях, которые выбирают максимально дисповые ветки и рандомно жмут кнопки, но оказываются чуть удачнее меня. Постфактум, я конечно, жалею, что шотал лимит, теперь месяц в говне, надо еще больше ебашить на лимите ниже, чтобы что-то да заработать. Но как говорит любой ментал-коуч с многолетнем стажем (а других и не бывает), любой опыт — это опыт, не забывайте дышать носиком, с вас 50$/час (в лучшем случае).
Пока в лютом унынии и отчаянии (но кого ебет мое отчаяние и уныние), негативные эмоции берут вверх и хочется каждого своего оппонента вызвать в чистое, уже заснеженное поле, на голых кулаках. В глубине душе я понимал, что этим и может все закончится, ДЕНЬГИ ВЫДЕЛЕННЫЕ НА ШОТ, УЖЕ НЕ ТВОИ (АГА). Ожидание по винрейту точно на нл50 ниже, соответственно и диспа выше. Увы, но в этот раз не хватило патронов.
Свою игру оцениваю на 8/10
Ран на 2/10
Оппоненты, как всегда, показали свою нетрадиционную сексуальную ориентацию
Вернемся более сильными и подготовленными, но теперь не понятно когда. Может в фондах и чет знают, когда предлагают шотать на выстрел в 1-2БИ, зато попыток закрепиться на лимите выше гораздо больше, вот правда они селектят как не в себя, а у меня такой возможности нету (ладно, когда была — тоже плохо селектил), если только не поменять рум/румы или самому не пойти в фонд на путь развития (там же оно?).
Это нл50 с момента введения анонимного лобби. Может я уже конечно и не бью нл50 в таких составах (очень интересно если меня читают коллеги старзов с нл50, посмотреть на ваши винрейты на полтиннике, можно и в лс, чтобы понимать свои туманные перспективы). Но надо понимать, что с ведения анонимного лобби, на нл25 меня тоже почти на 30би со старта откатило.
В добавок, еще одна "хорошая" новость пришла во время печатания сего текста. Оказывается, что теперь, если тунеядец снимает квартиру по договору аренды (а я, именно такой), то из-за постановления от 1 октября 2025 года, теперь мне и сюда приходят повышенные тарифы на коммуналку, ну кайф че. Хилимся, живем.

10k, ох жость какая... Месячный профит нл25... Я кста начал брать оллин кэшаут. EV тебе ничего не должно на дистанции, а нервы сбережет такая функция...
Jeime_Lan, я раньше юзал страховку в 100% случаях, годами, и когда отказался от нее - это было лучшим решением, а сейчас на старзах она еще подорожала, так что -ЕВ конкретное.
Меня не особо волнует недобор сейчас, скорее тот факт, что я так долго шел к шоту нл50 и не получилось. И так всегда, никогда не было легкого сценария при шоте лимита
10k, Было 1бб за страховку, или сейчас что-то поменялось, не в курсе просто ?
Jeime_Lan, хз я слышал, что она подорожала по сравнению с начальной стоимостью) но лучше перепроверь
А вот так встречают родные пенаты на нл25. Как говорится, попробуйте поиграть с моего аккаунта (+ в чат и высылаю всем логин и пароль) 🤡
10k @ 14.01.26Меня не особо волнует недобор сейчас, скорее тот факт, что я так долго шел к шоту нл50 и не получилось. И так всегда, никогда не было легкого сценария при шоте лимита
Ну это классика шотов... У меня первый шот нл50 был +600$... но там фартануло в большей степени, так как в то время вообще рандомно тыкал на кнопки ) Второй шот не так давно был -250$, меня там жестко по топ спектрам провельюбетили... Еще через пару месяцев попытаюсь шотнуть... В общем пробовать - пробовать, и еще раз пробовать )
2% давно уже, держу в курсе.
змакерс пора наверно немного сузить ренжики открытия)
10k, а что сейчас на старзах большая разница по качеству поляны между 25кой и полтосом, что аж надо "долго к шоту идти" ? С 22го там не был.
На реде 20-50 миксуют ребята. Даже термина" шот" там какой то не всплывает.
А что сейчас с другими румами? Я слышал, что на RedStar тоже тейблселект убрали. Интересно, это правда.
oblivionreX, хз, не думаю что прям большая, но из-за анонимного лобби чет да изменилось
просто меньше фишей, больше игры с регами, больше диспа
хз сколько сейчас сильный рег нл50 имеет винрейт
oblivionreX @ 15.01.26На реде 20-50 миксуют ребята. Даже термина" шот" там какой то не всплывает.
ну насколько я наслышен, редстар не особо славился какой-то дармовой поляной до нл50 или большими винрейтами
10k, ахах ты на нл25 заработал больше чем я на нл200+)