Anon1m112 @ 08.05.26Shad2y, Я 80к проветрил за 4 дня) пизда когда адский ран и катаешь по 15к рук
Вот об этом и речь, для игроков 200 и ниже призовые хай-гонки выглядят бодро, а по факту для игроков этих лимитов призы в БИ скромные, учитывая возможные свинги при такой плотной катке. Да и на медиуме тоже такое себе, просто закатаешься, пытаясь влезть в топ-5.
Я решил в обычном режиме откатать месяц, получится минкеш цепануть - уже хорошо.
...это был увлекательный аттракицон...
напишу немного цифр, за прошедшую неделю гринда
начну с того, что я достаточно опытный гриндер, но тут даже я охуел с такого темпа: план был сыграть первый день посмотреть динамику, и от этого принимать решение, планировал играть пн,ср,пт,вск-марафоны в режиме катка/сон: 6ч/3ч/6ч/3ч/6ч , а вт,чт,сб в чил режиме одна сессия 6ч, и начал двигаться в таком темпе:
Понедельник начал бодро+20к, плюс все походу не раздуплились, что началась кешнеделя, ия решил, что план с 4мя марафонскими днями вканает на изи.
Во вторник прошелся чилово, в околоноль.
А в среду наступил холодный душ на -40к, катать по 20столов нл1-2к это конечно полная жесть, на таких объемах у тебя будет возникать полно проебов в логике и линиях, за которые на этих лимитах жестоко наказывают. и вот тут я оказался на распутии, ведь я иду топ1 в лб, но желания играть просто нет.
Четверг я хорошо поспал, провел время с семьей, намотал сопли на кулак, и решил все же добить этот марафон, но отключить 2к, а без него, чтобы выиграть лб пришлось пожертвовать чиловым днем и марафонить оставшиеся дни
Пятницу я провел хорошо, чувствовался так сказать заряд бодрости и свежести),закончил +15к
Суббота и вск прошли +- одинаково большие объемы и по -5к каждый день

по рб недельный+дневной=+31680$
гемами:+25000$
нашел парочку полезных фишек по фарму поинтов, но о них уже после окончания фестиваля расскажу, а может и нет), повторять такой опыт пару недель не планирую точно, а там кто знает), скажу лишь, если вы омашист, и хороши в омаху 4/5/6 то для вас изи бабки и рб может быть прям супертоп
Результат топ! И лимит-менеджмент грамотный, основные лузрейты на лимиты пониже пришлись.
Картина в целом отражает реалии сегодняшней катки на ЛБ в этом руме, бабки всё ещё можно выносить, но приходится жертвовать человеческим графиком жизни, и подписаться на слабоминусовую катуху большую часть дистанции, где диспа тебя будет нонстоп катать на американских горках.
Джекпот только забыл хитнуть!
psyhoagromor, а откуда такой космический РБ в гемах? У тебя ПВИ где-то был не рассчитан? Это же почти 50% прямого РБ, если в трекере верно рейк указан.
Shad2y, у меня пви 0,6, в прошлом месяце был 0,75
Shad2y, до этого 50к, за 3 месяца обменял, тут половину за неделю налутал)
psyhoagromor, а чего с пло руки не выложил?) я мало катал на прошлой неделе и то с тобой пересечься успел))
NikolasDLP,там 1к рук сыграно, у меня крякнутый хм, он не трекает омаху, но сильно на картину оно не повлияло,

Shad2y, ты кстати зря иронизируешь), я за 3 часа до конца лб знал уже точные очки конкурентов, так вот ни один из них в борьбе за второе место не додумался пойти подфармить очки в аоф), 2ое место вообще не играл если что), 3ий играл только омаху, но только в 4-5 карт и даже не додумался пойти подфармить в омаху6, а 4ое место не додумался просто пойти в омаху/аоф подфармить

Это была не ирония, а вполне логичное предположение, сам бы я так и сделал, учитывая, что там не надо наигрывать какую-то космическую дистанцию, чтобы фармануть какое-то количество очков.
Но если есть ещё какие-то фишки, мы в ожидании. (:
psyhoagromor, с каким винрейтом нужно катать, чтобы иметь такой PVI?😨
ghoastim, Природу формирования пви никто не знает и я в том числе, вр у меня на гг примерно такой же как и в этом марафоне -2.5 пострейк, на еврорумах +2, но везде огромные дистанции, и мой доход идет на гг за счет рб, на других за счет очень большого объема, может гг любит нулевых рейкомесов, а может причина совсем в другом, тут любая версия будет пальцем в небо так, что спекулировать нет смысла, бывает, что и у меня пви составляет 0.2, тогда я перестаю играть на гг и иду искать Альтернативу
psyhoagromor @ 12.05.26ghoastim, Природу формирования пви никто не знает и я в том числе, вр у меня на гг примерно такой же как и в этом марафоне -2.5 пострейк, на еврорумах +2, но везде огромные дистанции, и мой доход идет на гг за счет рб, на других за счет очень большого объема, может гг любит нулевых рейкомесов, а может причина совсем в другом, тут любая версия будет пальцем в небо так, что спекулировать нет смысла, бывает, что и у меня пви составляет 0.2, тогда я перестаю играть на гг и иду искать Альтернативу
Точных формул никто не знает, это факт. Но -2.5бб пострейк - это вполне себе приличные результаты, в раше это гарантированные 0.2-0.3 ПВИ всю дорогу. Я поэтому так удивился.
Я бы уже планировал второй заход, пока не порезали всё в хлам.
Ну пиздец, вот и мне прилетело.
а подскажите плиз,где пви можно посмтореть свой?
Shad2y, Я 80к проветрил за 4 дня) пизда когда адский ран и катаешь по 15к рук