Мировой Рекорд 20000 игр в Spin and Go за месяц

561
Статистика
Статистика
561
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-412
  • Постов
    2,115
  • Просмотров
    1,286,731
  • Подписок
    561
  • Карма автора
    +33,758
1 58 59 60 61 106
  • Tema2010 забанен на старсах за использование запрещенных программ.
    Masssr забанен на старсах за использование запрещенных программ.
    И эти люди ещё имеют наглость на кого то наезжать? Тыкать пальцем и обвинять в нечестной игре? Серьезно? Баньщики?
    Если Фрик или я, или кто то ещё, заподозрит любого игрока на ПС в использовании запрещенных программ или мультиаккаунтинге, то он не обязан спрашивать разрешения ни у Tema2010 ни у кого либо другого, чтобы написать репорт старсам.
    Это дело лишь этого игрока и службы безопасности ПС.
    И никого не должно ебать, кто, на кого и почему пишет репорт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 178
  • RibaKit @ 25.2.2018
    Это ведь был вброс, а человек тот по-сути не пострадал от Фрика никак... А такие как ты как раз и не разобравшись в ситуации, назло человеку, который возможно реально ошибся (он человек же) решил нагадить под конец марафона, когда как-никак устанавливается мировой рекорд. Обратная ситуация в твоем случае, не? Только в этой ситуации Фрик просто сделал вброс, а ты подгадил...

Что значит по сути не пострадал? Это способ вывести человека из равновесия, который твой конкурент с +15к за месяц. Публично, в общем чате облить грязью, сбить настрой, отвлечь от катки. Пиздец какое нечестное получение преимущества.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Там человек раньше спрашивал, ему не ответили
    Что за запрещённые программы/хелперы? И откуда берутся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • FREEQ @ 25.2.2018
    А ТЕПЕРЬ СУКА КУЛЬМИНАЦИЯ

т.е. фактически данный персонаж во весь голос заявил что он - пиздун?? оч интересная многоходовочка

zloba.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -3
  • Не пойму,чего мне хочется больше,после прочтения 2-х последних страниц,то-ли блевануть,то- ли выпить...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 5
  • Jestky @ 25.2.2018
    Там человек раньше спрашивал, ему не ответили
    Что за запрещённые программы/хелперы? И откуда берутся

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=97163
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 1
  • kidman4uk @ 25.2.2018
    Tema2010 забанен на старсах за использование запрещенных программ.
    Masssr забанен на старсах за использование запрещенных программ.
    И эти люди ещё имеют наглость на кого то наезжать? Тыкать пальцем и обвинять в нечестной игре? Серьезно? Баньщики?

Еслия я напишу бота, он будет разрывать любые лимиты, меня забанят, плохо будет если я потом расскажу всем о 10 других ботах? Или вы потом скажете что я сам ботовод, нефиг на других наезжать?

kidman4uk @ 25.2.2018
    Если Фрик или я, или кто то ещё, заподозрит любого игрока на ПС в использовании запрещенных программ или мультиаккаунтинге, то он не обязан спрашивать разрешения ни у Tema2010 ни у кого либо другого, чтобы написать репорт старсам.
    Это дело лишь этого игрока и службы безопасности ПС.
    И никого не должно ебать, кто, на кого и почему пишет репорт.

Тут то же не все одназначно, если ТС до старта марафона отправил бы список регов подозрительных и при этом хорошо аргументировал бы свою позицию, было ли бы это нормальным? ведь даже бан 3-4 регов дает большое преимущество, тем более когда ТС играет все столы. Я ни в коем случае ТСа не обвиняю и не говорю что он так сделал, но не всегда получается, что репортить это нормально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Sguirre1,

Что значит по сути не пострадал? Это способ вывести человека из равновесия, который твой конкурент с +15к за месяц. Публично, в общем чате облить грязью, сбить настрой, отвлечь от катки. Пиздец какое нечестное получение преимущества.

FREEQ @ 25.2.2018
    Кратко

Челик про которого идёт речь, в конце 2016 играл мтт по 3 и 10 баксов, лайфтайм аби 4$.
    И тут он решил поменять свою жизнь и переходит в спины.
    По данным пула он поиграл чуть чуть 30ки, потом 60ки и попёр на 100ки играть с результатами,
    которые ни у кого еще не были за всё существование пула, +15000$ EV на дистанции 4к+ игр
    +Фидбек от моего хорошего друга, что он очень странный.
    Складываем сюда тот факт, что оказывается это кореш ранее забаненных на старзах челов за хелпер

Для меня это идеальный кандидат на репорт.

Вот Фрик даже репорта не отправил... Не слишком ли подозрителен взлет Flawless432 и бан его друга Tema2010...? Как по-твоему попытаться выяснить связь между остальными забаненными товарищами, спросить в личке у Flawless432 юзает ли он проги чтобы получить ответ "нет" и слиться, а может стоило все же репорт кинуть? Фрик подошел к ситуации немножко издалека, попытался собрать связи по цепочке, получилось или нет ему виднее... Не думаю что сильный игрок в покер Flawless432, залезший на такие лимиты в супер кратчайшие сроки честным путем психологически слаб и сильно просядет в винрейте из-за такой новости, его ведь в отличии от Фрика даже не банили.. Другое дело если путь этот был нечестным и тут проверять нужно целую группу людей, если не увидим разбана Tema2010, а инфа собранная Фриком возможно дала свои плоды...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/41
    + 0
  • Как четко перевернули - хиро уже виноват, даже если не отправлял репорт. А то, что выяснение решили провернуть именно перед решающей частью марафона уже как-то на второй план отошло. Можно поставить на паузу или как минимум создайте отдельную тему, чтобы люди которым интересен только сам марафон, а не ваши разборки - могли спокойно продолжать за ним следить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 31
  • RibaKit @ 25.2.2018
    если не увидим разбана Tema2010

ну я как бы с мая уже отстранен от пс, но у тебя хорошо получается расследовать.

И возможно стоит перенести все это в отдельную тему, чтобы не засирать результаты и отчеты по марафону.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + -8
  • Аргумент фрика про то, что Flawless вышел из пула, чтобы скрыть винрейт, лично мне кажется очень весомым. Я не вижу ни единой причины честному игроку выходить, когда ты только недавно закрепился на топ лимите и у тебя нет бесконечного бр. Просадки могут быть очень сильными. Тут приоритет расставлен. Лучше диспа, но не так палевно, имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 27
  • Как так получается, что тема с самым крутым покерным марафоном (как минимум в спинах) на сегодняшний момент превратилась в почти 60 страниц "скандалов, интриг и расследований"?

Фрик "плохой";
    Те, кто гонят на Фрика - "плохие";
    Те, кто "зарепорчены" Фриком - "плохие";
    Те, кто отменили ставки против Фрика - "плохие";
    Те, кто стали принимать ставки "мимо кассы" - "плохие";
    "диванные доктора" - "плохие";
    Сомневающиеся в способностях Фрика - "плохие";
    Те, кто не разбираются в Спинах и считают марафон легким - "плохие";
    etc.

Как будто весь марафон на самом деле был лакмусовой бумажкой и "переметил" половину форума)

Но при этом по факту ни одного такого прям "преступления" никто не совершил.

Зато Хиро успешно осиливает невероятный марафон и мотивирует многих людей поверить в себя и начать превозмогать трудности (мне не кажется, что я преувеличиваю, хотя я и осознаю, что 95% просто "зеваки", наблюдающие за интересным ивентом).
    Может что-то он нехорошее и сделал (не мне судить), но за сам факт марафона многие ребята (и я в т.ч.) ему, наверняка, благодарны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 35
  • Tema2010 @ 25.2.2018
    ну я как бы с мая уже отстранен от пс, но у тебя хорошо получается расследовать.

И возможно стоит перенести все это в отдельную тему, чтобы не засирать результаты и отчеты по марафону.

Ну ты ведь начал тему, мог бы и создать... А Фрику сейчас не до этого, поэтому я попытался перенести ситуацию через себя и впрягся за нашего рекордсмена, чтобы он сильно не отвлекался. Ты сам мог бы хотябы в последний день марафона предъявить в новой теме. Я сливаюсь, не буду больше писать, высказал все что думаю, но возможно я вижу только верхушку айсберга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/41
    + 0
  • RibaKit, ну так и пиши репорты, а не набрасывай на вентилятор в общий чат, что напишешь, причем на чувака, который по совпадению еще и друга твоего заебывает. И не пишешь в итоге. Выглядит чисто как попытка вывести из равновесия конкурента. Очень не очень, что тут обсуждать.

Сорри за оффтоп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Tema2010 @ 25.2.2018

По-моему изначальной твоей целью и было засрать марафон .

Очень интересный факт еще, как ученик за несколько месяцев так круто привзашел учителя со спинов по 3 бакса, и почему учитель так сильно париться, а еще его дружок масер, который тоже никакого отношения не имеет ни к бану ни к самой катке на ПС ???Просто уникальный ученик . А может это ваш совместный акк? Или написаный бот ,где заморозили ваши честно заработанные? Fawlessa вообще кто-то когда-то видел? Почему слился с пула?

Как говорится яблоко от яблони. Работал в Гиперскуле с мошенниками, принял и их повадки.
    Не удивлюсь что всей шайкой лейкой в припрыжку к шептухе ходят по вечерам чтоб Фрику руку оторвало и он не закончил марафон.
    Ведете себя как завистливые челики. Хотя вон у storo как раз такой комментарий и присутствует в профиле. Это я не говорю еще про shvedkin i человека с завышеным ЧСВ. Надеюсь всем вам воздастся по заслугам. В хорошем или плохом - это уже как вы начудили.

Не хочу больше принимать участие в брани, желаю просто удачи всем и ТСу в большей степени, чтобы он закончил этот непосильно сложный марафон. Лично меня он очень сильно мотивирует и я искренне за него рад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • Фрик, ведь просто ясно, что тебя пытаются вывести из равновесия после удачной первой половины марафона. Предлагаю тебе не заходить ни на джипси ни обращать внимания ни на какие другие комуникаторы.
    Откатать удачный марафон и потом разбираться с той кучей яда, которую здесь пытаются вылить!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 30
  • Sguirre1, Слушай, а с хера я буду молчать, когда несколько человек накинулись на Фрика...? У него сейчас МаРаФоН, с какого вы во время марафона набросились? Фрик не кинул репорт на того игрока, хотя возможно (по понятным причинам) стоило бы, я то с чего кидать буду? Давайте закроем тему, откроете за день до конца марафона... Если бы Фрик хотел выбить конкурента (Flawless432), то он бы не признался не дойдя до середины марафона что он хотел сделать проверку на вшивость, а просто бы кинул репорт. Пусть Flawless432 спокойно зарабатывает свои деньги, надеюсь все по честному...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/41
    + 2
  • Мне не нравятся две вещи.

Одна сильно.
    Начну с неё.
    Я не думаю, что ты реально получаешь подсказку в уши. Но я не понимаю твоей довольно самодовольно высказанной позиции отказаться их снять.
    У тебя зона комфорта?
    У меня тоже тоже зона комфорта. Я хочу на 100% быть увренным, что меня не прокатывают. Я __теперь __хочу быть уверенным, что там не подсказки, точно также как сзади нет монитора.

Твой отказ их снять (а это единственный вариант наверняка доказать, что в них ничего нет) говорит о нарушении тобой ДУХА пари, хоть формально ты прав, хочешь носить, можешь хоть пожизненно. ДУХ этого пари это файр плей. А ты получается по какой-то причине не желаешь проявить добрую волю развеять вопросы до конца.
    Я даже больше скажу, приди мне в голову мысль про возможность подсказки через уши заранее, я бы попросил их убрать сразу или не спорил бы в случае отказа.

Вторая.
    В чем ты видишь плюс ев от отказа публикации результатов?
    Кроме опять же демонстрации своего права? Мне стало резко неинтересно, зрителям тоже.
    Такое ощущение, что ты свысока тешишь свое эго просто, а это не очень приятно принимать.

пс. Тем кто сейчас выскажется на тему, что я возможно "платить не хочу", если Фрик сейчас скажет, деньги будут совсем скоро у гаранта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/32
    + -171
  • Tema2010 @ 25.2.2018

Это как Саша Грей читающая лекции за целомудрие

но, судя по количеству плюсов тебе, форум бы это хорошо схавал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 7
  • Молодые (и не очень) люди! Давайте не шуметь в этой теме. И дадим спокойно закрыть марафон фрику.
    А то, уже не честно выбивать его из колеи своими нападками, практически на финише. Или финишной прямой.
    Давайте перестанем быть поросёнками, когда есть желание у некоторых людей ударить лежачего.

Закончит фрик марафон - разбирайтесь. А теперь - давайте, помолчите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 5
1 58 59 60 61 106
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.