Tema2010 @ 25.2.2018
ну я как бы с мая уже отстранен от пс, но у тебя хорошо получается расследовать.
И возможно стоит перенести все это в отдельную тему, чтобы не засирать результаты и отчеты по марафону.
По-моему изначальной твоей целью и было засрать марафон .
Очень интересный факт еще, как ученик за несколько месяцев так круто привзашел учителя со спинов по 3 бакса, и почему учитель так сильно париться, а еще его дружок масер, который тоже никакого отношения не имеет ни к бану ни к самой катке на ПС ???Просто уникальный ученик . А может это ваш совместный акк? Или написаный бот ,где заморозили ваши честно заработанные? Fawlessa вообще кто-то когда-то видел? Почему слился с пула?
Как говорится яблоко от яблони. Работал в Гиперскуле с мошенниками, принял и их повадки.
Не удивлюсь что всей шайкой лейкой в припрыжку к шептухе ходят по вечерам чтоб Фрику руку оторвало и он не закончил марафон.
Ведете себя как завистливые челики. Хотя вон у storo как раз такой комментарий и присутствует в профиле. Это я не говорю еще про shvedkin i человека с завышеным ЧСВ. Надеюсь всем вам воздастся по заслугам. В хорошем или плохом - это уже как вы начудили.
Не хочу больше принимать участие в брани, желаю просто удачи всем и ТСу в большей степени, чтобы он закончил этот непосильно сложный марафон. Лично меня он очень сильно мотивирует и я искренне за него рад.
Masssr забанен на старсах за использование запрещенных программ.
И эти люди ещё имеют наглость на кого то наезжать? Тыкать пальцем и обвинять в нечестной игре? Серьезно? Баньщики?
Если Фрик или я, или кто то ещё, заподозрит любого игрока на ПС в использовании запрещенных программ или мультиаккаунтинге, то он не обязан спрашивать разрешения ни у Tema2010 ни у кого либо другого, чтобы написать репорт старсам.
Это дело лишь этого игрока и службы безопасности ПС.
И никого не должно ебать, кто, на кого и почему пишет репорт.