Twiks123 @ 25.4.2018 kirill-32364, да он вообще ленивый стал)только ест и спит, когда выпускаем погулять, он предпочитает тоже спать)только в тазике)и изредка побегает поиграет/покусает всехзавтра фотки скину, он похоже ещё сильнее подрос)
кстати, мой Шансик, точно еще живой, ты его случайно не раздавил в тильте под пивасом, после стриковой сессии на 7?)
на тему алкоголя Выходные длинные на носу, надо будет знатно отдохнуть с девочками из нета. Вообще для этих целей у меня есть 3 лучших друга:
кстати часто даже именно эти с картинки). Правда Ром и Виски нравятся почти всем девушкам , а Текила часто не вызывет обоюдной симпатии. Так вот, эти кореша для меня- позволяют проити игру на легкой сложности сразу и без боли, или бывает сидишь, чувствуешь что - то идет не так, позвал Вискарика. те самым включил чит, и в 90 % получаешь дальше удовольствие от процесса и все идет по плану С теми девушками кто не пьют, таких к счастью меньшинство дела у меня обстоят куда хуже, начинается какое то регодрочево, с 0 ожиданием. Один я почти никогда не пью, единичные случаи, в компании с друзьями опять же - это либо праздник, либо в заведении, ну там, как правило через банальный комплимент и фокусы я перехожу к вышеизложенному, но уже в формате 3-2 , 2-2 на самом деле это даже легче, девочки ведут себя раскованнее, не забываем, Вискарик- душа компании, и у девушек от него сносит крышу)
завтра и послезавтра возможно выиду из спячки на дым кальяна и огни танцпола
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 28.4.2018, 1:47
sweetcoqueta, судя по графу да, если пт не тупит, когда 30 играл глюк был, показывал нет вон меньше , чем есть, но это новая датабаз, не так давно залил все руки, вот на скрине в фишках вроде глюк, это я в диалогах старых , отрыл там такого недобора быть не должно
вроде как все совпадает
все шло ок, а вот после после меня начало стриковать . в итоге чип упал ощутимо за год
думаю мое не столь частое нытье можно объяснить, стрик по деньгам, как не крути и ев затрагивает. Сдают в последнее время совсем не аис, как я и писал в блоге, но не знал, что настолько)), думал я слабее играть стал, если картина действительно такая, и пт не глючит, то думаю мой резалт вполне порядочен при таком витке диспы, хотя мне больно видеть у себя чип ниже 73 на этом лимите)
Так и не пошел ни куда тусить, с ожидаемыми вариантами не срослось, а тратить время на средние - решил, что в субботу, оно того не стоит . Попался канадский марафонец, сказал , что я фиш, потому что колю с 89s в стеке 7 блаиндов, поведал мне , что он шарит в 2 карты, так как начал с 99 центов , а сейчас у него целых 300$, .... 293 , 7 я забрал)
duraknadurake, это всего лишь часть игры, коммуникация в которой имеет место быть, как в оффе , так и в онлайне, не более. Кстати у меня есть несколько хороших товарищей, с кем познакомился в чате, регулярно общаемся, были даже встречи в оффе, притом, что живем в разных городах
duraknadurake, На счет концентрации, не думаю , что чат , прям сильно режет ожидание, ведь самое главное иметь план на раздачу, так учат в одной топовой школе, о которой ты знаешь не понаслышке, да и скилла на 7-15 мне хватает : параллельно общаясь за столом, слушая музыку, и лайкая девочек в баду , и переписываясь в вк )))
Сообщение отредактировал kirill-32364 - 29.4.2018, 6:57
фейл дня , общался пару дней ок, вроде договорились в начале недели пивка в ресте попить, девочка знает, где якобы отличное пиво, по чешским рецептам , в ресте, где хозяин Чех , хоть не Поляк , сегодня пару раз опечатался и она моментально удалилась с приложения, конечно дело не только в опечатки, видимо многие пишут непристойности и предлагают что - то не порядочное довольно часто))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
кстати, мой Шансик, точно еще живой, ты его случайно не раздавил в тильте под пивасом, после стриковой сессии на 7?)