-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Но пардон, ты так и не ответил мне что именно ты защищаешь.
а я бы хотел получить ответ на этот вполне конкретный вопрос.
rezzo @ 24.10.2010
Свой дом.
В доме тараканы, клопы, крыша течет, воды нет, вокруг ходят злые волки а внутри ты никому не нужен кроме нескольких близких и управляющего домом который стрижет с тебя капусту, но со всем безобразием не просто не хочет разбираться, так еще и разводит весь этот бардак. Зачем ты этот дом то защищаешь?
Понимаешь C1imb3r, если уж ты сравнил страну с другом, то это подразумевает взаимность, не так ли?
В доме тараканы, клопы, крыша течет, воды нет, вокруг ходят злые волки а внутри ты никому не нужен кроме нескольких близких и управляющего домом который стрижет с тебя капусту, но со всем безобразием не просто не хочет разбираться, так еще и разводит весь этот бардак. Зачем ты этот дом то защищаешь?
Или я должен с плакатом наперевес, крича лозунги, бодрой походкой на площадь, получать от братьев омоновцев по своей пролетарской роже? Извольте, я не революционер.
rezzo @ 25.10.2010
И вот с одной из них, лежа на нестиранной простыне, в трениках, Asmanez изрекает:
"Как у вас тут говенно все. Вот напротив элитный домик отгрохали. Вот это — да! Пластик, подъезд с замком, все дела. Заеду-ка я туда. Здесь — одни уроды кругом".
Спросил называется, за что ты защищаешь эту страну.
Оказалось что я блин куда-то собираюсь переезжать, начал все измерять в $.
Послали набираться уму разуму в чей-то наивный ЖЖ.
rezzo @ 24.10.2010
Чё, Вань, правда трудно?
Отчего же прекрасные канадские люди не хотят принять замученных российской властью эльфов?
Может потому что там своих ненормальных богато?
Я не хочу углубляться в обсуждении миграционной политики, но твоя тезис:"Почему бы не уехать в Канаду, если вам там так нравится", - это демагогия самого низкого пошиба
но это не отменяет того, что на данный момент здесь все ужасно.
А я что, сказал, что здесь рай?
Можно просто продолжать срать вокруг и ни хера не делать обвиняя "кого-то" и тогда, наверное, здесь настанет счастье.
Вот мне не нравится нынешний феодальный строй в России и что я могу сделать, чтобы это поменять? Ничего.
KAMAZ @ 24.10.2010
Серег, а какая средняя зароботная плата в Торонто? Интересно сравнить сколько может зарабатывать один и тот же специалист в Торонто и в Москве.
upd
спросил у яндекса - говорит 2700, но интересно услышать мнение так сказать очевидца.
Можно считать, что России не повезло, потому что в 17-м году власть захватили гопники, которых никто до последнего не принимал всерьез. После того, как прошел голод, и они выровняли управление, то покричали "Пролетарии всех стран, объединяйтесь", но во главе остальных стран были не пролетарии, поэтому их почти никто не услышал.
Шутка, если что, я не так уж хорошо знаю историю.
rezzo @ 25.10.2010
Кстати, Сереж, а твои родители имеют ценную профессию или выгрузили 400К?
Но пардон, ты так и не ответил мне что именно ты защищаешь.
Прекрасная история про бабушку и индейцев, и то что раз нет вайфая то мне тут страна не мила. Это все очень хорошо. Ты живешь в прошлом? При Пушкине? Пушкин, он теперь везде есть, не важно в Канаде ты или в Гадюкино. И кроме него множество прекрасных поэтов и писателей и не все они выходцы из России. Может ты живешь в светлом будущем которое строишь? Можно полюбопытствовать как?