Quentin @ 17.5.2016 У меня уже 29 дней катки нон-стоп - незапланированный марафон.
Для человека у которого есть жена с 4 размером непозволительная роскошь. Чем в это время занимается она? По-моему приоритеты расставлены как-то неправильно.
VARA @ 18.5.2016 Для человека у которого есть жена с 4 размером непозволительная роскошь. Чем в это время занимается она? По-моему приоритеты расставлены как-то неправильно.
Почему теперь? Раз ты этим хвастаешься.
Иди на х@й, ок? И в мою сторону не отсвечивай.
Твои занудные комментарии оставь для кого-нибудь другого, кретин скучный.
Мой комп наконец-таки починили. Правда, есть некие не особо позитивные моменты, как, например, то что удалились практически все программы, румы и хм...
Самое главное установила заново и полезла проверять, работает ли стата на румах. На 888 все отлично отображается. Ну и я с великим облегчением регаюсь в турике на LotosPoker... Естественно, статистика не отображается, но я то уже замазалась... Шарилась, шарилась - ничего у меня так и не появилось. Пришлось играть турик без статы - чего я крайне не люблю. Результат есть, стат нет, тренеру даже турик не получится разобрать...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поеду разрывать БПТ)