А я подсел на винище/шампусик. Главный плюс - держишь себя постоянно в тонусе. Быстро отпускает, если вдруг чуть переборщил. А то с крепкими напитками бывало у друзей узнавал как прошел праздник и что я творил.
Мне в этом смысле повезло. Меня нанятая артистка притащила за стол к моему же начальству, там еще какие-то знакомые лица из телевизора были. До сих пор помню ужас в глазах начальника, когда встретились взглядом. Обошлось без последствий.
бля, я помню один из корпоративов эта Скарлет стоит у своего номера - я рядом, говорю - я к тебе захожу она такая- ну может нет, я такой ну на нет и суда нет, а мы с пацанами пошли бухать дальше )))))))))))))))))) да и ху,,,,,,,,,,,,, с ним с бабами
это еще до нее было - это раз ну и сука такую бабу упустить- это это два)))))))))))))))) и в третьих - я ей запрещаю читать вредоносную литературу по заветам не стоит говорить кого
Ну да, в здравом уме не вколишь на 200бб имея в лучшем случае процентов 40. Тем более на кону здоровье. А вот под синькой оказывается у тебя минимум 90%.
там по синьке то все 99% было. она хотела - это самое главное. но сука не срослось. да и буй с ним - одной дыркой больше, одной меньше альфа самец же по этой хрени не убиваецца))))))))))))))))))))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.