kotovskii, 4 раза крутил, 3 РП по итогу.
kotovskii @ 10.11.2015
Ну в общем, очередная хуета... Сравниваем с PS и с их вероятностью, но почему то никто не сравнивает трафик и цели. Я так ради фана поиграл, куча доездов и переездов против меня (ну это может просто не мой день), но из тех 6 раз что я выиграл, нихуя не выпало. Лично у меня сразу отпало все желание заниматься этой хуйней.
kotovskii @ 10.11.2015
На мой взгляд вообще нет никакого четкого плана и понимания как привлекать людей в проект у руководства Пж. ИМХО.
igraukakmogu @ 11.11.2015
В последнее время все решения администрации практически плюют на мнение игроков. Не глядя на рейтинги своих постов(минусовые) и рейтинги сообщений игроков(плюсовые).
Сейчас сообщество активно собирается на несколько дней бойкотировать Похерстарз в связи с новой системой рейка(думаю, все в курсе этой темы).
В связи с этим есть желание аналогичным бойкотом достучаться до администрации PJ. Что думают уважаемые игроки на эту тему? Хотя бы на день в бан Pokergrant. И посмотрим - сколько там будет участников. Если пик 170 тел на фриролах. Можно в этом топике в шапку на голосование:
1) Буду принимать участие в 1 дневном бойкотировании
2) Не буду
Что скажете?
Может хоть так нас услышат.
Lexter @ 11.11.2015
чего именно ты хочешь? сформулируй четкие требования, а то бойкотировать собрался, а чего добиться хочешь непонятно)
igraukakmogu @ 11.11.2015
Формулирую)
После последних изменений в проекте и ряда грамотных постов на эту тему от нашего бразильского сотоварища illlefr4u(под которыми я готов полностью подписаться, как и бОльшая часть регуляров проекта, судя по + к постам) не было принято во внимание ровным счетом ничего. Мы решили так - не Ваше дело-мы лучше знаем. Примерно сим образом выглядит ответ на все наши вздохи и разочарования. Добиться хочу возврата PS в контрактное расписание хотя бы в минимальном объеме(Биги-Штормы). Хотя бы на выхи. Лично для меня участие в проекте без отыгрыша части контракта на ПС потеряло смысл и мотивацию.
Lexter @ 11.11.2015
кто платит, тот заказывает музыку..... так, что это все бесполезно... я бы тоже лучше все отыгрывал на ПС, но это нереально
illlefr4u @ 11.11.2015
Я, к примеру, итак "бойкотирую" баговый рум каждый раз, когда не надо играть по контракту. Чего и всем советую. Готов присоединиться к бойкотированию, но день необходимо определить заранее, чтобы была возможность отыграть контракт в другие дни.
Но, уверен, что это ни к чему не приведёт. У начальства есть их точка зрения, и другая, неправильная.
illlefr4u @ 11.11.2015
Я, к примеру, итак "бойкотирую" баговый рум каждый раз, когда не надо играть по контракту. Чего и всем советую. Готов присоединиться к бойкотированию, но день необходимо определить заранее, чтобы была возможность отыграть контракт в другие дни.
Но, уверен, что это ни к чему не приведёт. У начальства есть их точка зрения, и другая, неправильная.
vprdzr @ 11.11.2015
Не приведет абсолютно ни к чему. Одно дело старзы - там это может нести какой-то резонанс , хотя-бы информационный , который влечет за собой падение акций на бирже например , что кстати недавно и произошло.