Неофициальное обсуждение проекта PJ

30
yuventus
задрот Ipokera 2013
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    1,487
  • Просмотров
    158,403
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +5,238
1 58 59 60 61 75
  • kotovskii, 4 раза крутил, 3 РП по итогу.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • kotovskii @ 10.11.2015
    Ну в общем, очередная хуета... Сравниваем с PS и с их вероятностью, но почему то никто не сравнивает трафик и цели. Я так ради фана поиграл, куча доездов и переездов против меня (ну это может просто не мой день), но из тех 6 раз что я выиграл, нихуя не выпало. Лично у меня сразу отпало все желание заниматься этой хуйней.

Завтра мы сделаем еще один днейной рейтинг по Спинам. Он будет сделан с целью в онлайне показывать все выпадающие призы. Да Вам не повезло. Но бывает что и на ПС выпадает постоянно множитель 2 подряд. Тут голая вероятность.

kotovskii @ 10.11.2015
    На мой взгляд вообще нет никакого четкого плана и понимания как привлекать людей в проект у руководства Пж. ИМХО.

Время покажет:)
    Ответить Цитировать
    81/91
    + 0
  • kotovskii @ 10.11.2015
    Вы выиграли 0 РП. У кого нить было по другому? ))

1 раз 5РП, 1 раз -1 РП
    Ответить Цитировать
    14/38
    + 0
  • Друзья, в свете всех последних изменений в проекте(исключение PS и прочих "плюшках") я позволю напомнить вам 1 пост от уважаемого форумчанина с большим рейтингом. Он своего рода пророк. Фактически за год до событий все проинтуичил. И к слову сказать, в тот момент администрация ПЖ ничего не возразила на его умозаключение, значит, действительно бил в точку. Пост от 4 декабря 2014 года.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=95261&view=findpost&p=3455643

psyhoagromor:

"По самой же схеме, вроде все очевидно ставку на бекинг никто не далает(очевидно,что тема минусовая), контракты, турики по 1$, "шанс есть у каждого" и все в этом духе - банальные промки, цель одна набить как можно большую клиентскую базу, и для ажиотажа используется эти приемы с контрактами и прочим антуражем, для каких нужд им нужно большое кол-во клиентов можно только гадать (возможно собираются открыть свой покеррум, или еще какие идеи хз),

Понятно, что люди преследуют свои интересы и делается все ради собственной выгоды, так, что все участники проекта должны понимать, что они часть какого-то большого механизма, но на прозрачность надеется не приходится, но оно собственно и понятно, с какой стати палить рабочую схему.

Насколько взаимовыгодна она, мне не понятно, но скажем финансовые пирамиды тоже для части ее участников очень выгодны, а остальным не повезло.
    Никого ни к чему не призываю, но бдительными все же быть рекомендую"
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 5
  • Для себя же принял решение прекратить участие в проекте в связи с отменой контрактных туров на ПС. Зарплата, это все здорово. Но вот была у меня цель играть контракт именно на ПС в расчете на выстрел в килополях. А дрочить днями мттснг с регами в багнутом руме желания 0. Даже за деньги. Это как не любимая работа.
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 4
  • О, igraukakmogu, это же охеренная идея читать, что раньше думали и писали участники о проекте. Интересно, думают ли они сейчас так же? Можно нехило постебаться, а то ведь если не веселиться, то можно впасть в уныние от всех этих передряг в проекте и на нервной почве подхватить рак яичек. А оно нам надо?

Я вот например перечитал пару страничек и наткнулся на очень милый пост:

Ну вы спросите, а что же в нём такого странного и необычного? А я отвечу, да нет в нём ничего странного

просто посмотрите когда он был написан. Это же так миииииииило

Поэтому, давайте не забывать в этот день поздравлять Максима. Мы же команда.

Ответить Цитировать
    69/75
    + 8
  • В последнее время все решения администрации практически плюют на мнение игроков. Не глядя на рейтинги своих постов(минусовые) и рейтинги сообщений игроков(плюсовые).
    Сейчас сообщество активно собирается на несколько дней бойкотировать Похерстарз в связи с новой системой рейка(думаю, все в курсе этой темы).

В связи с этим есть желание аналогичным бойкотом достучаться до администрации PJ. Что думают уважаемые игроки на эту тему? Хотя бы на день в бан Pokergrant. И посмотрим - сколько там будет участников. Если пик 170 тел на фриролах. Можно в этом топике в шапку на голосование:

1) Буду принимать участие в 1 дневном бойкотировании
    2) Не буду

Что скажете?

Может хоть так нас услышат.
    Ответить Цитировать
    13/20
    + -1
  • igraukakmogu @ 11.11.2015
    В последнее время все решения администрации практически плюют на мнение игроков. Не глядя на рейтинги своих постов(минусовые) и рейтинги сообщений игроков(плюсовые).
    Сейчас сообщество активно собирается на несколько дней бойкотировать Похерстарз в связи с новой системой рейка(думаю, все в курсе этой темы).

В связи с этим есть желание аналогичным бойкотом достучаться до администрации PJ. Что думают уважаемые игроки на эту тему? Хотя бы на день в бан Pokergrant. И посмотрим - сколько там будет участников. Если пик 170 тел на фриролах. Можно в этом топике в шапку на голосование:

1) Буду принимать участие в 1 дневном бойкотировании
    2) Не буду

Что скажете?

Может хоть так нас услышат.

чего именно ты хочешь? сформулируй четкие требования, а то бойкотировать собрался, а чего добиться хочешь непонятно)
    Ответить Цитировать
    15/38
    + 0
  • Lexter @ 11.11.2015
    чего именно ты хочешь? сформулируй четкие требования, а то бойкотировать собрался, а чего добиться хочешь непонятно)

Формулирую)
    После последних изменений в проекте и ряда грамотных постов на эту тему от нашего бразильского сотоварища illlefr4u(под которыми я готов полностью подписаться, как и бОльшая часть регуляров проекта, судя по + к постам) не было принято во внимание ровным счетом ничего. Мы решили так - не Ваше дело-мы лучше знаем. Примерно сим образом выглядит ответ на все наши вздохи и разочарования. Добиться хочу возврата PS в контрактное расписание хотя бы в минимальном объеме(Биги-Штормы). Хотя бы на выхи. Лично для меня участие в проекте без отыгрыша части контракта на ПС потеряло смысл и мотивацию.
    Ответить Цитировать
    14/20
    + 3
  • Ну и как минимум голосование в шапке надо обновить)
    Ответить Цитировать
    15/20
    + 0
  • igraukakmogu @ 11.11.2015
    Формулирую)
    После последних изменений в проекте и ряда грамотных постов на эту тему от нашего бразильского сотоварища illlefr4u(под которыми я готов полностью подписаться, как и бОльшая часть регуляров проекта, судя по + к постам) не было принято во внимание ровным счетом ничего. Мы решили так - не Ваше дело-мы лучше знаем. Примерно сим образом выглядит ответ на все наши вздохи и разочарования. Добиться хочу возврата PS в контрактное расписание хотя бы в минимальном объеме(Биги-Штормы). Хотя бы на выхи. Лично для меня участие в проекте без отыгрыша части контракта на ПС потеряло смысл и мотивацию.

кто платит, тот заказывает музыку..... так, что это все бесполезно... я бы тоже лучше все отыгрывал на ПС, но это нереально
    Ответить Цитировать
    16/38
    + 0
  • Lexter @ 11.11.2015
    кто платит, тот заказывает музыку..... так, что это все бесполезно... я бы тоже лучше все отыгрывал на ПС, но это нереально

Ну мы как минимум всеми покажем общий настрой участников, а не отдельными постами. Давайте хотя бы проголосуем - кто поддержит бойкот? Я не желаю зла проекту. Но сглатывать на ходу меняющиеся условия тоже не готов. Играл несколько месяцев с мечтой об одном - как выяснилось зря.
    По моему вполне возможно сделать хотя бы на 25% отыгрыш на ПС и все будут довольны.
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 1
  • А в целом, стоит признать, что ставку на бекинг действительно проект не делает и все это красивая замануха. Иначе бы не убирали ПС. А убрали - потому что никто не ждет от нас прибыли от доезда с хорошими призовыми. Прибыль ждут от своего рума и кол-ва участников. "Рабы на галлерах" - правильно писали уже участники. Подписал контракт будь добр - ПС не был прописан как обязательное условие. Напоминает ситуацию когда пришел устраиваться на работу - тебе показали новый офис и ты подписал контракт. А после недели работы тебе сказали пиздруйка в подвал - работай теперь там. В контракте же офис не был прописан - а только должностные обязанности.
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 6
  • Я, к примеру, итак "бойкотирую" баговый рум каждый раз, когда не надо играть по контракту. Чего и всем советую. Готов присоединиться к бойкотированию, но день необходимо определить заранее, чтобы была возможность отыграть контракт в другие дни.

Но, уверен, что это ни к чему не приведёт. У начальства есть их точка зрения, и другая, неправильная.
    Ответить Цитировать
    29/45
    + 2
  • illlefr4u @ 11.11.2015
    Я, к примеру, итак "бойкотирую" баговый рум каждый раз, когда не надо играть по контракту. Чего и всем советую. Готов присоединиться к бойкотированию, но день необходимо определить заранее, чтобы была возможность отыграть контракт в другие дни.

Но, уверен, что это ни к чему не приведёт. У начальства есть их точка зрения, и другая, неправильная.

Да, конечно, я прекрасно понимаю, что много контрактников и день надо согласовать заранее, чтобы без ущерба для отыгрыша по обязательствам.
    Для начала хотя бы голосовалку в эту тему надо прикрутить.
    Согласен-что шансов не много на изменение позиции. Но может, отрезвит чуть чуть руководителей. Лишись они на день основную массу регуляров - задумаются хоть чуть? Хочется верить в это, По крайней мере.
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 1
  • Скоро появится прикрученная голосовалка.
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • illlefr4u @ 11.11.2015
    Я, к примеру, итак "бойкотирую" баговый рум каждый раз, когда не надо играть по контракту. Чего и всем советую. Готов присоединиться к бойкотированию, но день необходимо определить заранее, чтобы была возможность отыграть контракт в другие дни.

Не приведет абсолютно ни к чему. Одно дело старзы - там это может нести какой-то резонанс , хотя-бы информационный , который влечет за собой падение акций на бирже например , что кстати недавно и произошло. А тут что ? )) К снижению трафика со 170 до 150 человек в пик ? Это все равно что условные Вася и Коля не пойдут катать 1 день в какой-то квартирный катран. В целом думаю руководству уже вполне понятно отношение игроков и они уже озвучили свою позицию в этом плане ...
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • завтра подпишу контракт и до его начала играть не собирался... можете принимать это за бойкот))))
    Ответить Цитировать
    17/38
    + 1
  • vprdzr @ 11.11.2015
    Не приведет абсолютно ни к чему. Одно дело старзы - там это может нести какой-то резонанс , хотя-бы информационный , который влечет за собой падение акций на бирже например , что кстати недавно и произошло.

падение акций вообще не связано с новой вип системой и бойкотом...кто тебе такой бред сказал?
    Ответить Цитировать
    35/44
    + 2
  • прикрутил голосовалку
    Ответить Цитировать
    36/44
    + 1
1 58 59 60 61 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.