Тотал меньше, как источник средств к существованию.

169
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
169
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3003
  • Постов
    1,640
  • Просмотров
    462,433
  • Подписок
    169
  • Карма автора
    +16,932
1 58 59 60 61 83
  • GREECE FOOTBALL LEAGUE PLAY OFF: Olympiakos Volou - Apollon Smyrnis
    23' 0:0 UNDER (1.75) @ 1.833 for 252€ pinnaclesport
    Ответить Цитировать
    611/756
    + 0

• В 2002 году ему удалось подметить простую закономерность, которая кормила его несколько лет. Речь идет о том, как букмекеры выставляли тоталы на первую половину матча. Хотя продолжительность каждой четверти в баскетболе одинакова (учитывается только чистое время), концовки четвертой четверти нередко получаются гораздо более результативными из-за череды фолов, штрафных, быстрых владений и трехочковых бросков. Невероятно, но букмекеры не придавали тогда этому значения при выставлении тоталов, а обычно просто брали общую сумму очков и делили ее на два.

https://www.gipsyteam.ru/article/3974-luchshiy-v-mire-po-stavkam-na-nba

Дмитрий, можешь привести пример более сложной стратегии (умершей конечно)?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • LATVIA VIRSLIGA: FK Spartaks Jurmala - FB Gulbene
    72' 5:0 UNDER (6.5) @ 2.61 for 309€ sbobet
    Ответить Цитировать
    612/756
    + 0
  • NORWAY 2ND DIVISION: Grorud - Tromsdalen
    74' 0:0 UNDER (0.5) @ 1.68 for 647€ maxbet
    Ответить Цитировать
    613/756
    + 0
  • victorwinner @ 25.5.2015
    Дружище, нормальные суммы понятие относительное. Для Димы одни нормальные суммы - для тебя другие. Он профи и я уверен что многие конторы по нём сдвигают или сдвигали свои линии и соответственно зарезали ему максимальные ставки со временем. Ты сначала начни ставить и дойди до его уровне - а дальше ты уже сам определишься где ставить и сколько. Вот тебе сайт https://bookmakersrating.ru/ - там тебе всё расскажут.

Ну и заминусовали. Даже Дима минус поставил. Я наоборот хотел отвлечь попанов от тебя - там есть следующий пост в котором сразу понятно что это за игрок.
    А для остальных кто минус поставил - ребята неужели Вы и в правду думаете что кто-то с Вами поделится своей выигрышной стратегией? Поделиться опытом с Вами конечно могут, но всё остальное от Вас самих зависит.
    Понятно что Дима достаточно "сильный" игрок (из всех в Рунете которые себя афишируют возможно самый "сильный), но я б Вам не советовал всё выполнять с точностью как он сказал - есть в мире игроки которые намного более крупными суммами оперируют - вот к примеру Zeljko Ranogajec - кому интересно - можете почитать http://en.wikipedia.org/wiki/Zeljko_Ranogajec.
    Ответить Цитировать
    11/40
    + 0
  • ICELAND PEPSI PREMIER LEAGUE: KR Reykjavik - IBV Vestmannaeyjar
    27' 0:0 UNDER (2.25) @ 1.9 for 513€ sbobet
    Ответить Цитировать
    614/756
    + 0
    У меня вообще нет желания выяснять ху из ху, но если ты не знаешь где тебе ставить, то какой же ты тогда профессиональный игрок. Ты считаешь сделать ставку на известный исход это профессионализм?

смешной ты дружище, это покерный форум и я в-первую очередь покерист, но в ставках я с 99года, не проффи, но в спорте кое что понимаю. Твой совет начать ставить улыбнул. Странный ты, на сайте 7 дней а уже жизни всех учишь. Наглость-второе счастье, далеко пойдешь.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 1
  • Дима привет! Скажи пожалуйста почему ты не ставишь ставки на betfair exchange ведь там коэффициенты на все исходы чуть чуть выше чем в любой другой букмекерской конторе, а при твоих оборотах можно достаточно быстро получить минимальный рейк.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • У вас неточная информация о бетфаере, просто сравните коэффициенты и максимумы одной (!) конторы и бетфаера. А у меня этих контор пять.
    Ответить Цитировать
    196/282
    + 0
  • DimOK правильно я понимаю что после 1000 ставок с EVROI 1% , вероятность отыграть в минус 39% а максимальный минус может быть 88 номиналов?
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • Hulios,
    Hulios @ 25.5.2015
    смешной ты дружище, это покерный форум и я в-первую очередь покерист, но в ставках я с 99года, не проффи, но в спорте кое что понимаю. Твой совет начать ставить улыбнул. Странный ты, на сайте 7 дней а уже жизни всех учишь. Наглость-второе счастье, далеко пойдешь.

Мне просто показалось что твой вопрос не совсем для основателя этой темы и поэтому решил порекомендовать сайт на котором есть комменты к каждой конторе - да и вопросы там можно задавать свои - администрация там в курсе дела по ставкам.
    Если ты не против дам ещё совет - знание спорта к удачным ставкам на спорт (да,да - именно так) имеет конечно отношение, но ни такое огромное как кажется на первый взгляд. Тут нужны другие качества.
    Я никого здесь не собирался и не собираюсь учить жизни - я никому ни хамил, ни грубил - возможно навязчив.
    А я тут появился благодаря основателю этой темы - я перешёл по ссылке с другого сайта - и кстати что самое интересное - за эту неделю что я тут, я успел выучить практически все правила покера, зарегиться на покерстаре и сыграть несколько турниров.
    Не совсем я могу понять твою логику - если я на сайте неделю - мне что надо только читать форумчан и не комментировать посты? Ещё раз повторюсь - я ни хамлю и ни грублю никому и готов к диалогу (дискуссии).
    Ответить Цитировать
    12/40
    + -1
  • Я трижды перепроверил прежде чем вопрос задать :) К примеру на момент написания мною этого поста шел матч CSKA Moscow Rubin Kazan и у букмекера sbobet на победу цск давали 1.59 в то время как на бетфейре учитывая то что у меня новый аккаунт и там грабительский рейк в 6.5% с учётом рейка выходил коэф 1.6. Я ни в коем случае не хочу кому-то что-то навязывать я для себя хочу разобраться потому что для меня как для начинающего даже эти 0.5-1 пункта могут быть важны.
    Заранее спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
    и кстати что самое интересное - за эту неделю что я тут, я успел выучить практически все правила покера, зарегиться на покерстаре и сыграть несколько турниров

ну теперь еще и в покер будешь зарабатывать !

victorwinner @ 25.5.2015
    Не совсем я могу понять твою логику - если я на сайте неделю - мне что надо только читать форумчан и не комментировать посты? Ещё раз повторюсь - я ни хамлю и ни грублю никому и готов к диалогу (дискуссии).

не хамил, не грубил, просто посоветовал ставить начать )))

по тому сайту что ты дал , я давно уже прошелся по топ БК, в некоторых даже начинал ставить на роспись, но все сразу резали счета и выше 100$ никто не принимал уже через 2 дня.

Был такой игрок Doc разрывал на баскетболистах, сейчас он наверное не ставит, тупо никто не принимает такое на норм деньги. Димок мог знать есть ли БК ( может в азии) принимающие, оказалось нет. Зато с тобой теперь чатимся...
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • k7scooter @ 25.5.2015
    Я трижды перепроверил прежде чем вопрос задать :) К примеру на момент написания мною этого поста шел матч CSKA Moscow Rubin Kazan и у букмекера sbobet на победу цск давали 1.59 в то время как на бетфейре учитывая то что у меня новый аккаунт и там грабительский рейк в 6.5% с учётом рейка выходил коэф 1.6. Я ни в коем случае не хочу кому-то что-то навязывать я для себя хочу разобраться потому что для меня как для начинающего даже эти 0.5-1 пункта могут быть важны.
    Заранее спасибо.

Это называется одной копейкой - если ты будешь обращать внимание на эти копейки сейчас, то ты никогда не станешь норм игроком - у тебя больше могут забрать платёжные системы которые присутствуют на разных сайтах буков и бирж. 10 копеек да,но точно ни 1 для начинающего. Поиграй в гавноконторах - обыграй их так чтобы они тебе максимумы порезали, а когда будешь ставить тысячами тогда и обращай на такое внимание. Ищи ошибки буков в линии - будешь находить норм ошибки ты даже не будешь обращать внимание и на 10 копеек - это я тебе говорю из своего удачного, плюсового опыта. Возьми или "мусорные" чемпы и изучай их или возьми не популярный вид спорта или несколько и там ищи "дырки" буков. Также много слышал хорошего для игроков о большом теннисе - плюс который видно невооружённым глазом - так это то что турниры идут круглый год - об остальных плюсах ни могу судить так как не изучал большой теннис, но точно знаю что Карлович верховой игрок и кстати почитай что происходит с теми кто низ его играет http://tennis-expert.narod.ru/vethij.htm
    Ответить Цитировать
    13/40
    + -4
  • MrKenny @ 25.5.2015
    https://www.gipsyteam.ru/article/3974-luchshiy-v-mire-po-stavkam-na-nba

Дмитрий, можешь привести пример более сложной стратегии (умершей конечно)?

Ставки на точный счёт 2-0 в теннисе, какое-то время давали равновероятно, то есть 3.3 - 3.3 - 3.3 - 3.3 на матч до двух побед в сетах. А надо что-то вроде 2.5 - 3.8 - 3.8 - 2.5 на матч идеально равных игроков. Дело в том, что вероятность выиграть сет повторно увеличивается, например на первый сет вероятность была 50% и если игрок выиграл, то на второй сет вероятность правильная будет, грубо говоря, 60% из-за психологических моментов или возможно плохой/хорошей формы одного из игроков именно в этом матче, о чём свидетельствует первый сет.

k7scooter @ 25.5.2015
    Я трижды перепроверил прежде чем вопрос задать :) К примеру на момент написания мною этого поста шел матч CSKA Moscow Rubin Kazan и у букмекера sbobet на победу цск давали 1.59 в то время как на бетфейре учитывая то что у меня новый аккаунт и там грабительский рейк в 6.5% с учётом рейка выходил коэф 1.6. Я ни в коем случае не хочу кому-то что-то навязывать я для себя хочу разобраться потому что для меня как для начинающего даже эти 0.5-1 пункта могут быть важны.
    Заранее спасибо.

Во-первых не надо смотреть на трёхисходку, её в азии дают "до кучи", смотреть надо на форототал, уверен, что фора -0.5 на ЦСКА была 1.61 или около того. Во-вторых матч ЦСКА - Рубин это достаточно крутой матч, на нём у бетфаера будет всё достаточно хорошо, посмотрите какую-нибудь турцию или Швецию. Вы увидите. что, во-первых, маржа будет не лучше, чем у букмекеров, а гарантированый приём по этой марже вообще будет несколько десятков долларов, если хочешь поставить больше, хотя бы пару сотен - неизбежно потеряешь пару-тройку копеек кефа. А иногда и вовсе не поставишь. И это мы ещё не обсуждали premium charges и то, что бетфаер _официально_ собирает своим ботом предложения всех небританских игроков со всеми вытекающими проскальзываниями, задержками и прочими радостями, о которых вы узнаете, когда начнёте там серьёзно ставить. Я категорически не рекомендую использовать бетфаер для ставок, для торговли да, в силу отсутствия альтернатив, можно (но на торговле обязательно попадёте под premium charges, это дополнительная комиссия с аккаунтов трейдеров, тех, кто выигрывает помалу, но почти всегда), но для ставок на футбол есть азиатские конторы, для ставок на теннис и баскетбол есть пиннакль, ну и куча recreational контор уделает кого угодно по богатству (и слабости) линии.

Всем новичкам советую открыться в марафоне. Высочайшие коэффициенты не дадут слиться раньше времени, а когда ваш аккаунт порежут - вы будете знать, что вы на правильном пути. Потом открывайтесь в бет365, ну а когда вас из бет365 погонят - вы уже в теме и сами разберетесь, что делать.
    Ответить Цитировать
    197/282
    + 16
  • Hulios @ 25.5.2015
    ну теперь еще и в покер будешь зарабатывать !

не хамил, не грубил, просто посоветовал ставить начать )))

по тому сайту что ты дал , я давно уже прошелся по топ БК, в некоторых даже начинал ставить на роспись, но все сразу резали счета и выше 100$ никто не принимал уже через 2 дня.

Был такой игрок Doc разрывал на баскетболистах, сейчас он наверное не ставит, тупо никто не принимает такое на норм деньги. Димок мог знать есть ли БК ( может в азии) принимающие, оказалось нет. Зато с тобой теперь чатимся...

Та хз - пока не знаю как и что там, но судя по своему знакомому "дэбилу" которому удаётся держаться на плаву в этой игре мне кажется что и я смогу (это я про первый твой коммент)

Насчёт росписи кстати. Ты хоть когда-то считал какая маржа бука на рынках росписи? Возьми сначала посчитай и потом решай ставить ли на роспись или нет!!!
    Ответить Цитировать
    14/40
    + -2
  • Hulios @ 25.5.2015
    DimOK правильно я понимаю что после 1000 ставок с EVROI 1% , вероятность отыграть в минус 39% а максимальный минус может быть 88 номиналов?

Вероятность выигрыша ставки знать ещё нужно.
    Максимальный минус может быть 1000 номиналов, но редко :)
    Вероятность отыграть в минус... так, где-то формула валялась, вот, Махараджа когда-то делился мудростью. Кто оформит в виде файлика - тот молодец.

DimOK (19:17:56 6/03/2012)
    Махараджушка
    ты же наверняка изучал
    как посчитать, сколько нужно отыграть ставок и каким результатом
    Чтобы утверждать, что наша стратегия с 90% вероятностью даёт не меньше 3% с оборота, например

Maharaja (19:58:30 6/03/2012)
    какой средний кэф?

DimOK (19:58:42 6/03/2012)
    2,4

Maharaja (19:59:45 6/03/2012)
    если рои 3% на кэфах 2,4
    то средняя вероятность 42,9166%
    при вероятности 41,6667 рои 0
    т.е. отклонение вероятности не должно превышать 1,25%
    99% - если отклонение меньше трех сигма
    но я думаю тебя устроит и две сигмы
    т.е. 95%
    дисперсия вычисляется по формуле n*p*(1-p)
    вот и выкручиваешь число игр, при котором два корня дисперсии меньше 0,0125
    при 100 играх - 9,8%
    при 1000 - 3,1%
    при 10000 - 0,98%
    в общем меньше 10000 игр где-то
    даст вероятность 95% того что ты в плюсе
    6300 игр - 1,25%
    ферштейн?

DimOK (20:07:04 6/03/2012)
    понял вас
    Ответить Цитировать
    198/282
    + 4
  • DimOK @ 25.5.2015
    Ставки на точный счёт 2-0 в теннисе, какое-то время давали равновероятно, то есть 3.3 - 3.3 - 3.3 - 3.3 на матч до двух побед в сетах. А надо что-то вроде 2.5 - 3.8 - 3.8 - 2.5 на матч идеально равных игроков. Дело в том, что вероятность выиграть сет повторно увеличивается, например на первый сет вероятность была 50% и если игрок выиграл, то на второй сет вероятность правильная будет, грубо говоря, 60% из-за психологических моментов или возможно плохой/хорошей формы одного из игроков именно в этом матче, о чём свидетельствует первый сет.

Во-первых не надо смотреть на трёхисходку, её в азии дают "до кучи", смотреть надо на форототал, уверен, что фора -0.5 на ЦСКА была 1.61 или около того. Во-вторых матч ЦСКА - Рубин это достаточно крутой матч, на нём у бетфаера будет всё достаточно хорошо, посмотрите какую-нибудь турцию или Швецию. Вы увидите. что, во-первых, маржа будет не лучше, чем у букмекеров, а гарантированый приём по этой марже вообще будет несколько десятков долларов, если хочешь поставить больше, хотя бы пару сотен - неизбежно потеряешь пару-тройку копеек кефа. А иногда и вовсе не поставишь. И это мы ещё не обсуждали premium charges и то, что бетфаер _официально_ собирает своим ботом предложения всех небританских игроков со всеми вытекающими проскальзываниями, задержками и прочими радостями, о которых вы узнаете, когда начнёте там серьёзно ставить. Я категорически не рекомендую использовать бетфаер для ставок, для торговли да, в силу отсутствия альтернатив, можно (но на торговле обязательно попадёте под premium charges, это дополнительная комиссия с аккаунтов трейдеров, тех, кто выигрывает помалу, но почти всегда), но для ставок на футбол есть азиатские конторы, для ставок на теннис и баскетбол есть пиннакль, ну и куча recreational контор уделает кого угодно по богатству (и слабости) линии.

Всем новичкам советую открыться в марафоне. Высочайшие коэффициенты не дадут слиться раньше времени, а когда ваш аккаунт порежут - вы будете знать, что вы на правильном пути. Потом открывайтесь в бет365, ну а когда вас из бет365 погонят - вы уже в теме и сами разберетесь, что делать.

Кстати насчёт 365, там кофы на все виды спорта такие низкие? Политика конторы такая? Просто я если там ставлю то только на один не очень популярный вид спорта.
    Ответить Цитировать
    15/40
    + -3
  • DimOK, Дмитрий, Вы открыли за мною "охоту" что минусуете каждый мой пост?
    Ответить Цитировать
    16/40
    + -3
  • victorwinner,
    большие копипосты прячь под сполер
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 4
1 58 59 60 61 83
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.