Лежал в полудреме под одеялом в тёплой кроватке и так было лень что то делать, особенно выходить на улицу поздним вечером в февральский мороз. Но так стало стремно, что весь день не двигался толком, что решил выбрать вместо более приятного более полезное . Оделся, вышел и побежал. Не бегал с осени, но свою пятерочку протрусил. Пришёл домой, принял тёплый душ, попил зелёного чая с курагой, кайф.
Так классно снег хрустит под ногами
Сегодня у нас большой праздник. Помимо дня защитника отечества, сегодня день рождения моего старшего сына Тимофея, 11 лет. Очень люблю и горжусь. Чувствую себя счастливым отцом с таким сыном.
Жена привезла три коробки наполеона из Известия Холл, вечером ещё бабушка торт принесет. Так что похудение стопэ) сейчас едем в аквапарк Океанис, до связи🙃
Сегодня на работе, а в выхи супер плюсово получать 2ую зарплату и быть королём на работе 😏. Но мой ноут не выдержал и устал😔, повезу на ремонт. Зато разобрал несколько раздач и освежить память префлоп утг опен, кколы, вс сквизы. 😉
Бабушка сделала торт с количеством коржей, равным количеству палуб на msc world Europe
Надеюсь, в субботу удастся пощупать сей продукт, уж больно красив
Я тут приуныл последние несколько дней, что не сессия, все без шансов. Появилось чувство безысходности, тревоги, апатии. Начало казаться, что катаю совсем не туда, в связи с этим начал менять страту из крайности в крайность. Оказалось, что катаю в любом случае не туда, но не на столько. Просто попал в плохой отрезок, и кэшауты кстати не помогают даже😆. Скачал хм3 чтобы видеть как там желтая. 20би за 8к больновато
Citron, тяжела и некозиста , жизнь рега омашиста)))
Citron, Citron,
PLOv, и это 0.20)))))))))))))
PLOv, получается, ты по 700бб выставляешься где то??? Замазка?
ОНА(((
PLOv,
Если вдруг не поверил)
Чуть чуть отдало там, где не ждал, но надеялся.
Citron, а у меня тип сидел(фиолетовыый) с 800 бб , ну и все туда отдал)))
88\56)))))))
Citron,

отдало
PLOv, О как бывает🙀