MountainRose @ 13.6.2018 Чуть позже оказалось что у него есть сайдбет 1 к 1, и если он попадет в итм он получит 5к. Я не совсем шарю в ставках, но вроде такое надо заключать не 1 к 1 а что-то в районе 4 или 5 к 1... ?
Лучше скажите, какой кеф на то, что на ВСОП можно попасть за стол, на котором у всех игроков, включая дилера, будут обычные прически -))
Gellemar @ 17.6.2018 Лучше скажите, какой кеф на то, что на ВСОП можно попасть за стол, на котором у всех игроков, включая дилера, будут обычные прически -))
Обычные прически - понятие растяжимое, мне кажется пари не получится. Для меня мой причесон огонь, а для рядового бойца из племени Мурси Мурси может быть фигней и отставанием от моды.
MountainRose @ 17.6.2018 Кажется технологии смартфонов дошли до нормального уровня фоток в темноте
Начиная с S8 Самсунга подобные фотки – это норма. Я не юзал, но говорят Хуавей П20 ПРО просто уничтожает все телефоны, у него тройная камера от Лейки, которая задала левел, до которого ещё никто не дотянулся.
WhereIsMyMind @ 17.6.2018 Считаешь это нормальны поступком, как для ~27 лет (точно не знаю сколько тебе) ?
Вполне нормально и даже привествуется. Я почти уверен, что этот мужик был рад вопросу, если он с такой готовностью выложил всю историю.
Вообще, американцы в сиеднем очень открыты и общительны и практически никакие вопросы не считаются неуместными (в данный момент приходит в голову только тема размера зарплаты, и, возможно, о размере ещё кое-чего).
А татуировки - это вообще открытая тема, мне кажется, что многие их делают частично для того, чтобы их спрашивали
Рядом с моей машиной открыт багажник у соседней машины, рядом с которой стоит мужик. Стоит за метровым забором лицом ко мне, так что я вижу только его верхнюю половину, и поставив руку козырьком, заслоняясь от солнца, внимательно кого то высматривал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.