Citron, проверил - согласен.
Aalternative, пот кол даже против двоих?
Lisenook, пот против двоих , соответственно после пота фолда нет в 100бб
Вынужден капитулировать с 25 на 10 на неопределённый срок, но я не отчаиваюсь. Если профит не растет, то хотя бы скилл
Ребёнку снова задали по музыке учить песню про маму, каждый куплет начинается с мамы. То ли писать учителю, что мы не будем учить, то ли не зацикливать на этом свое и внимание ребёнка. На сегодняшний день самое страшное испытание для меня было сказать своему 8ми летнему сыну, что его мамы больше нет. Как вспомню, так слезы не заставляют себя ждать.
Ладно, к интересному и веселому. Вчера только катал, правда немного, часа 3. Переборщил с агрессией и хироколлами. Мог бы сэкономить и спасти много денег. Сегодня игры будет ещё меньше, но много теории в вижн и омахапро.
Дети золото. Один рисует, другой маме поделки делает, третий ролики снимает 😉
seregabender, у меня диска закрыта, не могу тебе ответить
никогда не поставлю в такой ситуации в мультипоте без позиции, а тем более потбет, даже если тысяча солверов скажет здесь потбетить.
Накрайняк - треть банка, чтобы выбить какие-то ККхх QQxx KQJx и прочие руки, которые хоть и позади меня, но могут поймать сет или двупару или какие-то дро.
На любой рейз тут же выброшу, а если будут коллы, то на терне не буду уже вкладывать денег в раздачу.
Julio, поэтому мы с тобой там, где находимся, оттого, что правила знаем, но играть не умеем🤗
Сегодня на работе было много работы, но несмотря на это, удалось часа три посвятить вижну и омахапро. После отыграл очень добротную сессию, плюсанув чистым профитом. Я уже забыл как это, такой кайф
Я тут на турнире по теннису работаю над игрой в омаху😄
Наша рука играется 4бет против утг по солверу. Он это делает потому что:
1) мы имеем фэ
2) против условных 5бетов с АА наша рука редко блокируется и доминируется АА, особенно если нет перекрытия по мастям.
3) эта рука уходит в 4бет для баланса, чтобы оппы не знали, что если мы 4бетим , то у нас АА.
Но, играя пло10, можно не выеживаться и играть эту руку строго в колл вс 3бет мп и не стоит раскачивать диспу. Я правильно понял?
Citron, да
Напишу ка я пост, который мало кому будет интересен.
В настольном теннисе, как и во многих других играх, есть своя система рейтинга. Если отталкиваться от пло, чтобы было понятнее, то рейтинг 260 это как плюсующий рег 25, рейтинг 300-400 рег пло50, 400- 500 рег 100, 500-800 рег 200-1к, 800+ хай лимиты. Так вот, имея рейтинг 261, я не поехал на турнир с ограничением по рейтингу 270, глянув состав. По той причине, что оьыгрывая тех, кто слабее, мой уровень вряд ли растёт, рейтинг будет почти неизменный, так ценность победы будет невелика. Было принято решение ехать на турнир без ограничения по рейтингу, зная примерный состав и заранее верно оценив свои силы. В данном турнире основная масса игроков от 350 до 600, что каждую победу делает особо ценной для меня. Итак, из 4 игр я 2проиграл и 2 выиграл, пройдя с 3 места в 1 финал, где столкнулся с местными акулами . Акулы многие из них только на бумаге. Собственно, к чему это все. Играя одну игру с завсегдатым местного клуба и тренирующим всех и вся( его и называют чемпион по тренировкам), ведя первый сет 10 9, на моей подаче, он начал жилдить, что подачи его и счёт 8 9, а между 8 9 и 9 10 в теннисе огромная разница. Я отстоял справедливость , но был заведен. В итоге второй сет я его не дожал и поиграл 1-2. Это первый момент, когда к данного рода игрокам появляется некоторое отвращение, когда человек готов не красная откровенно напиздеть в лицо, лишь бы не обосраться в турнирной встрече с юзером по его меркам.
А второй момент, что местные звезды такие ранимые, что это пиздец и неуважение к другим. Один обиделся, ччто Не попал в 1 финал и сразу снялся, другой в 1 финале проиграл какую то игру и снялся, тем самым лишив меня с ним последний игры, а самое смешное, что я ещё до турнира хотел с ним сыграть. Как же блядь спортивный принцип? Как же уважение к сопернику? Вот так вот, вы выбрали время, ехали с желанием поиграть, а в итоге один сьебал, другой расплакался и ты не удел, играть не с кем. Данное поведение очень некорректно кмк. В следующий раз поеду играть со своим уровнем, туда, где играют сердцем и ради удовольствия, а не ради пъедестала. Единственный плюс я все же извлёк, играя с 400+, не страшно становится играть с 300-400. Так то
Citron, это в любом спорте: надо давить на судей, отстаивать своё мнение и бороться за каждое очко. Ну или побеждать с большим преимуществом - но это уже из разряда сказок😃
Anton989, да тут судей нет, есть только организатор турнира. Обычно споров мало, но иногда бывают. А по поводу снятия, тут каждый имеет право, но это не спортивный принцип и эгоистичное поведение.
Citron, никогда не понимала как можно сняться с турнира без уважительной причины. По мне так это дисквалификации на какое то время, что бы не повадно было.
Главной ошибкой выходных было скупиться на билет за 25 к какому то непонятному сатту, просидеть до пол первого ночи, уехать с Ак вс АД , лечь спать около 1 00, а в 5 30 вставать на работу, но это уже не ошибка 😐.
За выходные достаточно не плохо проработал утг префлоп, ориентируясь на рекомендации Кости рус открывать с 7бб+ запасом эквити. Конечно, ошибки бывают на тоненького, но в целом я доволен. За эти несколько дней или недели ковыряния в солверах я ни разу не почувствовал неуверенность, а наоборот, получал прям какой то кайф, часто сталкиваясь с ситуациями, где я на 100% уверен, что играю верно .
С утреца посмотрел статью Анатолия по разбору игры Пелега, со всем согласен и вопросов нет. А частый герой раздач Дрочба как я понимаю Бомжиха с гт, странно, что малым стеком играет.
Citron, что за статья???
PLOv, лента новостей на главной
Citron, чет сразу не увидел)
Я играл интуитивно, после эту раздачу прогнал через вижн. Флоп пот колл в данной ситуации. Как я это понимаю..потому что доска относительно сухая, сетов и доперов в диапазонах будет немного, но много карт терна могут перевернуть структуру и наше положение на этой структуре не в лучшую сторону, ставку в треть будут чаще флоатить, достаточно много рук в диапазонах 10х будут коллить по шансам и ловить терном ранауты, ставящие нас в тупик, отсюда пот флоп.