IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

681
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
681
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-23
  • Постов
    11,611
  • Просмотров
    2,429,524
  • Подписок
    681
  • Карма автора
    +22,475
1 577 578 579 580 581
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    14%
    45
  • Нейтральное
    62%
    199
  • Негативное
    24%
    76
  • chup @ 14.12.25 

Берешь своего другана в клуб и у них на глазах засасываешь его с языком. Всё! Ты сразу станешь звездой в их компании!

Спасибо за шикарный совет. Как раз, что бы быть ближе к ICEGERTGERTу надо немножко отсидеть 🙃

BoraBora @ 15.12.25 

Бля это че de_dust2 на фоне?

Сначала в de_inferno катали препати 😉

Тоже долго думал что это за херня. Вероятно какое то место тематическое, может лаунж, хз.

Ответить Цитировать
    3848/3866
    + 0
  • psihoz @ 14.12.25 

Так же как и все остальные, хотят удачно пристроить своё сладкое место, но у них уже слишком поломанная психика, слишком мало интеллекта, слишком подпорченная репутация.

Может ты про тех кто работает в стрипах, дрочильнях, либо жёстко бухают в самых конченых гадюшниках... Но среди "наших" ничего такого замечено не было. Мало того, они даже не намекали никогда на какие-то ресурсы. С такими я пересекался и выкупал сразу и это общение было мимолётным, по логичным причинам, что если ты им ресурсы не даёшь, то и они с тобой не общаются. Да и нахуй надо. У всех обычная жизнь, учёба, работа. Всех под одну гребёнку тоже накидывать, такое себе. 

По этой стереотипной логике - я меф наркоман алкоголик получается, а все бабы там шлюхи. Хоть раз бы шлюху встретить, хоть кто-то бы подошёл и предложил чего, так ни разу ни в одном клубе, за все годы никогда даже ничего подобного не было 🤣 Кто все эти сказки придумывает, Ваньки, которые с печи не слезали никогда? Либо это про какое-то дно, которое я нигде никак найти в городе не могу 😆 Мало того, в этом заведении есть FCDC довольно серьёзный. Не пускают большую часть народа, который ломиться постоянно. Несколько раз даже меня не пускали, когда я в толстовке хотел пройти, потому что блять на улице было -30 и как то в рубашке с майкой ехать было ну такое себе. Если им твоё состояние не понравится (пьяный) или зрачки или вы какие то дохуя весёлые или наоборот дохуя грустные, вообще всех разворачивают. Поэтому это довольно сложный клуб в плане игры, но самый качественный, хоть и не самый дорогой. 

Mamrus @ 14.12.25 

То есть деньгами решается эта проблема.

Ну видишь как прекрасно ты решил задачу. Молодец. Ебашь, зарабатывай.

Ответить Цитировать
    3849/3866
    + 4
  • Забавно что около года назад в это же место переехал клуб "Ненависть". В этом клубе, ещё на старом месте я ходил на концерт Психеи где-то в 18-19 году, где мы ещё кидали всю верхнюю одежду тупо на пол в углу, а солист группы заебашил мне в глаз бутылкой воды 😀 Вот этот самый лютый гадюшник в хадкор тематике дэс-дроч-метал кора, по которому я раньше жёстко угарал. И теперь этот клуб переехал прям в это здание с нашим околопафосным местом. Даже вход у них один получается. Буквально 2 этаж наш клуб, а 3 этаж - "Ненависть". Хорошо что там редко бывают ночные вечеринки, а то фейсеры часто не понимают куда эти панки ( а это прям реальные панки с эрокезами, цепями в ноздрях и вообще пиздец фрик шоу) ломятся. Вот такой весёлый контраст из ванильных тёлочек в вечерних платьях и обблёванных панков, которые периодически вылезают из помойки за углом ( причём в буквальном смысле, я был этому свидетелем и чуть жвачкой не подавился 😅). Вот такая каша из грязи, гламура,пафоса просто в одном закаулке. В нём же ещё и ресторан не плохой и там же шаурма бар с шансоном. Всё в кучу заебашили в этом городе. Каждый найдёт себе тематику по душе 🙃

Ответить Цитировать
    3850/3866
    + 9
  •  IIcuXe9Igz, а ваш клуб как называется?

Ответить Цитировать
    25/26
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 15.12.25 

Может ты про тех кто работает в стрипах, дрочильнях, либо жёстко бухают в самых конченых гадюшниках...

Нет, я про тех кто ездит на бэхах, лексусах, имеют "бизнесы" в бьютисфере, десятки и сотни тысяч подписчиков. Просто мы на них с тобой смотрим с разных позиций, и разное видим между строк. Грубо говоря, если та бабёнка, которая написала тебе первой в вк в ближайшее время сама не схватит тебя за карамультук, значит, ты ей нужен для какой-то комбинации, смысл которой ты ещё сам не понимаешь пока. Так и вижу, как пиздатая баба пишет кому-то "просто так", что бы "обменяться эмоциями".

Ответить Цитировать
    46/47
    + 0
  • traxting @ 15.12.25 

IIcuXe9Igz, а ваш клуб как называется?

Наш NIKO1560

Что значат цифры я так и без понятия. Это не адрес, нико1561 или нико1559 не встречал, так что хз))

Нам там кстати фотку сделали, но она мне вообще не нравится. Да в целом никогда не нравится как фоткают в клубах. 

Ответить Цитировать
    3851/3866
    + 10
  • psihoz @ 15.12.25 

Нет, я про тех кто ездит на бэхах, лексусах, имеют "бизнесы" в бьютисфере, десятки и сотни тысяч подписчиков. Просто мы на них с тобой смотрим с разных позиций, и разное видим между строк. Грубо говоря, если та бабёнка, которая написала тебе первой в вк в ближайшее время сама не схватит тебя за карамультук, значит, ты ей нужен для какой-то комбинации, смысл которой ты ещё сам не понимаешь пока. Так и вижу, как пиздатая баба пишет кому-то "просто так", что бы "обменяться эмоциями".

Да им просто скучно стало, хочется с парнями пообщаться. Тем более с теми, в ком они уверены, что не долбоёбы. Вот и всё. Учитывая, что у неё каждый раз новые какие-то шмотки, а я в двух майках хожу и не накрываю поляны, все прекрасно понимают, что с меня ловить нехуй) Там бы ещё можно было понять охоту на Пашку, он хоть на инфинити ездит, а не на такси с попутчиком 😄 Но Пашкины контакты у неё и так были, нахуя именно меня искать - вообще не понятно. Да все скучают без общения. В пятницу вроде , была девчонка прям модельной внешности с подругой. И она стоит, видно прям ей тошно, щас уснёт 😄 Ну она взяла и ебанула подход к левым девчонкам за баром 😅 Просто вот тупо попиздеть в моменте. К парням то подходить не очень, у них же сразу ширинка растёгивается автоматически, там не получится без сексуального подтекста) Поэтому бабы к бабам подходят, такое часто наблюдаю. Вот так же и меня просто в моменте выписали от скуки, просто потому что знают, что я адекватно себя буду вести, а не пялится на сиськи и ронять слюни. Да я уверен что просто так, тупо от скуки. Таньку так же завербовали , просто от нехуй делать, изначально она не была в этой компании. Просто решили сформировать внутренний круг, что бы было чуть веселее, чем по 2-3 человечка кучковаться без особого энтузиазма. Я ещё помню, прихожу как то рано, вообще никого нет, там праздники были, вообще 0 человек. Стою тупо один за баром, приходит Танька и так же стоит втыкает в одну точку. Пытаюсь с ней общаться, она это сразу воспринимает как подкат и морозится 😅 Ну ладно, давай стоять тогда оба закипать молча 😅 И остальные реги, так же морозились. Включая даже ту, что в вк написала. Я к ней уже подкатывал около года назад и был так же отшит 😆 Вся эта хуйня с регами вообще почти никогда не работает, а вот через френдли уже другое дело. Теперь суета в чате, все чёт договариваются, кто ко скольки залетит, где посидеть перед клубом, кого ещё позвать и тд. Они даже кальян наш не курят. Я уж сам им соку купил просто молча на всех, а то видно как пересохли все плясать по несколько часов)) Так что тарелочницы - мимо. От всего отказываются всегда, если только не пихать в них насильно)) Сексуального интереса я не вижу, может конечно и есть что то, но тогда это проффессионально скрыто, никаких признаков я не наблюдаю. Может частично пьяных пикап-мастеров отпугиваем, но они и без нас их нормально шугали 😅

Просто вот тупо компания как в 2007 без целей и смысла, тупо вместе тусить.

Ответить Цитировать
    3852/3866
    + 10
  • Nikolanaya @ 14.12.25 

не "целевые" для них

А кто у них целевые? Залетные типы условно из Москвы?

Посмотрел инсту заведения - да, похоже если с ребятами в Нижний заедем, можно заскочить туда))

Ответить Цитировать
    26/26
    + 1
  • traxting @ 15.12.25 

А кто у них целевые? Залетные типы условно из Москвы?

Да не обязательно. Да как у всех девчонок, просто определённые типажи. Одной там кудрявые какие-то нравятся в хороших кроссовках, второй блондинов подавай голубоглазых) Какие то прям детальные детали) Баблом в этом клубе козыряют периодически. Кто там за столами поляны собирает и свои мерседесы и бехи чуть ли не в подъезд блять клуба загоняют 😅

Ещё какой то чел тут появился вторую неделю с двумя чиками приходит. Говорит на английском, темнокожий. Хуй знает, я его Кайне Вест называю 😆

Ответить Цитировать
    3853/3866
    + 14
  • VID-20210501-WA0000.mp4 (10.5 мегабайт) 

просто лучшее видео про шкалу привлекательности)

Ответить Цитировать
    27/27
    + 6
  • Нам там кстати фотку сделали, но она мне вообще не нравится. Да в целом никогда не нравится как фоткают в клубах. 

поясни за очки?

Ответить Цитировать
    72/72
    + 0
  • Niveika @ 24.12.25 

поясни за очки?

Иногда можно забайтить на коммуникацию с помощью них. Девки сами часто приходят в очках и можно по приколу поменяться например, снять кружок, поугарать под всякие "гэнкста" треки. Но каждый раз рискую проебать их, однажды пришлось ехать к подруге домой за ними. Утащила у меня по пьяне. А конкретно эти очки не очень подходят, нужно что то с более яркой оправой. Не помню кто, но один чел в клуб с плёткой вообще ходил, предварительно договорившись с охраной. И это конечно мощный угар и внимание привлекает будь здоров. 

Это всё очень крутые вещи фо фан , которые и тебя развлекают в моменте и привлекательность твою бустят. Но один я такое не вывезу. Много всякой херни с околосексуальной тематикой продаётся прям на улице и для летного движа это прям мастхев. Да для каждого сезона можно свои приколюхи подобрать. Не зря на мальчишниках народ возит с собой по 3 чемодана со всякими костюмами горничных, полицейских, моряков. Верёвки эти шибари и импровизированные "лассо" из них. Всё это создаёт некую альтернативную реальность и вышибает людей из их привычного ритма. И вот тут надо искать баланс между весёлостью и ебанутостью, где черта на самом деле очень тонкая.

А я тем временем в зимней спячке и накоплении ресурсов. Получил свой годовой бонус и есть у меня подозрение, что лето 2026 не обойдётся одной уже привычной поездкой на юг.  В планах пока только одна договоренность на июль, но что-то мне подсказывает, что и август я вряд ли просижу в своём городе. Эти походы в клуб для поддержания какой-то социальности тоже уже подзаёбывают, но за неимением альтернатив, пока оставлю.

Ответить Цитировать
    3854/3866
    + 11
  • IIcuXe9Igz @ 15.12.25 

Наш NIKO1560

Что значат цифры я так и без понятия

Это год основания клуба.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Citron @ 25.12.25 

Это год основания клуба.

Говорят, в своих путешествиях сам Иван Грозный заглядывал в NIKO1560, дабы насладиться парой другой бочкой эля и послушать современные техно-рейв барды. Ну и конечно не обходилось без любовных приключений с залётными крестьянками. Что не редко заканчивалось дуэлями возле вкусно и точка таверны на набережной Волги.

Ответить Цитировать
    3855/3866
    + 16
  • сериал смотрел на нетфликсе Чудовище/Зверь во мне или внутри меня. Короче Beast in Me. Там главный герой ппц мне тебя напоминал. Понятно, я только фотки и кружки видел, но, кажется, одно лицо)))

Ответить Цитировать
    100/100
    + 1
  • Всех с наступающим ( а у кого то уже и с наступившим) новым годом! Желаю вам здоровья, любви, кому не хватает. Экшена, веселья, классного разнообразного секса! Кучу кеша на балансах! Яхты полные топ моделей , роскомнадзора, жирных лобстеров! Духовного просвещения, эмоционального спокойствия и уверенности. Мирного неба над головой! Мотивации к развитию, кучу энергии и сил. 

Ответить Цитировать
    3856/3866
    + 28
  • Ну чё, как там ваш Дух Рождества? 🙃

Переделываю актуальный мем - Проще спиздить президента Венесуэлы, чем найти не полумёртвый клуб в рождественскую ночь 😄 Решили 2 клуба охватить, чтоб хоть какой-то трафик был. Из двух самых популярных, можно было бы собрать половину вписки в средней хрущёвке. Так и бродили считай туда-сюда.

Но, как говорит моей легендарный кореш - Свинья грязи найдёт 😉 И вот после очередной эмиграции с Микстуры в Нико, встретил там таких же двух эмигранток. Девчульки 20 с копейками лет, переместились по тому же маршруту. На входе мне охранник сразу сказал - Тут делать нехуй, мы закроемся через час, даже до 3-х ночи не протянем. Но у меня же правило. Раз приехал, то топи до 3-х. Если к 3 ночи нет активной коммуникации и какого то экшена, то едь спать. Поэтому я его не послушал и всё равно пошёл хотя бы "дотанцевать" до положенного срока, без права на досрочное освобождение. 

Почти сразу я цепляюсь языками с малышками в контекстуальной форме. И самая тусовочная из них включается. Дальше всё по классике, перемещения, то за бар, то на танцпол, то на диваны ( в коем то веке можно было на любой сесть бесплатно и никто тебя не сгонял 😀) ну и эскалации. Эскалации достигли пика на танцполе, где уже оставалось только последнюю задачу решить на логистике. И тут сказалось совокупность факторов , которые всё обломали, как это часто и бывает в клубной суете. Для начала подруга у неё полностью трезвая, замужняя и практически спящая на ходу. Это уравнение, мы уже знаем как решать, тут бы проблем не возникло. Кроме того факта, что живёт она в 40 минутах, а до меня оттуда ещё минут 20 ехать. Добавим сюда ещё адовый снегопад, который буквально похонил все дороги, скорость движения уже меньше раза в 1.5 от обычного. Второй фактор, что у целевой есть машина. И не просто есть, а она планирует ехать на ней. Правда, так как она бухала, то в роли водителя выступают два каких то 18-ти летних шкеда, которые их возят туда сюда. Логично было бы посадить к ним подругу и пусть везут её домой, а мы по своим делам пойдём 😅 Но алкоголь стал отпускать, а критическое мышление подниматься из подсознания в сознание) Степень возбуждения снизилась, как и уровень доверия к тем пацанчикам за рулём.

Ну и задача стала абсолютно не решаемой в моменте. Тем не менее, после долгой достаточно прокрастинации, хоть какая то игра получилась. Жаль никто опять не догадался видосов снять этого экшена, в телегу совсем постить нечего.

Ответить Цитировать
    3857/3866
    + 14
  • IIcuXe9Igz @ 08.01.26 

Но алкоголь стал отпускать

Нужен был залп из батареи шотов.

Вообще никогда не занимался спаиванием малышек потому, что и сам не люблю пьяный секс, и в целом моя модель общения  этого не подразумевает, поэтому эффективность этого мува на полную силу прочувствовал только в очень зрелом возрасте. За пару недель до зимовки на Пхукете в 2022 году (по понятным причинам) познакомился в караоке с красоткой Д. Выхожу из туалета, с моими друзьями стоят две нарядные бабы. Одна высокая брюнетка дагестанка прямо в моём вкусе, парни сразу всё срисовали, и дальше она общалась уже в основном со мной. Потаскали их ещё по паре клубов с собой, выяснилось, что у второй есть муж и сын, обе строили из себя очень приличных, поэтому ближе к утру тусовка развалилась, дагестанка жила недалеко от меня, завёз по дороге. Разумеется полез сосаться, но был очень тактично обломан.

Через пару дней дёрнул её поужинать, коннект был, но когда снова полез, сразу же выдала: Дима, ты через неделю уезжаешь на всю зиму, какой смысл мне тебе давать.

-Обоснуюсь, приедешь ко мне в гости.

-Ну да, конечно.

Мило попрощались и разъехались. Общение по переписке продолжалось по её инициативе, в какой-то момент она напрямую спросила: неужели мы не увидимся больше, если у нас не будет секса?

-Разумеется, а какой смысл.

Последняя суббота перед отлётом, часа два ночи, мы с компанией в том же караоке, где познакомились с Д. Я уже порядком поднаебененый думаю, что надо сворачивать удочки в сторону дома, как она пишет.

-Ты где?

-В Лепсе, думаю уже домой.

-Дождись меня, сейчас приеду.

Она приезжает чуть подшофе, и тут нашу случку берёт в свои руки друг, у которого винрейт 1новая тёлка/неделю держался на протяжении полугода, не смотря на то, что МТТшник. Заказывает батарею шотов, и начинает её накачивать, с шутками и прибаутками "заставлять" её пить со мной на брудершафт и сосаться. В какой-то момент парни резко срываются в стрипуху в соседнем дома, а шоты продолжает подтаскивать барменджер, тоже из нашей компании. Ещё пол часа и Д в гардеробе не может встать с пуфика и пьёт воду.

-Поехали ко мне?

-Нет, поехали на афтепати.

-Не хочу на афтепати, я домой.

("Я домой" - отдельная фишка, у меня конверсия 100 из 100 поэтому делюсь.

Когда сидите бухаете вдвоём с девчулей, вроде всё на мази, но не хочется расплетать эту тему с перемещениями и логистикой, при заказе следующего коктейля заказываете счёт. Девчуля удивляется, "да я домой, выспаться охото". И тут важный момент, если она просто начинает "уговаривать" остаться, то это возможно ещё порожняк, а если она говорит "давай ещё немного посидим, я тоже поеду" "Хорошо, я тебя довезу" Тут уже почти всегда (пока всегда) довозишь ты её к себе домой. Причём я демонстративно указываю сначала её адрес, потом свой. А в процессе такси уже разворачивается, не доезжая до 1ого адреса)

-Нет, я одна боюсь. Поехали на афтепати на часок, а потом к тебе. (Тут ещё лучше получилось)

На афтепати уже начали подтягиваться пацаны со стрипухи, но мы минут через 30 поехали ко мне. Пьяный секс был ожидаемо хуетой.

Через пару дней снова дёрнул её поужинать. "Дима, какой секс, ты послезавтра улетаешь. То, что я была пьяная, не считается" ))))

Ответить Цитировать
    47/47
    + 29
  • psihoz @ 08.01.26 

Нужен был залп из батареи шотов.

Да там не вышло бы. Клуб закрылся почти сразу как мы пришли. Вайб был вообще не тот. Одна спит на ходу, вторая парится по поводу тачки. Да я бы тоже наверно парился на её месте. Ну и тайминги, растягивать это всё ещё на час-два-три уже у самого энергии бы не хватило. Сюда ещё провал логистический, только в одну сторону километров 30 надо преодолеть по бездорожью с метровыми сугробами 🙃, где за рулём ещё два сомнительных школьника) Не хотелось вписываться в этот Need For Speed и попадать потом в городские паблики. 

В общем да, это вам не кино, где парень заговорил с девушкой на баре, а через таймлапс жаркая сцена в отеле 😅 Жизнь работает по другому. Таймлапс не прокрутить. 

Ответить Цитировать
    3858/3866
    + 9
  • ТС на аскезе от движухи? Пропал 😢

Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
1 577 578 579 580 581
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.