"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1220
Статистика
Статистика
1220
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-143
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,340,952
  • Подписок
    1,220
  • Карма автора
    +20,705
1 578 579 580 581 1322
  • Миша, посади Марни - затащит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -1
  • dolfin @ 13.9.2013
    Я не совсем понял алгоритм начисления очков - было одно ИТМ- было 10 очков. Появилось второе ИТМ - те же 10 очков... На сайте ПС что-то как-то непонятно написано.

Руслан писал в "обсуждении темы на форуме", что там технические трудности были. На сайте ПС - все просто и удобно: вбиваете в поиске ник игрока - вам выдают его положение в общем лидерборде ВКУП и набранные им очки. Кликаете на ник - и получаете распечатку: что и за что он получил.
    Это здесь: http://www.pokerstars.com/wcoop/player-of-the-series/

У меня пока 3 небольших ИТМ по 5 очков. Должно быть гораздо лучше, поэтому настраиваюсь начать выигрывать раздачи и олл-ины, в которых я сильно впереди.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4004/7187
    + 1
  • "Должно быть гораздо лучше" - мегалол ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • xrebet2010 @ 13.9.2013
    "Должно быть гораздо лучше" - мегалол ))))

Надеюсь, ты про построение фразы из серии "очень сильно", а то ведь я и признанным ауристам головы порублю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4005/7187
    + 0
  • Кстати, домашнее правительство поставило передо мной серьезную задачу. Для реализации которой мне необходимо поставить и перед самим собой пару целей. В общем, чтобы я не расслаблялся (а иначе точно расслаблюсь), ставлю перед собой 2 цели на оставшиеся 18 дней сентября:

1. Отыграть суммарно N-ное рук в кэш 8 игр и в бадуги (из расчета не менее 3-х часов в день. Сегодня посчитаю, сколько должно получаться или уточню у спящих друзей и впишу)
    2. Посетить тренажерный зал не менее 10 раз. (Только пришел из зала, где в очередной раз убедился, что в моем возрасте и с моим метаболизмом мне нельзя и неделю себе спуска давать, иначе превращусь в Толстопуза)

По итогам сентября сформулирую себе задачи до конца года. Надо еще какой-то бонус за выполнение себе придумать. И, пожалуй, наказание... Но важнее бонус - иначе, какой смысл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4006/7187
    + 5
  • Msemin @ 13.9.2013
    У меня пока 3 небольших ИТМ по 5 очков. Должно быть гораздо лучше, поэтому настраиваюсь начать выигрывать раздачи и олл-ины, в которых я сильно впереди.

Очень очень плохое ГСЧ. Я думал намного лучше будет. Сколько раз здесь играл, намного лучше было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/127
    + 27
  • МиХаил Тащите 2 шанс омаху, очень сильно переживаю, только вперед и только победа!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 1
  • GO GO GO Мишаня!!! Болеем, GL
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 0
  • Спасибо за поддержку, но пока весь год турниры идут по принципу: до первого сравнения или выставления сверху в дипе. Первый койн на стек на финалке - и до свидания. Не говоря уже о том, что просто с топ-12 отрубили полностью карту. В синглдро разрывал сначала, как всегда. Только эффективные стеки стали без пространства для маневра - и я за полтора часа сыграл 2 руки. Поставил прилично сверху на пребаббле... и зачехлил ракетку.

Что остается?.. А нам плевать!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4007/7187
    + 0
  • Msemin @ 13.9.2013
    Кстати, домашнее правительство поставило передо мной серьезную задачу. Для реализации которой мне необходимо поставить и перед самим собой пару целей. В общем, чтобы я не расслаблялся (а иначе точно расслаблюсь), ставлю перед собой 2 цели на оставшиеся 18 дней сентября:

1. Отыграть суммарно 12 000 рук в кэш 8 игр и в бадуги (из расчета не менее 3-х часов в день. Сегодня на двух столах наиграл 836 рук за 5 часов)
    2. Посетить тренажерный зал не менее 10 раз. (Только пришел из зала, где в очередной раз убедился, что в моем возрасте и с моим метаболизмом мне нельзя и неделю себе спуска давать, иначе превращусь в Толстопуза)

По итогам сентября сформулирую себе задачи до конца года. Надо еще какой-то бонус за выполнение себе придумать. И, пожалуй, наказание... Но важнее бонус - иначе, какой смысл

fixed...

Кстати, если этот пост соберет 100 плюсов, то сегодня вечером (в субботу) сделаю стрим. Лера с Марни уезжают на дачу - помочь родителям, и я смогу слушать свою любимую музыку и говорить в слух!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4008/7187
    + 133
  • Msemin @ 13.9.2013
    и говорить в слух!

куда говорить? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 5
  • bearkid @ 13.9.2013
    куда говорить? :)

все, чую - пора спать. А вообще я реально стал хуже по-русски писать: и необходимости нет, и уже сам путаюсь, где шучу, а где опечатываюсь))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4009/7187
    + 0
  • Промазал с +ом, так что мой минус идет за два плюса!;) гл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Поставил сотый плюсик, буду ждать стрим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Из твиттера:

14.09.2013 16:04
    Сегодня в 8 веч по немногочисленным просьбам - стрим! Теперь и у вас отличный шанс увидеть и покритиковать мою игру! http://t.co/Q8uvJA5yYM
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4010/7187
    + 18
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/47
    + 0
  • Миш, ответь пожалуйста на вопрос, заключил с человеком мазу, выбрали третейскими судьями тебя, Легендена и Ромео. Какая игра принесёт больше денег на дистанции?

Раздачу постить не буду, т.к. смысла не имеет. Всё просто: вкуп-нокаут по 215, у нас первая рука, AQо (UTG), стэк 5.3М, 375 лефт, 360 ITM, первые призы 297, но деньги не давят. С точки зрения chipEV понятно АИ, с точки зрения ICM, тоже пушим или высиживаем 15 человек? К нам сейчас придут блайнды, если что, и останется т.о. 4М...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -2
  • AlexElizarov, Саш, ну я всегда на глазок играю всех этих табличек не знаю. 13бб на утг АКу не выброшу в турике за 215. А вот в мейне ВСОПа хз, хотя математически разницы нет никакой.

Ладно, я за пуш, все равно два рекреационных игрока дадут одинаковый ответ, и я не повлияю на результат)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4011/7187
    + 4
  • Msemin @ 14.9.2013
    все равно два рекреационных игрока дадут одинаковый ответ

:DDDD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Стрим идет или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 0
1 578 579 580 581 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.