Колодец Ильи Городецкого

849
Статистика
Статистика
849
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-164
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,177,195
  • Подписок
    849
1 577 578 579 580 1044
  • DenisG78 @ 3.6.2013
    Илья, если не сложно, подскажи твиттер David «ODB» Baker. Гугл и яндекс мне не помог :(

?? Первая ссылка в поиске твиттера @audavidb
    Followed by Andrey Zaichenko, Ilya Gorodetskiy and Mikhail Semin.
    Ответить Цитировать
    17/58
    + 1
  • EmWatson @ 2.6.2013
    Хотел бы поинтересоваться вашим мнением и кое что уточнить(если вы в курсе).

1. Питтер Джеттен вроде сильный игрок как в Омаху, так и в Холдем, но я не в курсе сколько и чего он будет играть. Может вы знаете? Если будет играть много, то мне кажется что я сделал правильный выбор.
    2. Что про Анну Маркес слышно? Как она собирается провести серию, если вообще собирается?
    3. Бьорин и Кейтс тут все просто вроде. Не знаю почему вы не взяли Кейтса, явно он больше всех должен сыграть, разве что Хансен еще.
    4. И если можно про Рому Романовского еще расскажите если знаете? Много будет ли он играть и что там с визой?

Жалею что Кострицына не взял, просто не знал что он поедет и много играть будет. А так вроде хорошая команда собралась

1. Джеттен - сильный, но выбор явно неудачный. Другие сильнее.
    2. Я её пока не видел. Хотя Брин Кенни, с которым она живёт, тут.
    3. Кейтс - да, наверное. Ну там все по несколько очков наберут, это самая неважная категория.
    4. Я не в курсе.
    Ответить Цитировать
    3696/6387
    + 1
  • Маркес тут, играет все подряд)
    Ответить Цитировать
    61/65
    + 4
  • Кейтс в той группе, пожалуй, самый неудачный выбор. Патрик и Хансен хотя бы чемпионат по 8 играм сыграют, а Джангл в прошлом году ограничился одним мейном, в позапрошлом играл еще 6-макс за 10к и хедз-ап за 25к. Непонятно, с чего вы решили, что он будет играть больше остальных.

Том Дван там явный фаворит, он хотя бы уже в Вегасе, играть правда, много не собирается)
    Ответить Цитировать
    77/116
    + 0
  • Илья, а вот такой вопрос. Как с регистрацией на турниры WSOP (включая побочные типа Carnaval of Poker и Daily Deepstack)? Нужно ли регистрироваться заранее за какое-то время или с этим проблем нет и можно прямо перед турниром зарегистрироваться? Тот же вопрос по серии в Венеции.
    Просто столкнулся с проблемой регистрации на сайд-ивенты на ЕПТ в Барселоне. За час до турнира уже сложно было зарегистрироваться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kubat @ 3.6.2013
    Илья, а вот такой вопрос. Как с регистрацией на турниры WSOP (включая побочные типа Carnaval of Poker и Daily Deepstack)? Нужно ли регистрироваться заранее за какое-то время или с этим проблем нет и можно прямо перед турниром зарегистрироваться? Тот же вопрос по серии в Венеции.
    Просто столкнулся с проблемой регистрации на сайд-ивенты на ЕПТ в Барселоне. За час до турнира уже сложно было зарегистрироваться.

Зарегистрироваться можно когда угодно, но перед турниром надо стоять в очереди, которая, например, перед турниром Millionaire Maker отняла бы у вас 2 часа. Так что умные опытные профессионалы регистрируются в следующем турнире как только вылетают из предыдущего (кассы открыты круглосуточно), если только они уже не просадили все наличные деньги

В Venetian регистрироваться легче, так как там нет столь массовых турниров. Я правда там не играл с 2010 года, возможно, сегодня посещу этот скромный приют, если не удастся крутануться в 8 игр.
    Ответить Цитировать
    3697/6387
    + 0
  • iskander @ 3.6.2013
    Кейтс в той группе, пожалуй, самый неудачный выбор. Патрик и Хансен хотя бы чемпионат по 8 играм сыграют, а Джангл в прошлом году ограничился одним мейном, в позапрошлом играл еще 6-макс за 10к и хедз-ап за 25к. Непонятно, с чего вы решили, что он будет играть больше остальных.

Том Дван там явный фаворит, он хотя бы уже в Вегасе, играть правда, много не собирается)

Мне просто привиделось, что этот сумасшед где-то писал, что увлёкся турнирами. Сам знаешь, я не фанат Кейтса, так что я и по идеологическим соображениям не собирался его брать :)
    Ответить Цитировать
    3698/6387
    + 0
  • Из твиттера:

04.06.2013 01:11
    Начали второй день 8 игр. Первая игра - PLO. Сразу тройной олл-ин, в котором Ричи больше чем удвоился, а Реймер вылетел.

04.06.2013 01:16
    Я удвоился в третьей сдаче. Дал плюс банк префлоп с королями, флопнул топ-сет и устоял против ФД. Потом выиграл банк у Ричи. Стало 10k.

04.06.2013 01:21
    Экшен гейм. Удвоил коротыша с 10987 против KK олл-ин префлоп. Флоп K1010 открыли, без иллюзий. Теперь лимит холдем. Стек 7k.
    Ответить Цитировать
    3699/6387
    + 0
  • Из твиттера:

04.06.2013 02:17
    Запушил 5ББ с КQ и проиграл J3. Жаль, хороший турнир, долго барахтался, но толком раскрутиться так и не получилось.
    Ответить Цитировать
    3700/6387
    + 0
  • Здраствуйте Илья! Сегодня 150 лет со дня рождения Владислава Городецкого. Не ваш родственник случайно?

Владислав Владиславович Городецкий
    Владисла́в Владисла́вович Городе́цкий — известный украинский и польский архитектор. Работал преимущественно в Киеве, после эмиграции в 1920 году — в Тегеране. Википедия
    Родился: 23 мая 1863 г., Подолье
    Умер: 3 января 1930 г., Тегеран, Иран
    Образование: Императорская Академия художеств (1890 г.)

Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Илья нравиться ли вам китайский покер и видете ли вы будущее у этой игры?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Какой следующий турнир?
    Ответить Цитировать
    16/21
    + 0
  • EmWatson @ 4.6.2013
    Какой следующий турнир?

спяший по утрам... !
    Ответить Цитировать
    2/43
    + 0
  • PIXEL, не мой.
    Ответить Цитировать
    3701/6387
    + 0
  • Jesprch @ 4.6.2013
    Илья нравиться ли вам китайский покер и видете ли вы будущее у этой игры?

Нравится в меру. В кэш ближайшие годы в китайский будут много играть.
    Ответить Цитировать
    3702/6387
    + 0
  • EmWatson @ 4.6.2013
    Какой следующий турнир?

Стад8 по 5k.
    Ответить Цитировать
    3703/6387
    + 0
  • Илья ! Привет, всегда удивлялся как ты мало спишь) , вот сейчас в Вегасе 8 утра , а ты в 7-30 уже отвечаешь на вопросы, сам поздно ложусь всегда, по натуре сова, но все-таки потом днем добираю) . Это у тебя привычка выработанная годами?)
    (получилось прямо как про Штирлица , сейчас он заснул , но ровно через 20 минут он проснеться и снова поедет на задание тащить турниры.

Удачи!
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 1
  • Didivostok, Дима, привет.

Я действительно сплю мало, в среднем 5-6 часов, но к тому же у меня есть некоторые проблемы с графиком сна в Вегасе. Через несколько дней после приезда меня начинает неудержимо клонить в сон в районе 9 вечера и сделать с этим ничего невозможно. Вчера свидетелем этого стал Миша Морозов - я подремал у него в машине, затем подремал болея за Заю в 8 игр, затем подремал, когда мы с Андреем ехали домой. Как приехали, я лёг спать почти сразу, но в итоге в 7 утра уже проснулся.

Днём я никогда не добираю, кроме каких-то экстренных случаев, потому что иначе потом чувствую себя абсолютно разбитым.
    Ответить Цитировать
    3704/6387
    + 0
  • ilushan @ 4.6.2013
    Нравится в меру. В кэш ближайшие годы в китайский будут много играть.

а вы играли в него в Вегасе? как составы вообще? считаете ли эту игры нулевым или минимальным преимуществом против регуляров?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Jesprch @ 4.6.2013
    а вы играли в него в Вегасе? как составы вообще? считаете ли эту игры нулевым или минимальным преимуществом против регуляров?

Я вообще не играю в китайский покер. Этот вопрос лучше задать Зае или Джипси, они - специалисты. Думаю, преимущество у них значительное.

Могу привести пример Эштона Гриффина, он играет много (наверное, можно его назвать регуляром), при этом допускает ошибки, которые видны даже такому лопуху как я.
    Ответить Цитировать
    3705/6387
    + 0
1 577 578 579 580 1044
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.