Как полагаю, в 100бб все ясно понятно, но в 200бб есть ли фолд? опп фишерег, любящий потрибетить "не по чарту". Фолд найти крайне тяжко. Все блочим, ривер хороший аут для блефа у трибетора без 4бета в ответ. Поставьте пжт + если колл, - если пас к посту. Важно.
Будем считать, что ты готовишься играть на хайстейкс - для низкого рейка в 200 бб эту руку можно рэйз-коллить!
Тут вот еще какая фигня происходит - ну лично у меня.
Вот на пре он трибетнул. Я говорю себе - у него очень часто тузы, но у меня может быть флеш чирвовый и у меня Т97 - с хорошим потенциалом на средний стрит, который , как известно - убийца тузов. Поэтому хоть у него и много тузов, но я могу и их трахнуть.
А дальше выпадает флоп, который я вижу . Из червей там только одна, т.е. у меня бекдор. И из "убийцы тузов" стрита там тоже один бекдор.
Т.е. два бекдора , которые вряд ли закроются.
Но зато есть туз. И я говорю себе - а вдруг у него там не тузы, он ведь
Citron @ 13.02.23
фишерег, любящий потрибетить "не по чарту"
А если у него там не тузы, то я пипец как хорошо против него стою.
И фактически - я не замечаю, как у меня произошла подмена оценки его спектра. От "там много тузов на префлопе" до "у него ведь там могут быть не тузы" на флопе. При этом он еще ничего не сделал на флопе, а я уже подменил его рейндж = не из-за его действий, а из-за карт флопа.
Вот как с этим бороться, я не знаю, но на эти грабли, как и Федор , регулярно наступаю.
Потому что когда китаец в таком споте с такой статой, хуярит тебе пот - тонкий намек, или он АКК по-твоему тут грузит?)
хмм, получается коллим мы только с натсами, а со вторыми фуллами на потбеты падаем почти всегда. Я могу придумать немало блефов там и привести логическое объяснение. Единственно, что напрягает, что трибет был против УТГ, хоть в реальных реалиях это не показатель силы диапа.
Anton989 @ 13.02.23
Против игрока с синей меткой: если не до флопа, то на флопе бы скинул
Нафига с ними связываться
А с кем надо связываться? С нитом?🤫
Не знаю, Хулио, о каких гшраблях идет речь..как верно заметил Элизиум, также после и я проверил, что это фолд префлоп. Это первая ошибка, которая влечет все остальные беды, и самая плохая, как получается. Я не знаю для 200бб постфлоп как будет выглядеть, но в 100бб по вижну с моей рукой колл потбета 100%, на бет 50% колл без бекдора 100%. терном в 100бб паса нет, ривер понятно.
Получается как я должен мыслить? Типа таксс..опп 3бетнул мой утюг, значит там большая часть диапа АА**, выходит борд сухой Ахх, опп ставит 2/3 я фолд, так как там досаточно рук ААхх? А как же типа его диапп 3бета это 3457сс, ТТВВсс, ТВДК в худой конец? На сухом флопе он ставит 2/3 пота. Зачем ставить так много с сетами, Да даже с руками с Ах? Очевидно, АА у нас нет, а значит можно надавить на нас на сухом флопе с тузом. Карта терна нередко диапу 3бета дает сд, как полагаю, правда у нас есть блокер один, но все же. И тут все сд можно отправлять в полублеф, а на спаренном ривере сам бог велел играть пот, изображая фулл на тузах, особенно учитывая размер текущего к риверу банка. Я надеюсь, что ваши комменты по поводу фолда флопа "резалториентир", что то мне подсказывает, что 9 из 10 играли бы также, но я не уверен. Прошу не забывать, что у нас второй натс, с блокером на первый.
Итог. В чем я точно ошибся...
1) Колл префлоп.
2) То что играл не в стеках 100бб, так как сыграл бы также и мог агрументировать, играл по вижну, те по солверу.
Пойми главное про вижн\солвер. Как умелый покерист, он грамотно блефует, по ГТО. Что-то типа близкого к оптимальным частотам - 33% на ривере, 50 % на терне, 66% на флопе = это очень грубо. Более точно - тема гуглится.
Соответственно, когда солвер строит ГТО стратегию на постфлопе, он исходит из того, что соперник так же играет с оптимальной частотой блефов. Но на практике на микролимитах это далеко не так.
Для начала возьми и посчитай СВОЮ частоту блефов. Уверен, что она будет меньше, чем вышеуказанные цифры. А дальше пойми, что поле блефует еще реже чем ты.
Поэтому очень часто, там где солвер видит колл, на самом деле там турбофолд.
Я тут приболел, но продолжил катать. Итог так себе. Пару раз впадал в самый сильный тильт за последнее время, выражающийся не только в игре, но и в поведении . Очень не хватает занятий спортом, особенно теннисом. Надеюсь завтра начну жить полной жизнью. Сегодня отыграл 7 часов и поработал над игрой 3 часа, что для меня рекорд, но тильт накатил и в этот раз, перегорел. Завтра стартую с отчётами за каждый день с 14.02 по 14.03 пло25 победить или проиграть. Хочу сам себе доказать, что плюсовать можно не только рб.
Citron, если б я чудом залез в этот спот( с рейком пло25 врядли) , я бы колил флоп, и выкидывал терн в эксплойт, можешь меня попробовать поэксплойтить, только на этом лимите это выходит у 2 человек, местами. Естественно будь у тебя другой опп фолда я бы не нашел. Твоя задача в омахе ставить оппа в сложную ситуацию, а не самому в нее залазить.
ellesium, да, к сожалению я не умею ставить оппов в сложные ситуации , все наоборот. А сейчас тем более.
Очевидно я в стрике, когда выиграть могу раз из десяти, а мысли не о сбалансированной игре, а о том в какую крайность пойти. Или хуярить эти до максимума , как типа сушаккаунт с 639т и хитать натсы или все чек фолдить до каре, а с каре ставить 1бб на велью. Обложился софтом, делаю разбор, а в итоге смотрю один колит сквиз с тт8к сс , другой колит 4бет с 449д дс, третий на флопе коллит потбет с 2парой и гатшотом итд итп, и все бы ничего, но ведь что не сделай, все равно проебешь. Понятно что когда то эта хуйня кончится, но сейчас жопа горит и настроение соответствующее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Потому что когда китаец в таком споте с такой статой, хуярит тебе пот - тонкий намек, или он АКК по-твоему тут грузит?)