Михаил, спасибо за вашу с Ильей работу! Комментарии к турнирам очень нравятся! И не принимайте близко к сердцу критику. Все просто отлично!
Alkagor @ 9.9.2013
Добрый день Михаил. Очень интересно наблюдать за Вашим ростом игры и результатами. Помогают собраться самому. Пока что я микролимитчик МТТ но хотелось бы в дальнейшем начать подыматься по лимитам. Ваш прогресс вдохновляет. Но хотелось бы видеть еще и статистику, к примеру на ОПР. Вроде как во время трансляции ЕРТ Барселона вы обещали ее открыть?
Zgraya @ 9.9.2013
Михаил, спасибо за вашу с Ильей работу! Комментарии к турнирам очень нравятся! И не принимайте близко к сердцу критику. Все просто отлично!
BarsTips @ 9.9.2013
Миша -ну его нафих выставляться с 99.Вечно вас переезжают именно с ними-)).Неплохой стек был кстати-понимаю ,что по другому было тяжко сыграть,но опять 99.Надо что то делать с ними-).
dolfin @ 10.9.2013
Msemin, не, я имел в виду именно эту серию. Я просто за тебя болею (и на драфте, соответственно, тебя выбрал, не в обиду многим отличным игрокам), и рад был увидеть первые очки. ГЛ в дальнейших турнирах ))