"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-376
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,366,306
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 577 578 579 580 1322
  • Михаил, спасибо за вашу с Ильей работу! Комментарии к турнирам очень нравятся! И не принимайте близко к сердцу критику. Все просто отлично!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Миша -ну его нафих выставляться с 99.Вечно вас переезжают именно с ними-)).Неплохой стек был кстати-понимаю ,что по другому было тяжко сыграть,но опять 99.Надо что то делать с ними-).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/106
    + 0
  • BarsTips @ 9.9.2013
    Миша -ну его нафих выставляться с 99.Вечно вас переезжают именно с ними-)).Неплохой стек был кстати-понимаю ,что по другому было тяжко сыграть,но опять 99.Надо что то делать с ними-).

По опыту, верный выход это взять тайм банк, генерировать флоп, и ловить на нём каре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/138
    + 1
  • Alkagor @ 9.9.2013
    Добрый день Михаил. Очень интересно наблюдать за Вашим ростом игры и результатами. Помогают собраться самому. Пока что я микролимитчик МТТ но хотелось бы в дальнейшем начать подыматься по лимитам. Ваш прогресс вдохновляет. Но хотелось бы видеть еще и статистику, к примеру на ОПР. Вроде как во время трансляции ЕРТ Барселона вы обещали ее открыть?

Не так, что бы обещал, но, мейби, сделаю) Я говорил, что в любом случае - удобнее смотреть на шаркскопе (даже не надо быть залогиненным). Вот, в частности, мои статы на ПС: http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Mikleler

Zgraya @ 9.9.2013
    Михаил, спасибо за вашу с Ильей работу! Комментарии к турнирам очень нравятся! И не принимайте близко к сердцу критику. Все просто отлично!

Критику стараюсь принимать близко к мозгу) Спасибо на добром слове!

BarsTips @ 9.9.2013
    Миша -ну его нафих выставляться с 99.Вечно вас переезжают именно с ними-)).Неплохой стек был кстати-понимаю ,что по другому было тяжко сыграть,но опять 99.Надо что то делать с ними-).

Не помню уже, о каком это турнире, но 70 на 30 я готов выставляться всегда. И раз я прохожу в топ-50, проигрывая 5 почти подряд таких сравнений, значит, я не так и плох)

А если серьезно - доволен своей игрой вчера: было близко к А-гейм. Даже выкинул QQ префлоп на баббле финстола 55р на 4бетпуш вхолодную стека 25 бб, будучи на ББ. Жаль, что на финалке в топ-5 мы с Заком самыми неходячими оказались
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3999/7187
    + 2
  • С первым ИТМ серии! С почином! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/22
    + 0
  • dolfin @ 10.9.2013
    С первым ИТМ серии! С почином! :)

Спасибо) Первый, правда, был в третьем ВКУПе... Но пока разогреваемся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4000/7187
    + 0
  • Msemin, не, я имел в виду именно эту серию. Я просто за тебя болею (и на драфте, соответственно, тебя выбрал, не в обиду многим отличным игрокам), и рад был увидеть первые очки. ГЛ в дальнейших турнирах ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/22
    + 0
  • dolfin @ 10.9.2013
    Msemin, не, я имел в виду именно эту серию. Я просто за тебя болею (и на драфте, соответственно, тебя выбрал, не в обиду многим отличным игрокам), и рад был увидеть первые очки. ГЛ в дальнейших турнирах ))

Да и я про эту серию))

Еще раз спасибо! Сегодня начинаются "другие игры", самое время прибавить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4001/7187
    + 5
  • TeddyKGB @ 9.9.2013
    По опыту, верный выход это взять тайм банк, генерировать флоп, и ловить на нём каре.

это PS а не FTP, тут нужно просто прочитать руку оппа и доску
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/43
    + 0
  • Msemin, Затащи ты уже ВКУП, что бы всем завидно стало! GL
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 3
  • Попробовал я ваш хамон.Ничего особенного.)На вкус и цвет как говорится.Шаурма лучше)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • catchess @ 11.9.2013
    Попробовал я ваш хамон.Ничего особенного.)На вкус и цвет как говорится.Шаурма лучше)

Миша, ты забыл перелогиниться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/85
    + 7
  • Похвастать пока нечем... попробую, хоть, повеселить.

Не зря я постоянно работаю на имидж. И мои статы (привычные для моей игры 6 макс) - ничто. Имидж - все!
    Некий Пушок - далеко не первый из наших, кто произносит эту фразу за столом... Прежде, чем сфолдить)

Ну а я и не спорю...

Зато шашек на старте ему намного больше дали

Сообщение отредактировал Msemin - 12.9.2013, 22:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4002/7187
    + 2
  • Msemin, кеш совсем не играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/90
    + 0
  • ShypreRouge @ 12.9.2013
    Msemin, кеш совсем не играешь?

Накануне сел за пару столов. Но в ХА опп оплатил мне только полчаса, другой тоже быстро развалился. Сейчас ВКУП, не до кэша. Сейчас прибавлю в оллинах и выиграю уже пару турниров в Чемпионате.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4003/7187
    + 3
  • Msemin, Затащи уже ВКуп!Надо Миша,надо!заблокируй чат,надень ухи,найми Марни(на время ВКупов сиделку),но ВКуп затащи.это настрой на победу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • SADA, выбрал Мишу во фрироле, теперь сижу на валидоле?! Если не считать Куршевеля,то профильные турниры у маэстро впереди, и не надо паниковать в конце 1-го акта на концерте, всё ещё будет.
    Сообщение отредактировал TeddyKGB - 13.9.2013, 0:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/138
    + 7
  • TeddyKGB, Я не паникую,настраиваю (гипноз) и всё ГУДЫ,надо поддержать человека,ауры должно быть столько сколько нужно,а здесь собрать бы надо,давай общим фронтом?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Я не совсем понял алгоритм начисления очков - было одно ИТМ- было 10 очков. Появилось второе ИТМ - те же 10 очков... На сайте ПС что-то как-то непонятно написано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/22
    + 0
  • Вроде 15 уже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/47
    + 0
1 577 578 579 580 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.