EmWatson @ 2.6.2013
Хотел бы поинтересоваться вашим мнением и кое что уточнить(если вы в курсе).
1. Питтер Джеттен вроде сильный игрок как в Омаху, так и в Холдем, но я не в курсе сколько и чего он будет играть. Может вы знаете? Если будет играть много, то мне кажется что я сделал правильный выбор.
2. Что про Анну Маркес слышно? Как она собирается провести серию, если вообще собирается?
3. Бьорин и Кейтс тут все просто вроде. Не знаю почему вы не взяли Кейтса, явно он больше всех должен сыграть, разве что Хансен еще.
4. И если можно про Рому Романовского еще расскажите если знаете? Много будет ли он играть и что там с визой?
Жалею что Кострицына не взял, просто не знал что он поедет и много играть будет. А так вроде хорошая команда собралась
Kubat @ 3.6.2013
Илья, а вот такой вопрос. Как с регистрацией на турниры WSOP (включая побочные типа Carnaval of Poker и Daily Deepstack)? Нужно ли регистрироваться заранее за какое-то время или с этим проблем нет и можно прямо перед турниром зарегистрироваться? Тот же вопрос по серии в Венеции.
Просто столкнулся с проблемой регистрации на сайд-ивенты на ЕПТ в Барселоне. За час до турнира уже сложно было зарегистрироваться.
iskander @ 3.6.2013
Кейтс в той группе, пожалуй, самый неудачный выбор. Патрик и Хансен хотя бы чемпионат по 8 играм сыграют, а Джангл в прошлом году ограничился одним мейном, в позапрошлом играл еще 6-макс за 10к и хедз-ап за 25к. Непонятно, с чего вы решили, что он будет играть больше остальных.
Том Дван там явный фаворит, он хотя бы уже в Вегасе, играть правда, много не собирается)
03.06.2013 10:51
Ушел на перерыв с 12125. Последний час болтало, но объективно грех жаловаться. Раскрутился с гвоздя.