RedNelson, у этой тоже квартира и машина есть, в отличие от меня
Дизель, поздравляю, нормально отработал. Но вот прям в серьез я бы не стал воспринимать, все эти боготворения от нее, надо смотреть что дальше будет. А то у друга помню кейс был, на втором свидании пригласил домой, трахнул, так мадам там такие речи выдавала, из разряда- " да как она теперь после такого вообще на кого то посмотрит, что такого чела и секса у нее в жизне не было, и что они будут вытворят в сл разы и т д" только после этой встречи телка на мороз пошла полный))
Ansomon, немного разбираюсь в людях, эта девушка искренна со мной, на мой взгляд. Ну и вообще ей наше общение нужнее, чем мне. Я лишний раз понимаю, что мне отлично одному (есть свои плюсы и минусы обв).
Дизель, То что ваше общение нужно ей больше чем тебе, как раз и является главной причиной для неискренности.
psihoz, могло бы быть, но в этом частном случае другие инструменты используются.
А возражал я предположению, что больше ее не увижу, возможно. Знаю, что это не так.
Привет гайз. Нашёл я новый способ прокрастинации, это комьюнити регов)
Пару недель назад одна из регов клуба нашла меня каким то образом в вк и позвала тусить в субботу с ними. Ну мы потусили, там набрали ещё регов и в итоге сделали свой чат просто. Правда знакомить девочек с девочками оказалось не просто) Добавил туда ещё одну с танцпола, так они её почти сразу кикнули 😅 Стратегия где я знакомлюсь, а потом добавляю в чат оказалась не очень рабочей 😄 Но и другой вариант, знакомить их между собой в моменте, а не постфактум. Сегодня ещё одну добавили, вроде набирается народ потихоньку) Всё это происходит через френдли формат, без эскалации в МЖ. Получается очень качественно сошалпруваться об них и целевые идут на контакт намного охотнее. Хорошей стратегией подхода будет завлекание в нашу общую компанию, так как это создаёт для них иллюзию безопасной среды. Вот какие-то такие мутки мучу. Сегодня хотя бы не 100% времени проёбывался, потусовался с 19-ти летней именинницей, несколько коротких коммуникаций с разными сетами. Препати у меня уже две недели подряд с регшами в разных кальянных. Кстати новое место узнал, очень даже приятное. Но всё равно зима, холод собачий, настроение поймать сложно.
Ну и новое знакомство, не факт что выльится в какую то историю, но девочка прям мой типаж, буду пробовать звать куда то.
Твой типаж нулевки ?
Romana88, на мифический объект вечных поисков.