IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

681
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
681
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-51
  • Постов
    11,611
  • Просмотров
    2,430,102
  • Подписок
    681
  • Карма автора
    +22,475
1 577 578 579 580 581
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    14%
    45
  • Нейтральное
    62%
    199
  • Негативное
    24%
    76
  •  Romana88, на мифический объект вечных поисков.

Ответить Цитировать
    111/114
    + 3
  •  RedNelson, у этой тоже квартира и машина есть, в отличие от меня  

Ответить Цитировать
    112/114
    + 2
  •  Дизель, поздравляю, нормально отработал.  Но вот прям в серьез я бы не стал воспринимать, все эти боготворения от нее, надо смотреть что дальше будет. А то у друга помню кейс был, на втором свидании пригласил домой, трахнул, так мадам там такие речи выдавала, из разряда- " да как она теперь после такого вообще на кого то посмотрит, что  такого чела и секса у нее в жизне не было, и что они будут вытворят в сл разы и т д" только после этой встречи телка на мороз пошла полный))

Ответить Цитировать
    14/14
    + 5
  •  Ansomon, немного разбираюсь в людях, эта девушка искренна со мной, на мой взгляд. Ну и вообще ей наше общение нужнее, чем мне. Я лишний раз понимаю, что мне отлично одному (есть свои плюсы и минусы обв).

Ответить Цитировать
    113/114
    + 9
  •  Дизель, То что ваше общение нужно ей больше чем тебе, как раз и является главной причиной для неискренности.

Ответить Цитировать
    44/47
    + 1
  •  psihoz, могло бы быть, но в этом частном случае другие инструменты используются.

А возражал я предположению, что больше ее не увижу, возможно. Знаю, что это не так.

Ответить Цитировать
    114/114
    + 0
  • Привет гайз. Нашёл я новый способ прокрастинации, это комьюнити регов)

Пару недель назад одна из регов клуба нашла меня каким то образом в вк и позвала тусить в субботу с ними. Ну мы потусили, там набрали ещё регов и в итоге сделали свой чат просто. Правда знакомить девочек с девочками оказалось не просто) Добавил туда ещё одну с танцпола, так они её почти сразу кикнули 😅 Стратегия где я знакомлюсь, а потом добавляю в чат оказалась не очень рабочей 😄 Но и другой вариант, знакомить их между собой в моменте, а не постфактум. Сегодня ещё одну добавили, вроде набирается народ потихоньку) Всё это происходит через френдли формат, без эскалации в МЖ. Получается очень качественно сошалпруваться об них и целевые идут на контакт намного охотнее. Хорошей стратегией подхода будет завлекание в нашу общую компанию, так как это создаёт для них иллюзию безопасной среды. Вот какие-то такие мутки мучу. Сегодня хотя бы не 100% времени проёбывался, потусовался с 19-ти летней именинницей, несколько коротких коммуникаций с разными сетами. Препати у меня уже две недели подряд с регшами в разных кальянных. Кстати новое место узнал, очень даже приятное. Но всё равно зима, холод собачий, настроение поймать сложно.

Ну и новое знакомство, не факт что выльится в какую то историю, но девочка прям мой типаж, буду пробовать звать куда то.

Ответить Цитировать
    3843/3866
    + 22
  • Твой типаж нулевки ?  

Ответить Цитировать
    70/72
    + 6
  •  IIcuXe9Igz, Твою цель знакомств я понимаю (построить интересный коннект с окончанием). А вот у этих девушек-регов какая конечная цель? Я просто не понимаю за чем они гонятся то? И какая у них философия?

Понятно, что у каждой по разному может быть, но хотелось бы понять общую картину

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  Nikolanaya, Да у всех одни и те же желания плюс-минус. Я бы не назвал это прям целями. Они танцуют, немного выпивают, общаются с теми, кто подходит. Правда я понаблюдал как говорится "изнутри", по сути их ситуация не сильно отличается от нашей. Парни опять же не подходят, либо подходят пьяные, либо в каком то неадекватном стиле. У каждой при этом есть свой прям конкретный типаж, который встречается довольно редко. Парни, которые трезвые и хорошо выглядят тоже есть, но это всё одни и те же ребята, которые там как и мы, каждые выходные, они часть тусовки не "целевые" для них. 😅 Ну и даже если она увидела новое лицо, которое ей понравилось, далеко не факт что он подойдёт, а инициировать общение самой - дело не женское, как мы знаем 😀. Даже на невербальные сигналы не все реагируют - это нужен опыт, что бы уловить эти сигналы и преодоление страха, что бы их реализовать и подойти. Так что пупупу, как говорится. Они в такой же ситуации и с такими же обычными желаниями, как и мы. Тоже сильно ждут лета, что бы разнообразить свои поля улицей. Негативно относятся к онлайн знакомствам, потому что их заваливают хуями и предложениями поебаться за 5к на парковке фикс прайса и тд. 

Вот мы все и оказываемся в клубе, глобально, потому что скучно жить. Но вопреки моим неким стереотипам по клубным регам, они на самом деле мало чем отличаются от других девчонок, которые по клубам не ходят и просто занимаются чем то другим. Танюшка у нас высокая красотка, которая конным спортом увлекается и охуенно танцует, да так, что постоянно попадает на клубные видео, которые потом используются в инсте клуба, как реклама) Я говорю, тебе уже доплачивать должны за такой контент) И ей доплачивают, часто наливают текилу бесплатно. А мне кстати колу бесплатно налили вчера,уже второй раз 😅 Надо ещё немного персонал прикормить, думаю снять налички, накидать чаевых, как раньше делал в пм баре. 

Есть ещё Полина с Юлей, чуть ли не две противоположности. Полина одевается очень ярко и вызывающе. Макияж, красная помада в пол лица, платья с вырезами, шпильки. И подруга её Юлька, всё время в строгом околоофисном виде, почти без макияжа 😅 В общем девочки прям разные, но тусить с ними намного интереснее, чем устраивать дроч кружки с парнями. Особенно когда ты с ними можешь общаться легко, как с корешами. Именно такое позиционирование снимает вот эту "сексуальную тревожность" и все становятся расслабленные и открытые. Есть ещё несколько сетов девчонок регов, но у меня пока не получается наладить контакт, они ещё чувствуют от меня сексуальную угрозу) Но каждый раз, я этот барьер по чуть-чуть сдвигаю и думаю мы придём к какому-то объединению. У них лица кислые, потому что им скучно, им хочется новых знакомств, они заперли себя в своём мини мирке. Как будто вот нужно такое связующее звено, что бы создать большое объединение людей, которым нравится это место. Интересно побыть таким звеном. Для меня это прокачка коммуникативных навыков, разгонка и тд. Что то похожее у нас было в студенческие годы, по сути я возвращаю свой 2007 😅 Если всё это долго продержится, будем организовывать совместные движухи и в других пространствах, вынося тусовку из клуба. 

Nikolanaya @ 14.12.25  

Твою цель знакомств я понимаю (построить интересный коннект с окончанием).

Да цель эмоций хапнуть, в какие то истории попасть, не обязательно это даже должно быть связано с сексом. Просто борьба со скукой. Если я смеялся или кринжовал или кайфанул - значит вечер удался и всё лучше, чем сидеть дома за компом. Просто чуствовать себя живым. Это всё сложнее становится с каждым годом.

Niveika @ 14.12.25  

Твой типаж нулевки ?  

Мне почему то всегда было так похеру на грудь) Есть она, нету, вообще без разницы. Я больше по лицам, по фигурам. Какие то черты меня привлекают, какие то нет. Это чисто вкусовщина.

Ответить Цитировать
    3844/3866
    + 28
  • Все правильно у меня так же, а есть ролики с Танюшкой ну ради интереса?

Ответить Цитировать
    71/72
    + 0
  • IIcuXe9Igz @ 14.12.25 

Есть ещё несколько сетов девчонок регов, но у меня пока не получается наладить контакт, они ещё чувствуют от меня сексуальную угрозу) Но каждый раз, я этот барьер по чуть-чуть сдвигаю и думаю мы придём к какому-то объединению.

Рег пикапа тяжело работает, чтобы попасть во френд-зону 😁

Ответить Цитировать
    24/24
    + 11
  • Niveika @ 14.12.25 

Все правильно у меня так же, а есть ролики с Танюшкой ну ради интереса?

Они в телеге, это надо выкачивать как то, не знаю как. Потом заливать куда-то на ютуб, тот ещё гемор. 

К тому же не хочу сильно палить всё это на форуме. Они ещё не готовы узнать про мой блог 😂 Когда у нас будет достаточный уровень доверия, тогда и посмотрим. А так у меня есть в телеге пара кружков от них. Да клёвые девчонки, вот прям кайф в такой компании находиться. Молодые все, энергичные, никому даже и 25-ти лет нет. От них прям заряжаешься энергией, что аж подходы делать хочется) Танюшка то очень высокая, 186. А если каблуки оденет, так вообще забей 😅 Вот ещё одно время девчонки модели тоже ходили, но что-то изчезли куда-то, давно их не видел. Было бы круто их объединить. Находится в таком ультра сете просто ебейший заряд эмоций. Но это и работа конечно не хуёвая такая. Каждую нужно качать по эмоциям, следить за динамикой, что бы всем было интересно и никто не унывал. Для этого мне сильно не хватает помощи от корешей, которые не очень то проактивно себя ведут и работают часто чисто на себя, а не тусовку в целом. Окей, ты познакомился с сетом, общаешься, но не вовлекаешь их в тусовку. А это между прочем бустит тебя, если ты показываешь, что у тебя тут куча подруг, которые тебе доверяют и готовые мутить любой движ. Стратегия простая на самом деле. Сначала ты общаешься с тусовкой девочек, потом знакомишься с новыми. В процессе движа, знакомишь их с тусовкой, вы объединяетесь, всем весело. Потом по калибровкам можно изолировать ту, которая ведётся и переводить в формат соблазнения. Это более тонкая и интересная игра, чем просто тупо вывозить на директах, выжигая нахер поле.  

Eleon @ 14.12.25 

Рег пикапа тяжело работает, чтобы попасть во френд-зону 😁

Тут немного не классическая френд-зона. Так как у этой френд-зоны есть более глубокая цель. Скажем так - это скорее взаимовыгодное сотрудничество на получение эмоций. Это бустит мою самооценку, заряжает энергией на новые знакомства. Игнорировать регов это по сути встать в один ряд со всеми дрочерами у бара с коктелями. Я раньше так стоял и моя эмоционалка ползла вниз с каждым часом, а подходы кривые и редко успешные. А так ты приходишь, там уже знакомые девочки, ты с ними коммуницируешь, угораешь, заряжаешься. Появляются какие то их новые подруги, как вчера, и это тоже своего рода новые знакомства. Это не та френдзона, где ты хочешь выебать, но не можешь, а других эмоций и не видишь, потому что недотрах у тебя. Это всё считывается, с этим жить мягко говоря ебано и я такое не приемлю. Если я щас начну активно кого то соблазнять на похуй, всё это развалится с огромной вероятностью, я получу клеймо долбоёба и мы вернёмся к рутине, где ты приходишь в клуб и как голодная собака, бросаешься на всех подряд в надежде с кем то зацепиться. Такая игра, реально позиция с низу, очень легко читается и быстро тебя записывают не в ту категорию парней, в которой бы хотелось находиться. Если вообще всё упростить. Вот красотки, но они сексуально на тебя не ведутся, ты тут даже не во френдзоне, ты просто какой то чел, который ходит пикапить. Почему бы эту ситуацию не обернуть в свою пользу и через формат дружбы с околосексуальным подтекстом, не сделать их своими союзниками, а не врагами или просто белым шумом. 

Это всё из серии работы с окружением, социальная динамика, экстравертная позиция. Это ещё и возможность выделяться, быть более заметной фигурой на фоне парней одиночек или кучки парней друзей без девушек, которые уже издалека не выглядят так привлекательно, как парни в компании девчонок с околомодельной внешностью. Я очень чётко заметил, как изменяется восприятие целевых девочек в твою сторону, когда они видят что ты востребованный, что у тебя есть красивые подруги. Даже на тренингах , очень важный аспект, брать с собой боевых подруг. Тут лишь разница в том, что те боевые, они уже в теме более глубоко и они не косвенно, а прямо помогают в игре. Но это следующий уровень многоэтапного процесса.

Ответить Цитировать
    3845/3866
    + 13
  • А вообще всем по кайфу, все довольны) 

Ответить Цитировать
    3846/3866
    + 9
  •  IIcuXe9Igz, Вот оно, то самое, на что тут я тут уже пытался обратить внимание как на непреодолимую проблему для парней, у которых проблема с коммуникацией. Спасибо, за этот пост, в нем ты нашел нужные слова и проговорил весь процесс подходов, при котором решающую роль играет коммуникация. Если есть базовая возможность коммуникации, то возможно общение - люди узнают имена друг друга, шутят, угорают, создаются компании и т. п. многогранное общение. 

Если же ты не можешь ничего сказать из-за речевых нарушений или если ты сказать попытаться можешь, но нихуя при этом не слышишь из-за нарушения слуха, то считай что тебя и не существует для девочек. Нахуй ты им нужен, если им, скучающим, нужны парни с которыми можно испытать эмоции от общения, танцевать под ритмичную музыку, петь хором караоке, смеяться от анекдотов и прочее и прочее. 

Именно так телочки и реагируют: Немой - это типо мебели в компании, может побыть рядом, но фатально скучный. Глухой - это себе на уме типок, постоянно говорит не в тему и не вовремя и то тихо, то громко и всегда не попадает в текущий момент, всегда как бы на своей волне, да и невнятно бывает говорит ведь сам себя не слышит, короче неадекват. Глухонемой - этот вообще без шансов, кто его в клуб пустил, вы еще слепого приведите, уберите из клуба этих контуженных, тут вам не дом инвалидов и  благотворителей тут нет. Нам тут сами непросто, мы тут хотим бухнуть, повеселиться, кайфануть от жизни, мы тут внешку готовили не для недоделанных уродов, мы в поиске прикольных, богатых и конечно здоровых парней.

Великолепный пост как теоретическое обоснование невозможности легких знакомств для людей с нарушенной физиологической коммуникацией.

Спасибо, бро. 

Теперь позволю себе вывод для людей, которых это касается.  Я сам с головой в этой проблеме. Теория важна для продолжения поиска выхода из казалось бы безвыходных ситуаций. Никто не отчаивается, невозможное возможно. Не нужно изолироваться от здорового общества, не нужно уходить в свои малочисленные группки со своим мирком, языком жестов и текстовыми чатами. Нужно искать в себе возможности поразить телочку поступком, харизмой, волей наконец. Зацепив подводить ее к тому, что ее проблема как с тобой коммуницировать чтобы не потерять. Если играет она с тобой и дурит, то брать силой и показать ей кто тут папа. Прорвемся!

Ответить Цитировать
    21/22
    + -6
  •  Mamrus, Только никто не говорил про вербальное общение. В клубе, если что, почти никто ни о чём не разговаривает, потому что это очень трудно, ничего не слышно, музыка орёт. Ты можешь быть частью движухи, просто ведя себя проактивно на невербальном уровне. По другому там и не реально. Любые долгие разговоры в такой среде - это сразу минус вайб. Всё ограничивается взглядами, жестами, подпеванием ( если ты не на 100% глухой, то уж и на 10% слуха один хуй музыка орёт), какими то случайными/неслучайными прикосновениями. По моему вообще нет никакой проблемы для людей с особенностями. Проблемы там в принципе у любых людей у всех - одни и те же. Пассивная позиция, стеснение, низкое эмоциональное состояние. Что присуще вообще всем людям, включая полностью без особенностей организма. Так что ты по-прежнему ищешь оправдания, вместо возможностей. Хотя именно эта среда - конкретно для тебя является даже лайфхаком, по сравнению с другими видами полей, где более важную роль имеет вербальное общение. Но я уже хуй знает, сколько мне ещё нужно одно и тоже повторять. Очевидно твои убеждения сильнее любых моих доводов, так что как знаешь.

Ответить Цитировать
    3847/3866
    + 6
  •  IIcuXe9Igz, Ну вот представь что вышел ты из клуба с телочкой и она не против смены локации, тут-то и начинается коммуникация. В моей жизни был такой диалог в такой же ситуации после первого знакомства в клубе, место СПб, время - нулевые годы, час-два ночи, средняя степень опьянения.

О том, что говорила она я в моменте не понимал, это потом я в процессе общения в аське (был на компе такой мессенджер, номер аськи я сразу узнал у нее) я узнал от нее подробности разрыва.

я : «пойдем пройдемся до набережной, погуляем, я не хочу расставаться»

она: «ты классный, поехали ко мне или к тебе?»

я « А? ты спрашиваешь о чем-то, что? все в порядке? что-то нужно?

молча идем держась за руку

она: «вызови такси»

я: «скоро придем, тут недалеко»

она «я устала, поехали к тебе?», остановка, обьятья, поцелуй

я: «мне уже расхотелось на набережную, поехали ко мне?»

она: «да»

я «вызови такси, можешь вызвать такси?»

она (смеется) «вызывай сам. Вези меня =)»

я «вижу ты не вызываешь, но я сам не смогу вызвать, видишь у меня кнопочный телефон и нужно звонить, а я глухой, прикинь?»

она «ты прикалываешься?» 

я «я не могу сейчас подробно об этом, поехали ко мне?»

она «поехали, а где ты живешь?»

я «прошу тебя не надо больше вопросов, просто вызови, деньги есть, я заплачу»

она «диспетчеру нужно сказать адрес»

я «все будет хорошо»

она «куда мы поедем?»

я «о чем ты спрашиваешь? Ни о чем не волнуйся, давай сначала приедем потом я тебе все объясню, ты в безопасности со мной, тебе понравится»

она «о, боже ты странный» (смех)

Потом она вызвала, потом мы ожидали и еще были неловкости какие-то я их позабыл. Потом приехало такси, мы сели и она разговаривала с водителем, а я говорил адрес, а водитель хотел что то выяснить у меня. Потом она выходила из машины, я выходил следом, она уже сторонилась меня, потом она снова садился в машину и я садился, сидели в стоящей машине, по водили было видно что что-то не так, что он злится. И она стала молчаливой. Потом водитель обошел машину и открыл дверь с моей стороны и понятно было что он просит выйти. Закрыл дверь и что-то мне выговаривать стал. Потом он пошел за руль, я пошел следом чтобы сесть с другой стороны к девушке, но там дверь заблокирована, через окно она говорит мне как я понял тогда: «иди домой», машина уехала.

Потом я стучал ей в аське и она прояснила многое, и вообще удивлялась что я ей пишу после того как по ее мнению она меня послала «в жопу» открытым текстом.

Сейчас, в наше время, все конечно проще: и такси можно вызвать через приложение, и сразу не тупить, а просить писать текст на экране смартфона. Но по-прежнему полно ситуаций, когда относительно простая коммуникация, ее невозможность, рушит все. Например в кафе-ресторанах часто можно заказать не все то, что есть в меню. Выглядит это со стороны смешно когда ты тыкаешь пальцем в строку меню, а официант начинает что-то говорить-говорить, ты такой думаешь что это та самая ситуация и тыкаешь на другую строку, и он снова говорит-говорит, а на самом деле он тебе рассказывает о том что собой представляет то блюдо на которое ты тыкаешь. И это ты один пришел покушать. Я конечно в основном хожу в столовую где пальцем тыкать нужно сразу в блюдо что б наложили или просто взять уже готовую порцию. А с девушкой в ресторане - это сразу нет, обязательно будут репутационные потери да и вообще бессмысленно в плане общения, только для покушать, если удастся сделать заказ. 🙃

Так что, контуженным в этом мире нужны другой подход и методы: в клуб приезжаем на своей тачке, телочку цепляешь например шармом и наглостью, пока она еще не сориентировалась, тащишь ее в свою тачку, привозишь в особняк, а там личный повар уже накрыл поляну, ну и так далее. Хотя проще шлюху заказать да и всё. То есть деньгами решается эта проблема. Ну а если беден, то значит никак.

Самое что печальное что ни в первом ни во втором варианте ты не найдешь себе спутника жизни, с которым ментально близок, с которым можно создать семью и затем вместе по жизни «вдвоем по тропе, навстречу судьбе»…

Ответить Цитировать
    22/22
    + -1
  • Nikolanaya @ 14.12.25  

Я просто не понимаю за чем они гонятся то? И какая у них философия?

Так же как и все остальные, хотят удачно пристроить своё сладкое место, но у них уже слишком поломанная психика, слишком мало интеллекта, слишком подпорченная репутация. Чаще всего все они работают в околобьютисфере/околоблогинге, я это всё называю "бабская экономика" - тёлки гоняют между собой свои копейки, зачастую вообще просто ходят друг к другу по бартеру, что бы пиарить в соц сетях друг друга, что бы другие бедолаги ходили к ним уже за деньги. В клубах подороже их обычно подкармливают (для антуража) и поёбывают собственники и их друзья.

В целом влупить им так же просто, как и любой другой тёлке, если ты что-то из себя представляешь. Если конечно не стрёмно ловить на себе улыбки десятков мужиков, которые трепали её до тебя. Увезти из клуба такую норм, а вот ходить на свиданки ну хз.

Из свежего, пару месяцев строила мне глазки одна "топ регша", спрашиваю друга, который знает всю грязь в городе про всех: что плохого можешь сказать про неё?

Задумался секунд на 15: прикинь, вообще ничего.

Интересно...

В очередной раз на дикой кочерге (я) славливаю её с компанией из 2 тёлок и 4 типов в нашем клубе.

-Пойдём пить шоты за наш стол!

-Дак я ж не пью вообще!

-Аааа... Значит, ты не идёшь.

Два пацана обращаются ко мне почему-то по имени: Оставь наших подруг, у вас и так куча баб за столом.

Снова запускаю своих птичек собирать сплетни: живёт центрее некуда, у родителей колбасный завод в области, пара тройка бывших, тусуется, но не бухает и не уезжает ни с кем. 

Через неделю снова стоит возле нашего стола, строит глазки, на ту ночь у меня уже были планы, поэтому подошёл взял номер, и поехал дальше.

Свиданка стандартно, кроме того, что я приехал на 2 минуты раньше, а она ещё раньше, хотя живёт через 2 дома от этого ресторана. Жёстко пихала, какая она приличная, как для неё важны семейные ценности. (Хмыкнул про себя, странно, что ты решила со мной связаться, если за пол года нашего знакомства видела меня с кучей баб) Сначала целоваться не в какую. В результате стандартная тактика, писать два раза в неделю, только для того, что бы назначить встречу, привела к тому, что после третьего свидания я предложил ей показать стройку своей новой клиники. А со стройки поехали уже ко мне. По школе Психеи поменял локации ))

Ответить Цитировать
    45/47
    + 13
  • IIcuXe9Igz @ 14.12.25 

Есть ещё несколько сетов девчонок регов, но у меня пока не получается наладить контакт, они ещё чувствуют от меня сексуальную угрозу) Но каждый раз, я этот барьер по чуть-чуть сдвигаю и думаю мы придём к какому-то объединению. У них лица кислые, потому что им скучно, им хочется новых знакомств, они заперли себя в своём мини мирке. Как будто вот нужно такое связующее звено, что бы создать большое объединение людей, которым нравится это место. Интересно побыть таким звеном. 

Берешь своего другана в клуб и у них на глазах засасываешь его с языком. Всё! Ты сразу станешь звездой в их компании!

Ответить Цитировать
    155/157
    + 14
  • IIcuXe9Igz @ 14.12.25 

Привет гайз. Нашёл я новый способ прокрастинации, это комьюнити регов)

Пару недель назад одна из регов клуба нашла меня каким то образом в вк и позвала тусить в субботу с ними. Ну мы потусили, там набрали ещё регов и в итоге сделали свой чат просто. Правда знакомить девочек с девочками оказалось не просто) Добавил туда ещё одну с танцпола, так они её почти сразу кикнули 😅 Стратегия где я знакомлюсь, а потом добавляю в чат оказалась не очень рабочей 😄 Но и другой вариант, знакомить их между собой в моменте, а не постфактум. Сегодня ещё одну добавили, вроде набирается народ потихоньку) Всё это происходит через френдли формат, без эскалации в МЖ. Получается очень качественно сошалпруваться об них и целевые идут на контакт намного охотнее. Хорошей стратегией подхода будет завлекание в нашу общую компанию, так как это создаёт для них иллюзию безопасной среды. Вот какие-то такие мутки мучу. Сегодня хотя бы не 100% времени проёбывался, потусовался с 19-ти летней именинницей, несколько коротких коммуникаций с разными сетами. Препати у меня уже две недели подряд с регшами в разных кальянных. Кстати новое место узнал, очень даже приятное. Но всё равно зима, холод собачий, настроение поймать сложно.

Ну и новое знакомство, не факт что выльится в какую то историю, но девочка прям мой типаж, буду пробовать звать куда то.

Бля это че de_dust2 на фоне?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
1 577 578 579 580 581
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.