klondayk1 @ 2.6.2013 Привет Илья. Сложно ли на твой взгляд выстроить карьеру МТТ игрока? ведь очевидно что поле мтт низких лимитов на удивление слабое. И какие главные проблемы в карьере игрока МТТ? спасибо
Любую карьеру выстроить сложно, тем более в такой непростой для человеческого сознания отрасли как покер. На мелких лимитах поле слабое, но тучи народа и большая дисперсия.
А основная проблема в любой покерной карьере - это управление деньгами, которые рано или поздно появляются.
Pimich @ 2.6.2013 Илья, подскажи, а сателлиты к ивентам по 1к и 1.5к проводят в Рио или нет? Собираюсь в Вегас к 14 июня... Интересно знать...
Мегасателлиты проходят каждый день - в 4 и в 8, но только я не знаю, к каким турнирам. Ну, наверное, и к тысячникам тоже. Вообще не понимаю, какой смысл играть сателлиты к турнирам WSOP, когда за те же деньги можно сыграть Дипстек турнир или что-то в Venetian.
Хотел бы поинтересоваться вашим мнением и кое что уточнить(если вы в курсе). Так вот, набрал такую команду:
1. Питтер Джеттен вроде сильный игрок как в Омаху, так и в Холдем, но я не в курсе сколько и чего он будет играть. Может вы знаете? Если будет играть много, то мне кажется что я сделал правильный выбор. 2. Что про Анну Маркес слышно? Как она собирается провести серию, если вообще собирается? 3. Бьорин и Кейтс тут все просто вроде. Не знаю почему вы не взяли Кейтса, явно он больше всех должен сыграть, разве что Хансен еще. 4. И если можно про Рому Романовского еще расскажите если знаете? Много будет ли он играть и что там с визой?
Жалею что Кострицына не взял, просто не знал что он поедет и много играть будет. А так вроде хорошая команда собралась
03.06.2013 04:03 Начинаем 8 игр по 2.5к. За столом Джойсо, Ральф Перри (рожденный Рафаэлем Перевозкиным), Майк Лих и еще пара регуляров. Ничего хорошего :)
03.06.2013 04:09 Пришел Костя Пучков. Я предложил ввести правило "Russian only at the table". Начали с разза, выиграл первый банк у Лиха с лоу до валета :)
в каком же отличном часовом поясе находится столько интересных постеров ) а то, всегда приходится узнавать все по факту с утра ) а тут читаешь форум в реальном времени )
03.06.2013 06:24 7000 в перерыве 8 игр. Между 6 и 9k так и болтался 2 часа без особых приключений. Австрийский дедушка за столом явно прикидывается фишом.
03.06.2013 08:57 Удвоился в NL против Перри с AK против A5cc, хотя сразу открыли две трефы. Стек остался неприличным, несмотря на столь радостное событие.
03.06.2013 10:04 Выиграл все сдачи за час, в которых участвовал. С неприличного стека (875 фишек) крутанулся до 10.6k. Сейчас правда проиграл обидную сдачу.
03.06.2013 10:21 К сожалению, проиграл в PLO два больших банка с мощными стартерами. Затем правда выиграл у @pustelga, за что он меня отругал. 10550 стек.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Например? подскажите пожалуйста какую структуру можно считать приемлимой?