Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 576 577 578 579 4487
  • ASlonenok @ 4.9.2013
    Про Сапогова. Прочитал тут на каком-то форуме мнение, что это очень грамотный ход агента и самого игрока. Раз его не выпускают и продавать отказались, чтобы полгода не сидеть в запасе, он объявляет об окончании карьеры и без претензий расторгает контракт. И становится свободным агентом. А в этом случае его можно подписать вне заявочного окна любой команде.

ты думаешь в футболе идиоты работают и такая схема прокатит?) Бейл тогда бы тоже завершил карьеру этим летом
    Ответить Цитировать
    285/1355
    + 4
  • Там фишка в том вроде бы, что он может уйти на пенсию, но минимум или пол года или год не может нигде играть, а контракт видать на больше время рассчитан, вот и Сапог не стал ждать, наверное шепнули, что гнить ему в дубле волги
    Ответить Цитировать
    650/5425
    + 0
  • ASlonenok @ 4.9.2013
    Про Сапогова. Прочитал тут на каком-то форуме мнение, что это очень грамотный ход агента и самого игрока. Раз его не выпускают и продавать отказались, чтобы полгода не сидеть в запасе, он объявляет об окончании карьеры и без претензий расторгает контракт. И становится свободным агентом. А в этом случае его можно подписать вне заявочного окна любой команде.

клуб может подписать контракт в любое время всегда. Только заявить его смогут в заявочное окно(в экстраслучаях разрешают заявить и вне окна), но тут не такой случай. Например когда 2-3 вратаря травмированы. То клуб может заявить еще одного по разрешению.
    Или например клуб распадается в середине сезона, и игрокам могут разрешить трудоустроиться(сейчас ФК Носта с октября вроде перестанет существовать, друг там играет).
    Сапогова в аренду в ФНЛ отдавали...клуб ФНЛ отказался брать его(чувствую его понты клубам ниже не нужны, чтобы атмосферу клуба не разлагать(это как денисов))...
    Ответить Цитировать
    837/5659
    + 0
  • saigon @ 4.9.2013
    Очень символичная фотография, имхо. Столько смыслов...

407045-bolelshhik-fk-volga.jpg

407047-bolelshhik-fk-volga.jpg

407051-bolelshhik-fk-volga.jpg

407053-bolelshhik-fk-volga.jpg
    Ответить Цитировать
    15/74
    + 4

• О переходе в "Спартак"

"У меня были предложения из Англии и Испании. Но разговор с Карпиным убедил меня в том, что надо продолжить карьеру именно в "Спартаке". Это клуб с традициями, нацеленный на успех. И я хотел бы в России стать чемпионом. Карпин сказал, что "Спартак" играет в атакующий футбол. Это мне импонирует".

Об обороне "Спартака"

"Конечно, я смотрел последние матчи "Спартака". Надеюсь, что мой опыт позволит улучшить игру красно-белых в защите, и мы вместе с моими партнерами составим отличную линию обороны. Не хочу выносить вердикт игре моих партнеров. Но в защите команды собраны хорошие футболисты! Просто нам надо сыграться".

О дерби с ЦСКА

"Конечно, я знаю о дерби с ЦСКА. И понимаю, насколько оно важно. Надеюсь, что успею оправиться от травмы к матчу с армейцами. Мое колено чувствует себя все лучше и лучше".

О вылете "Спартака" из Лиги Европы

"Международные игры всегда сложны. Но нужно искать во всем позитив. Теперь "Спартак" может сосредоточиться на премьер-лиге. И, дай бог, завоевать золото".

О русском языке

"В "Штутгарте" тоже много иностранцев в защите. Это не проблема. Помогает английский. Плюс постараюсь выучить русский. Да и язык футбола поможет. Чувствую себя турком. Тем более, мои родители турки. Да, я жил в Германии, но все равно в душе турок. Учился хорошо. Тем более моя мать была учительницей турецкого языка и биологии. Жаль, что не изучали русский! Так бы и его знал хорошо".

О фамилии

"Таски я или Тасчи? В Германии говорят Таски, хотя по-турецки скорее Тасчи".

Роман АСХАБАДЗЕ: "ТАСКИ - ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ЗАЩИТНИКОВ ЕВРОПЫ"

Также в презентации Таски принял участие генеральный директор "Спартака" Роман Асхабадзе.

"Спартак" давно вел Таски. По нашему мнению, он один из лучших защитников Европы. К тому же он с детства красно-белый, ведь долго играл за "Штутгарт". Да, в переговорах по его трансферу были некоторые трудности, но, к счастью, сделку оформили. Кстати, договорились мы, когда Таски не был травмирован. В любом случае, "Спартак" нуждался в таком защитнике. В прошлом году мы тоже рассматривали кандидатуру Сердара. Но тогда трансфер был нереален. А сейчас, к счастью, была возможность. Таски в шорт-листе был под первым номером".

Ответить Цитировать
    507/1146
    + 1
  • Турка к двум Армянам купили) А если они посорятся
    Сообщение отредактировал ГрДмитрий - 5.9.2013, 15:27
    Ответить Цитировать
    135/416
    + 0
  • yuventus @ 4.9.2013
    Только заявить его смогут в заявочное окно(в экстраслучаях разрешают заявить и вне окна), но тут не такой случай.

любого свободного агента можно заявить до 6 сентября включительно
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • vadeg88 @ 5.9.2013
    любого свободного агента можно заявить до 6 сентября включительно

заявочное окно до 6 сентбяря, что не так? и он не сможет все равно играть.
    Ответить Цитировать
    838/5659
    + 0
  • ГрДмитрий @ 5.9.2013
    Турка к двум Армянам купили) А если они посорятся

Ребята все в европе и америке выросли,
    у них нету такого национализма.
    в Дортмунде вон Мхитарян с Шахиным норм уживаются думаю и тут проблем не будет.)
    Ответить Цитировать
    82/210
    + 2
  • http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vitalysuvorov/504006.html
    Ответить Цитировать
    286/1355
    + 4
  • huligun @ 5.9.2013
    Ребята все в европе и америке выросли,
    у них нету такого национализма.
    в Дортмунде вон Мхитарян с Шахиным норм уживаются думаю и тут проблем не будет.)

я хз) лично наблюдал акцию протеста в лос анжелесе)
    Ответить Цитировать
    651/5425
    + 0
  • Royal709 @ 5.9.2013
    http://www.sports.ru/tribuna/blogs/vitalysuvorov/504006.html

про клубы в которые он мог перейти не весь список...
    100% Мордовия выходила на него...но так как на контракте(а мы берем только свободных агентов), то вроде вариант сорвался.
    Ответить Цитировать
    839/5659
    + 0
  • ZverMe @ 5.9.2013
    я хз) лично наблюдал акцию протеста в лос анжелесе)

Одно дело политика , другое жизнь в одной команде.
    Там парни расказывают друг-другу как и где покруче кайфануть
    и каких тёлок отжарить.
    Не будут же в раздевалке про политику дискутировать.))

Сразу как вышла новость что Мхитаряна и Сократиса купил Дортмунд,
    некоторые армяне/греки тоже говорили: вот у них теперь жара будет, грек и ара против двух турков,
    начнётся реальная спарта.
    А на самом деле оказалось пацаны подружились сразу и после голов Гены первым всегда Шахин прибегает поздравлять.

henrikh-mkhitaryan-1-514.jpg

p.s.А Гюндоган кстати как и Озил курд а не турок.
    Ответить Цитировать
    83/210
    + 1
  • yuventus @ 5.9.2013
    заявочное окно до 6 сентбяря, что не так? и он не сможет все равно играть.

сможет
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • – Напоследок, вновь вопрос от болельщиков ЦСКА. Сколько вы забьете 22 сентября?
    – Ничего пока не буду обещать. Надеюсь, если тренер выпустит, а Господь благословит, я приму в матче участие и смогу забить. А, кстати, с кем играем?

– Со "спартаком".
    – Знаю, мне уже рассказывали – это класико. Бог даст, забью. В одном супердерби уже недавно отличился. На последних минутах поразил ворота "Фламенго". В Бразилии этот клуб называют народной командой, слышали?

Витинью.
    Ответить Цитировать
    16/74
    + 1
  • 438358-konstantin-bazeljuk.jpg

В матче отборочного цикла чемпионата Европы — 2015 среди молодёжных сборных Россия принимала сверстников из Словении. Подопечные Николая Писарева добились волевой победы со счётом 2:1. Счёт в матче открыли гости благодаря точному удару Хариса Вучкича на 56-й минуте, но россияне благодаря дублю Константина Базелюка взяли три очка. Отметим, что на 90-й минуте словенская команда осталась вдесятером — с поля был удалён Жига Коуш.

Россия U21 – Словения U21 – 2:1
    Голы: Вучкич, 56 (0:1); Базелюк, 59 (1:1); Базелюк, 86 (2:1).
    Предупреждения: нет – Врховец, 63; Трайковски, 82; Коуш, 84; Зайц, 90+3.
    Удаления: нет – Коуш, 90.
    Ответить Цитировать
    17/74
    + 0
  • опа опа, Сапогов на матче
    Ответить Цитировать
    18/74
    + 0
  • Новости про Мордовию были круче)
    Ответить Цитировать
    652/5425
    + 0
  • мэр cобянин победил - это гинер все купил

Ответить Цитировать
    16/177
    + 1
  • Интервью с Широковым . Радует что не только лучший игрок Рогссии , но и человек нормальный.
    http://www.sports.ru/football/152728316.html
    Ответить Цитировать
    54/2333
    + 3
1 576 577 578 579 4487
13 человек читают эту тему (13 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.