ASlonenok @ 4.9.2013 Про Сапогова. Прочитал тут на каком-то форуме мнение, что это очень грамотный ход агента и самого игрока. Раз его не выпускают и продавать отказались, чтобы полгода не сидеть в запасе, он объявляет об окончании карьеры и без претензий расторгает контракт. И становится свободным агентом. А в этом случае его можно подписать вне заявочного окна любой команде.
ты думаешь в футболе идиоты работают и такая схема прокатит?) Бейл тогда бы тоже завершил карьеру этим летом
Там фишка в том вроде бы, что он может уйти на пенсию, но минимум или пол года или год не может нигде играть, а контракт видать на больше время рассчитан, вот и Сапог не стал ждать, наверное шепнули, что гнить ему в дубле волги
ASlonenok @ 4.9.2013 Про Сапогова. Прочитал тут на каком-то форуме мнение, что это очень грамотный ход агента и самого игрока. Раз его не выпускают и продавать отказались, чтобы полгода не сидеть в запасе, он объявляет об окончании карьеры и без претензий расторгает контракт. И становится свободным агентом. А в этом случае его можно подписать вне заявочного окна любой команде.
клуб может подписать контракт в любое время всегда. Только заявить его смогут в заявочное окно(в экстраслучаях разрешают заявить и вне окна), но тут не такой случай. Например когда 2-3 вратаря травмированы. То клуб может заявить еще одного по разрешению. Или например клуб распадается в середине сезона, и игрокам могут разрешить трудоустроиться(сейчас ФК Носта с октября вроде перестанет существовать, друг там играет). Сапогова в аренду в ФНЛ отдавали...клуб ФНЛ отказался брать его(чувствую его понты клубам ниже не нужны, чтобы атмосферу клуба не разлагать(это как денисов))...
"У меня были предложения из Англии и Испании. Но разговор с Карпиным убедил меня в том, что надо продолжить карьеру именно в "Спартаке". Это клуб с традициями, нацеленный на успех. И я хотел бы в России стать чемпионом. Карпин сказал, что "Спартак" играет в атакующий футбол. Это мне импонирует".
Об обороне "Спартака"
"Конечно, я смотрел последние матчи "Спартака". Надеюсь, что мой опыт позволит улучшить игру красно-белых в защите, и мы вместе с моими партнерами составим отличную линию обороны. Не хочу выносить вердикт игре моих партнеров. Но в защите команды собраны хорошие футболисты! Просто нам надо сыграться".
О дерби с ЦСКА
"Конечно, я знаю о дерби с ЦСКА. И понимаю, насколько оно важно. Надеюсь, что успею оправиться от травмы к матчу с армейцами. Мое колено чувствует себя все лучше и лучше".
О вылете "Спартака" из Лиги Европы
"Международные игры всегда сложны. Но нужно искать во всем позитив. Теперь "Спартак" может сосредоточиться на премьер-лиге. И, дай бог, завоевать золото".
О русском языке
"В "Штутгарте" тоже много иностранцев в защите. Это не проблема. Помогает английский. Плюс постараюсь выучить русский. Да и язык футбола поможет. Чувствую себя турком. Тем более, мои родители турки. Да, я жил в Германии, но все равно в душе турок. Учился хорошо. Тем более моя мать была учительницей турецкого языка и биологии. Жаль, что не изучали русский! Так бы и его знал хорошо".
О фамилии
"Таски я или Тасчи? В Германии говорят Таски, хотя по-турецки скорее Тасчи".
Роман АСХАБАДЗЕ: "ТАСКИ - ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ЗАЩИТНИКОВ ЕВРОПЫ"
Также в презентации Таски принял участие генеральный директор "Спартака" Роман Асхабадзе.
"Спартак" давно вел Таски. По нашему мнению, он один из лучших защитников Европы. К тому же он с детства красно-белый, ведь долго играл за "Штутгарт". Да, в переговорах по его трансферу были некоторые трудности, но, к счастью, сделку оформили. Кстати, договорились мы, когда Таски не был травмирован. В любом случае, "Спартак" нуждался в таком защитнике. В прошлом году мы тоже рассматривали кандидатуру Сердара. Но тогда трансфер был нереален. А сейчас, к счастью, была возможность. Таски в шорт-листе был под первым номером".
ГрДмитрий @ 5.9.2013 Турка к двум Армянам купили) А если они посорятся
Ребята все в европе и америке выросли, у них нету такого национализма. в Дортмунде вон Мхитарян с Шахиным норм уживаются думаю и тут проблем не будет.)
huligun @ 5.9.2013 Ребята все в европе и америке выросли, у них нету такого национализма. в Дортмунде вон Мхитарян с Шахиным норм уживаются думаю и тут проблем не будет.)
я хз) лично наблюдал акцию протеста в лос анжелесе)
про клубы в которые он мог перейти не весь список... 100% Мордовия выходила на него...но так как на контракте(а мы берем только свободных агентов), то вроде вариант сорвался.
ZverMe @ 5.9.2013 я хз) лично наблюдал акцию протеста в лос анжелесе)
Одно дело политика , другое жизнь в одной команде. Там парни расказывают друг-другу как и где покруче кайфануть и каких тёлок отжарить. Не будут же в раздевалке про политику дискутировать.))
Сразу как вышла новость что Мхитаряна и Сократиса купил Дортмунд, некоторые армяне/греки тоже говорили: вот у них теперь жара будет, грек и ара против двух турков, начнётся реальная спарта. А на самом деле оказалось пацаны подружились сразу и после голов Гены первым всегда Шахин прибегает поздравлять.
– Напоследок, вновь вопрос от болельщиков ЦСКА. Сколько вы забьете 22 сентября? – Ничего пока не буду обещать. Надеюсь, если тренер выпустит, а Господь благословит, я приму в матче участие и смогу забить. А, кстати, с кем играем?
– Со "спартаком". – Знаю, мне уже рассказывали – это класико. Бог даст, забью. В одном супердерби уже недавно отличился. На последних минутах поразил ворота "Фламенго". В Бразилии этот клуб называют народной командой, слышали?
В матче отборочного цикла чемпионата Европы — 2015 среди молодёжных сборных Россия принимала сверстников из Словении. Подопечные Николая Писарева добились волевой победы со счётом 2:1. Счёт в матче открыли гости благодаря точному удару Хариса Вучкича на 56-й минуте, но россияне благодаря дублю Константина Базелюка взяли три очка. Отметим, что на 90-й минуте словенская команда осталась вдесятером — с поля был удалён Жига Коуш.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ты думаешь в футболе идиоты работают и такая схема прокатит?) Бейл тогда бы тоже завершил карьеру этим летом