Подскажите, для чего нужна папка C:\postgreSQL\data\pg_log и что будет, если я её удалю? Просто postgreSQL стал занимать слишком много места - 19 ГБ, а раньше такого не было и основной объём приходится на эту папку.
Вчера почти 9 часов играл турнир, сегодня хотел посмотреть, разобрать его, еле нашел. ХМ2 посчитал что он минусовой, также и Finish неправильно показывает, хотя в некоторых турнирах верно место определяет. Это нормально или только у меня так? Профит вообще по хм2 не смотрю, только иногда сессии разбираю.
Установил ХМ2, подскажите плиз как блоки хада по столу передвигать и ещё я чужой стол открыл пока разбираюсь и вижу, что в процессе игры статы не обновляются и когда другие подсаживаются на них статы автоматически не появляются, что не так?
Честно отмотал 10 страниц назад, не увидел. Как решить?
Во время сессии ХМ работает нормально. Но после, при синхронизации или при попытке экспортировать базу, выдает ошибку. На кнопку "ОК" зависает, На "Canсel" выбрасывает из Хм.
regisser, не увидел. т.к. синхронизацией ни кто практически не занимается так как это криво работает да и только для кеша, а экспортом тем более, на это есть архив!
ну а проблемы с постгри описаны на первой странице темы
привет ребятки сегодня поменял материнку видюху оперативку и процесор и при запуске хм 2 запросил лицензионый код нажимаю ок и в окошке код у меня уже там вписан нажимаю ещё раз ок вылетает ошибка No activations left for this license code. я проверил в майле код правильный хард я не менял. при попытки зайти на сайт пишет Oops. There has been an internal error with this request. Please try back later or contact support. что делать?
tryskill, проблем с сайтом нет, а войти в свой акк тебе необходимо для сброса ключа! попробуй с другого провайдера или через vpn например через https://www.*удалено*.com/?lang=ru
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.