700 рублей на 16 дней.

475
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
475
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    23,996
  • Просмотров
    4,882,785
  • Подписок
    475
  • Карма автора
    +50,970
1 576 577 578 579 1200
  • Commandos83 @ 22.02.24 

Как это избито не прозвучит, но всегда ответы как по методичке))) Соловьева блеать постоянно приплетают. 

И это человек пишет после высера про госдеп  

Ответить Цитировать
    4/23
    + 14
  • SnowBeaver @ 22.02.24 

я ж говорю, мы эволюционно не созданы критически воспринимать всё поступающее через органы чувств.

Некоторые понимают, что черное - это черное, а белое - это белое. Некоторые нет. Радует, что первых в этом блоге подавляющее большинство

Ответить Цитировать
    43/53
    + 2
  • Marliiin @ 22.02.24 

И это человек пишет после высера про госдеп  

Я человек простой. Вижу если человек общается с представителем госдепа, значит думаю, что у него есть какие-то дела с ним

Ответить Цитировать
    21/281
    + 5
  • Поправка. Не думаю, а высераю

Ответить Цитировать
    22/281
    + 1
  • Commandos83 @ 22.02.24 

Вижу если человек общается с представителем госдепа

Гениально, Путин вот когда-то даже с президентами США встречался, видимо завербовали

Ответить Цитировать
    44/53
    + 13
  • letovpower @ 22.02.24 

Гениально, Путин вот когда-то даже с президентами США встречался, видимо завербовали

Может ещё раз попробуешь?

Ответить Цитировать
    23/281
    + 0
  • Commandos83 @ 22.02.24 

Может ещё раз попробуешь?

А может ты перестанешь врать?

Commandos83 @ 22.02.24 

то пилил видосы на бабки госдепа и по наводке госдепа.

Commandos83 @ 22.02.24 

Вижу если человек общается с представителем госдепа, значит думаю, что у него есть какие-то дела с ним

То есть ты сначала утверждаешь, что все снимается на бабки и по наводке госдепа. Потом уже оказывается что он с кем-то там встречался (с кем?), и ты додумал все остальное. Получается ты балабол обычный?

За каждым его шагом следили более 10 лет, но доказать это так и не смогли, как странно

Ответить Цитировать
    45/53
    + 22
  • Навальный действительно встречался с представителем Госдепа и учился в Йелле по программе "Йелльские мировые стипендиаты". Но из этого не следует, что Госдеп его финансировал. Навальный вполне справлялся сам.

Ответить Цитировать
    32/98
    + 17
  • доказать...ебанный стыд......что доказать?

Работу с NDI и IRI? Доказать??? То есть есть сомнения? Ты в своем божке сомневаешься? В словах его непорочных как зачатие девы Марии? Охуел червяк?

Или требуется доказательство учебы в Йеле по программе Yale World Fellows? Госдеповской кстати программе.  То же не было? То есть твои фюрер врал сам себе??? 

Упоротость часто ходит вмести с убожеством. Тут господа навальнички блестящи это демонстрируют.

Ответить Цитировать
    192/207
    + -30
  • Marliiin @ 22.02.24 

Поэтому когда человек ставит на аватарку не Путина, а Навального, он как раз и не получает вот эти ништяки, живя в РФ:

Не в РФ, а конкретно на этом форуме. И да, конкретно тут он собирает  больше *ништяков* с указанной аватаркой, лол.  

Кстати, легкий чит -- если вы видели от человека много политоты в непрофильных разделах -- то дискуссия будет не из лучших, ибо мозги у него в любом случае чем-то засраны. А уж какой именно стороной -дело десятое.

Ответить Цитировать
    6/10
    + -4
  • Самое смешное, что каждый думает, что голова засрана именно у оппонента, а свою он давно отполировал ершиком до блеска.

Сообщение отредактировал motosha - 23.2.2024, 1:18
    Ответить Цитировать
    181/1508
    + 24
  • motosha @ 23.02.24 

каждый думает

2.5% население земли умеет думать

5.5% населения земли считает что умеет

13% населения земли изредка пытается думать

80% населения земли уверено что это им не к чему

Ваш адмирал Ясен Хуй.  

Ответить Цитировать
    193/207
    + -21
  • кукс, речь шла о финансировании политической деятельности, а не об учёбе.

Все-таки это не одно и то же

Ответить Цитировать
    117/120
    + 0
  • tyabs @ 23.02.24 

кукс, речь шла о финансировании политической деятельности, а не об учёбе.

Все-таки это не одно и то же

А что, в сЫшЕЭй уже как в СССР? Учеба и жилье у студней бесплатно? Или он на свои жил, учился,  визу смастрячил??? Да ну нахуй, не может быть. Или, если сильно верить, то может?

Ответить Цитировать
    194/207
    + -20
  • motosha @ 23.02.24 

Самое смешное, что каждый думает, что голова засрана именно у оппонента, а свою он давно отполировал ершиком до блеска.

Ответить Цитировать
    7/10
    + 7
  • just_monkey, я, как человек, у которого стоит 50-ти литровый бачок с собачьим говном во дворе, заявляю, что не залезть в говно невозможно.

Ответить Цитировать
    182/1508
    + 4
  • just_monkey @ 22.02.24 

Не в РФ, а конкретно на этом форуме. И да, конкретно тут он собирает  больше *ништяков* с указанной аватаркой, лол.  

Ну, я исходил из того, что мнение человека монолитно. Что если человек с аватаркой Навального здесь, то в курилке на работе он либо аполитичен, либо против Путина. Ну и уж точно не поддерживает обсуждения про "тупых хохлов" и не торжествует от смерти Навального. 

Тезис о том, что человек живет в РФ и против Путина ради "ништяков" (моральных хотя бы даже) не выдерживает никакой критики. 

Цитата (SnowBeaver @ 22.02.24)  
    У меня вот в детстве был телевизор. Чёрно-белый. больше не было. Т.е. я не имею доступа к шедеврам Соловьёва. Меня с ним объединяет только симпатия к одежде от бренда shanghai tang

Непонятно почему ты на свой счет это воспринял. Я же не говорил про тебя. Я говорил про подавляющую часть населения, которая в той или иной степени подвергается пропаганде. 

Цитата (SnowBeaver @ 22.02.24)  
    сейчас "своя стая" уже не определяется территориально

У меня вот лично нет никакой стаи. У меня есть родственники, которые мне дороги. И многие оказались обмануты телевизором - тем самым коллективным Соловьевым. Мне жаль, что это так. Но они все равно мне дороже чем любой человек из интернета, который разделяет мое мнение.

Ответить Цитировать
    5/23
    + 1
  • Бля.. 

R. I. P. Самый уютный бложек на ДТ. 

Давайте, я просто снова буду писать как я свой ящик с картошкой охраняю в подъезде от бабки соседки, которая всю жизнь была за красных, но под старость получила мизерную пенсию на которую ей не прожить и решила, что если возьмёт без спроса чужие овощи то этим память о Ленине не предаст и комсомольский значок не запятнает  

Или про бомжей из приёмника, которых ночью на мороз выгонят если они будут настойчиво курить требовать у персонала. 

Или раскажу как с алкоголем борюсь рюмка за рюмкой, под борщ жены. А потом жалеть об этом буду обещая, что больше ни ни. 

Нормально же сидели? 

Как теперь всех обратно в табакерку загнать? 

Я уже не справляюсь.

Сообщение отредактировал Slavnoslave - 23.2.2024, 2:52
    Ответить Цитировать
    3974/6887
    + 30
  • Если

Marliiin @ 23.02.24 

я исходил из того, что мнение человека монолитно. Что если человек с аватаркой Навального здесь

То в курилке он не аполитичен, а против всего плохого. Ну это если сетевой аватар -- прямая проекция личности (что, очевидно не так -- тысячи их, белых рыцарей, арбитражников, просто интернет-воинов и красавиц, оказывающихся немного не теми). 

Marliiin @ 23.02.24 

Тезис о том, что человек живет в РФ и против Путина ради "ништяков" (моральных хотя бы даже) не выдерживает никакой критики. 

Еще раз -- мы не в РФ, мы сейчас на форуме. В интернете за пятью проксями. Одобряемое поведение на форуме не равно одобряемому поведению в курилке (хотя в прогрессивной курилке, полагаю, равно хд).  Но социальные, хм, эффекты даже более выражены. Положительное подкрепление плюсиками, групповое мышление, внешняя конформность -- симулякр вполне неплох. А значит врубаются все механизмы уровня *свой-чужой* (достаточно ярко это проявлялось в специализированных разделах, пожалуй, старик Тэшфел был бы доволен). И на выходе мы получаем много одобряемых аватарок, постов, чего там еще. 

P.S Slavnoslave все, закончил, даже в спойлер убрал, если шо пусть Лео почистит. Давай про бомжей, чоуж).

Ответить Цитировать
    8/10
    + 2
  • Slavnoslave, Макс, не обращай внимания

я те спойлер дам- в конфе брд и авроры твой блог читается и обсуждается, мы тебя <3

Ответить Цитировать
    2/59
    + 2
1 576 577 578 579 1200
16 человек читают эту тему (7 пользователей, 9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.