Поправка. Не думаю, а высераю
Commandos83 @ 22.02.24Может ещё раз попробуешь?
А может ты перестанешь врать?
Commandos83 @ 22.02.24то пилил видосы на бабки госдепа и по наводке госдепа.
Commandos83 @ 22.02.24Вижу если человек общается с представителем госдепа, значит думаю, что у него есть какие-то дела с ним
То есть ты сначала утверждаешь, что все снимается на бабки и по наводке госдепа. Потом уже оказывается что он с кем-то там встречался (с кем?), и ты додумал все остальное. Получается ты балабол обычный?
За каждым его шагом следили более 10 лет, но доказать это так и не смогли, как странно
Навальный действительно встречался с представителем Госдепа и учился в Йелле по программе "Йелльские мировые стипендиаты". Но из этого не следует, что Госдеп его финансировал. Навальный вполне справлялся сам.
доказать...ебанный стыд......что доказать?
Работу с NDI и IRI? Доказать??? То есть есть сомнения? Ты в своем божке сомневаешься? В словах его непорочных как зачатие девы Марии? Охуел червяк?
Или требуется доказательство учебы в Йеле по программе Yale World Fellows? Госдеповской кстати программе. То же не было? То есть твои фюрер врал сам себе???
Упоротость часто ходит вмести с убожеством. Тут господа навальнички блестящи это демонстрируют.
Marliiin @ 22.02.24Поэтому когда человек ставит на аватарку не Путина, а Навального, он как раз и не получает вот эти ништяки, живя в РФ:
Не в РФ, а конкретно на этом форуме. И да, конкретно тут он собирает больше *ништяков* с указанной аватаркой, лол.
Кстати, легкий чит -- если вы видели от человека много политоты в непрофильных разделах -- то дискуссия будет не из лучших, ибо мозги у него в любом случае чем-то засраны. А уж какой именно стороной -дело десятое.
Самое смешное, что каждый думает, что голова засрана именно у оппонента, а свою он давно отполировал ершиком до блеска.
кукс, речь шла о финансировании политической деятельности, а не об учёбе.
Все-таки это не одно и то же
just_monkey, я, как человек, у которого стоит 50-ти литровый бачок с собачьим говном во дворе, заявляю, что не залезть в говно невозможно.
just_monkey @ 22.02.24Не в РФ, а конкретно на этом форуме. И да, конкретно тут он собирает больше *ништяков* с указанной аватаркой, лол.
Ну, я исходил из того, что мнение человека монолитно. Что если человек с аватаркой Навального здесь, то в курилке на работе он либо аполитичен, либо против Путина. Ну и уж точно не поддерживает обсуждения про "тупых хохлов" и не торжествует от смерти Навального.
Тезис о том, что человек живет в РФ и против Путина ради "ништяков" (моральных хотя бы даже) не выдерживает никакой критики.
Цитата (SnowBeaver @ 22.02.24)
У меня вот в детстве был телевизор. Чёрно-белый. больше не было. Т.е. я не имею доступа к шедеврам Соловьёва. Меня с ним объединяет только симпатия к одежде от бренда shanghai tang
Непонятно почему ты на свой счет это воспринял. Я же не говорил про тебя. Я говорил про подавляющую часть населения, которая в той или иной степени подвергается пропаганде.
Цитата (SnowBeaver @ 22.02.24)
сейчас "своя стая" уже не определяется территориально
У меня вот лично нет никакой стаи. У меня есть родственники, которые мне дороги. И многие оказались обмануты телевизором - тем самым коллективным Соловьевым. Мне жаль, что это так. Но они все равно мне дороже чем любой человек из интернета, который разделяет мое мнение.
Бля..
R. I. P. Самый уютный бложек на ДТ.
Давайте, я просто снова буду писать как я свой ящик с картошкой охраняю в подъезде от бабки соседки, которая всю жизнь была за красных, но под старость получила мизерную пенсию на которую ей не прожить и решила, что если возьмёт без спроса чужие овощи то этим память о Ленине не предаст и комсомольский значок не запятнает
Или про бомжей из приёмника, которых ночью на мороз выгонят если они будут настойчиво курить требовать у персонала.
Или раскажу как с алкоголем борюсь рюмка за рюмкой, под борщ жены. А потом жалеть об этом буду обещая, что больше ни ни.
Нормально же сидели?
Как теперь всех обратно в табакерку загнать?
Я уже не справляюсь.
Если
Marliiin @ 23.02.24я исходил из того, что мнение человека монолитно. Что если человек с аватаркой Навального здесь
То в курилке он не аполитичен, а против всего плохого. Ну это если сетевой аватар -- прямая проекция личности (что, очевидно не так -- тысячи их, белых рыцарей, арбитражников, просто интернет-воинов и красавиц, оказывающихся немного не теми).
Marliiin @ 23.02.24
Тезис о том, что человек живет в РФ и против Путина ради "ништяков" (моральных хотя бы даже) не выдерживает никакой критики.
Еще раз -- мы не в РФ, мы сейчас на форуме. В интернете за пятью проксями. Одобряемое поведение на форуме не равно одобряемому поведению в курилке (хотя в прогрессивной курилке, полагаю, равно хд). Но социальные, хм, эффекты даже более выражены. Положительное подкрепление плюсиками, групповое мышление, внешняя конформность -- симулякр вполне неплох. А значит врубаются все механизмы уровня *свой-чужой* (достаточно ярко это проявлялось в специализированных разделах, пожалуй, старик Тэшфел был бы доволен). И на выходе мы получаем много одобряемых аватарок, постов, чего там еще.
P.S Slavnoslave все, закончил, даже в спойлер убрал, если шо пусть Лео почистит. Давай про бомжей, чоуж).
Slavnoslave, Макс, не обращай внимания
я те спойлер дам- в конфе брд и авроры твой блог читается и обсуждается, мы тебя <3
И это человек пишет после высера про госдеп