Три тела до шага +250$
раскладки по жиру
6к-12к-12к, мы с ЕР объявляем 24к с , но вдруг оказывается, что мы не на ЕР и перед нами рейз 24к, оттягиваем ставку и выкидываем
Сосед слева спорит, что я должен оставить ставку, предлагаю ему замазаться. Сходимся на 100$
Добираем где можем
6к-12к-12к, комплитим под рега с 14бб, колируем пуш от
- -
6к-12к-12к, играем без сб, мы с BTN 24к с , рег на бб кол
, чек, 18к, кол
- , чек, решаю, что либо не доберу, либо въебусь и решаю уйти в кетч или ситуационно бет-чек-бет
- , колируем 85к, проигрываем
Стек 350к
8к-16к-16к, СО активный рег 32к, BTN пас, СБ пуш 240к, мы на ББ репуш с , СО пас
Обыгрываем пятерки. Одно тело до четвертого дня
Имеем 30ББ в топ-17/204
Рассадка на завтра, стартуем не за ТВ-столом
misteriosc @ 24.03.25а почему можно тут забрать ставку назад?
В рамках данной серии у меня за столом была раздача:
Рег 2х опен с МР, СО кол, ББ кол
, чек, МР бет 30% и до того как СО успел отреагировать ББ объявил 2х рейз, СО спросили какая у него будет реакция с учетом внеочередной ставки и он не справившись с управлением решил сразу вколить не 30% СБет, а сразу выставил фишки с учетом кола ч/р
По такой ситуации оказалось, что теперь ББ может заново определится со своим действием и ББ зарыл. А если бы СО просто вколил или пасанул, то ББ обязан бы был отрейзить
"XPEHA" @ 24.03.256к-12к-12к, мы с ЕР объявляем 24к с , но вдруг оказывается, что мы не на ЕР и перед нами рейз 24к, оттягиваем ставку и выкидываем
Сосед слева спорит, что я должен оставить ставку, предлагаю ему замазаться. Сходимся на 100$
Моя ситуация аналогична, внеурочное объявление ставки и перезагрузка опции моего выборы, если бы ЕР схитрил и залимпил, я бы был обязан отрейзить
Зная все это в рамках именно этой серии (правила иногда меняются и не стоит как данность специфические ситуации 2-5 летней давности), поэтому я просто не мог не попробовать добрать
Но там были качели, я в начале предложил мазать на 1к у.е. Опп уменьшил ставку до ста, а турнирный деректор не сразу вник в ситуацию и озвучил, что я должен был доставить. Я прихуел и с мыслями, что за пиханина, даже слегка обрадовался, что дешево отделался, но все прояснилось и все же я добрал
"XPEHA", ты в своем первом описании немного кривовато рассказал. Сложилось впечатление что не заметил рейз. Но если сделал ставку в не очереди, то да. Забрал свои фишки, и можно делать любое действие так как изменился экшен. Недобрал)))
На 8к-16к-16к, поставил 3Б 100к из 400к с СБ вс 32к СО рега с и выкинул на 4БП
Фиш убился, мы получили ББ без СБ, главный агро только выиграл и не ста открывать и нам отдали ББ+Анте
Следом мы сдались на СБ
10к-20к-20к, HJ агро рег 40к, мы с BTN пуш 302к с , все пас. У Адамянца на ББ были , без опена могло бы получится хорошее выставление
10к-25к-25к, мы на ЕР открылись из 450к 2х с , BTN нит пуш 316к
Я посчитал, что Ах слабее там нет, если повезет монетка, не повезет +
Зная оппа предположу, что даже он разыграет прямолинейно
По итогу сдался и показал. Сказали, что монетка, но было видно, что недоволен
В игре 14/204 у нас 13ББ
В игре 13, через два тела +350$
На 15к-30к, у нас 270к. В игре 12 тел, ближайший шаг через одного
13к-30к-30к, HJ широко открывающий рег 60к, мы на BTN с 9бб поднимаем , есть уверенность, что он уже не выкинет, но мы очень часто старше, пушим 270к, кол
< , найти в моем ранне коротким стеком 60% считаю хорошим итогом. Просто надо такие тащить
в погоне за очередным упятерением
Бабл лопнул, имеем 43бб