Julio, золотые слова, многоуважаемый Дима
Сегодня эмоции оставил в правильном месте)
Выхи
Вернулся с футбола, выясняли отношения в мирном ключе. После пошли всей семьёй на озеро кататься на лыжах. Жена со старшими каталась, а я был без лыж, так как инструктировал мелкого) Ближе к вечеру отвезли детей к бабушке с дедушкой и поехали на квест. Давно не был на квестах, мне очень понравилось. Квест мы прошли за 50 минут без единой подсказки. Были сложности и несколько раз мы были на грани запросить помощь зала, но каждый раз в последний момент догадывались)) Админ после сказал, что честно говоря, он удивлён, что мы прошли с запасом по времени и без единой подсказки, так как этот квест мало кто проходит, особенно парой, без компании. Я конечно знал, что у меня умная жена, ломающая стереотипы о блондинках))), но настолько сообразительная ппц, ей бы в следоки, от неё фиг что утаишь))).
После пошли в кальянную ДЫМ с грузинской кухней, которая очень понравилась в этом месте. Реально вкусно, открыли для себя новое место. Кальяны я не курю, но за компанию сделал несколько подходов по несколько тяг, чтобы покашлять😆. По фото будто мы в Питере, но это НН и улица Рождественская если что.
выручайте. Неожиданно для себя закатался. Отыграюсь на пло100 верну.
Да ладно. Что то покерок сегодня подкачал. Регулярно вис, не давал делать цветовые метки, потом вообще все метки пропали полностью, кассу обнулил. Нервы не выдержали, до 11 закрыл все, сейчас вроде все восстановилось.
Citron, тоже сегодня в счастливые часы висел, еще пару раз вылетал. В итоге с этими лагами обломал мне 1 место в лидерборде.
Неделя прошла хорошо, как и планировал (не касаемо покера). Много движения и спорта.
Пнд- настольный теннис;
Втрн- лыжи;
Срд- ничего;
Чтрг- настольный теннис;
Птн- настольный теннис;
Сбт- футбол;
Вск- лыжи + турнир по настольному теннису.
Вполне достаточно двигался.
Ограничился в еде и питье, по ощущениям раза в полтора. За неделю ни капли алко, никаких булок, сгущенок итд. Вес спал и это радует, продолжаем дальше.
Вчера с детьми сходил покататься на лыжах
А сегодня осваивали зимнюю рыбалку)) лет 20 я ни разу не рыбачил зимой. Клевала рыба плохо в отличии от утреннего водоёма на покерке)
Я бы советовал на зимней рыбалке уделять время хищной рыбке.
Так как необходимо постоянно перемещаться, а не сидеть на одном месте.
Плюс это хорошее кардио и бурение лунок, как силовой тренажер.
Лунок 100 пробурить и норм
BlaCKSuRGeoNNaiV @ 03.02.23Я бы советовал на зимней рыбалке уделять время хищной рыбке.
Так как необходимо постоянно перемещаться, а не сидеть на одном месте.
Плюс это хорошее кардио и бурение лунок, как силовой тренажер.
Лунок 100 пробурить и норм
Экий ты романтик.
Я знавал другого романтика. Его звали Костя, мы работали в одной газете, я был журналистом, а он верстальщиком.
Когда Костя зимой чувствовал, что простудился и вот-вот заболеет, он вышибал клин клином: брал бутылку водки и отправлялся на подледную рыбалку. По его словам, никогда не заболевал после этого.
Leo_Manowar, я тебе скажу так - каждый рыбак старой закалки - романтик, особенно на зимней рыбалке.
BlaCKSuRGeoNNaiV, я вообще зимнюю рыбалку не очень то люблю. Дети попросились, соорганизовал. Сам бы не пошел один. И на удивление, мне понравилось. Задумался о покупке амуниции, но пока думаю, лето начнётся 😃.
Всегда считал зимних рыбаков мечтателями-романтиками, кому в радость сьебаться из дому подальше жены, и там на морозе раздавить поллитру с единомышленниками. Если при этом еще и рыбка какая поймается - вообще заебись. Но и без этого уже хорошо
Julio @ 06.02.23Всегда считал зимних рыбаков мечтателями-романтиками, кому в радость сьебаться из дому подальше жены, и там на морозе раздавить поллитру с единомышленниками. Если при этом еще и рыбка какая поймается - вообще заебись. Но и без этого уже хорошо
Это то ли забавно, то ли удивительно, но при всей моей любви к рыбалке - я на зимнюю так ни раз и не выбрался. Хотя зимние удочки купил.
Люблю зимнюю рыбалку за то, что нет комаров😀
Зима кончается, стараюсь почаще выходить на лыжах, в теннис и летом можно играть. Кататься одно удовольствие, рядом с домом, правда круг преимущественно из классики. В теннисе тоже все не плохо, за последние 3 турнира набрал +30 рейтинга. Да и в покере тьфу тьфу не плохо, какое то озарение пришло, видимо под названием апстрик, катаю уверенно, рб сыпят нормально, все чудно😉.
Эмоции были до пивка. Сходил с детьми погулять, зашли в магаз, взял им и жене вкусняшек, пару пива. Пришёл домой в положительном настроении, а мне ебло ворочат. Слово за слово и пиздец. Так что на взводе был до алко, только алко помогло высказаться публично, чего не надо было делать.