Среди читателей моего дневника, есть люди, которые искренне радуются моим успехам, и действительно получают удовольствие (положительные эмоции) от его чтения. Кого-то я знаю лично, кого-то нет. Таких людей мало, но они есть, и это главное (про их ауру так вообще молчу). Именно перед ними, мне и хочется извиниться за алкопост после джека. И я решил, что как минимум для этих людей, действительно стоит написать небольшой пост, о том, как прошел тот «необычный» день.
Было воскресенье, и мной было принято решение всегда в этот день отыграть 300 туриков. Т.е. чисто по воскресеньям гриндить и больше ничего не делать (ориентировочно по времени 9-10ч). Отбив первые 100 спинов (3 часа), я сел перекусить, закинул стираться вещи. И погнал катать 2ую сотню. Сам день был неприятный: очень хотелось спать, стриковало, дважды отказывали батарейки на мышке. Сидел, сдерживался. Всегда когда у меня случаются плохие дни, я просто даю себе установку, что это тренировка на концентрацию и тильтоустойчивость. Тем более уже просчитано, что 3к РБ железно положу в карман.
Отыграв 20 туриков из второй сотни, мне выпадает джек. Естественно я был очень шокирован. И этот шок по ощущениям, был близок к «состоянию аффекта». Из того что помню, это то как я встал из-за стола, глубоко вздохнул и сел дальше. У меня на тот момент было запущено 4 стола, 3 из них я закинул на 2ой монитор. Были мысли закрыть эти столы, но я успевал всё делать, и играл их чисто просто незадумываясь, даже, по-моему, выиграл что-то из них. Они были не долгими. По их завершению, программа SIQreg успела запустить ещё один стол. И в нем я уже ушел в сит-аут, и спрятал под панель задач. К тому моменту, у меня очень сильно разогнался пульс, и я не смог держать в руке мышку. Интервал движения мыши был минимум 10 см. Рука действительно очень сильно тряслась, и был вынужден ее откинуть в сторону и максимально сосредоточиться на мониторе.
Саму установку на игру, я определил для себя следующей.
Я прекрасно осознавал, что ключевую роль в таком турнире будет иметь гсч. Поэтому просто старался быть максимально хладнокровным, при этом не совершить такой ошибки, из-за которой бы не получил психологическую травму. Думаю, все прекрасно понимают, что я под этим подразумеваю. Из-за высокой пульсации, поток информации в голову был крайне велик. Но я пытался его блокировать, придерживаясь своей установки. Хотя признаюсь честно, это было очень сложно.
По окончанию турнира, у меня вообще не было никаких эмоций. Я просто сидел несколько минут в тишине. Мыслей тоже не было. Возможно они и были, но после того потока, который был во время турнира, мне казалось, что их просто нет. И где то в глубине души радовался их полному отсутствию. Не знаю, сколько бы ещё сидел, но позвонил друг, сообщил, что переживает за меня. Было очень приятно это слышать. Да и в целом, признаюсь искренне, слова каждого человека, который пытался меня хоть как-то поддержать, сыграли не малую роль.
По окончанию разговора вызвал такси, взял себе баночку любимого пива. И поехал в поисках душевного умиротворения, с надеждой отыскать его возле домашнего семейного очага…