BlaCKSuRGeoNNaiV @ 18.01.23Федь, а ты Julio доплачиваешь за покерную адвокатскую деятельность?
Он за тебя прям четко впрягается по каждой ситуации...))
Нет, я нищий и нанять покерного адвоката не по карману. Поэтому гордость распирает ещё больше от того , что такой уважаемый человек, как Хулио, всегда поддержит словом и делом такого скромного юзера данного ресурса, как я. Уважаю его и всегда прислушиваюсь к его советам👍
И да, по поводу фото, балабольства итд...все люди разные, кто то молчлив и угрюм, кто то чрезмерно болтлив и весел. Лично я очень разговорчив, дружелюбен, весел, эмоционален. Мне тяжело общаться с нелюдинами и болтунами, которые не дают слово вставить))))) . Плохо ли это? Думаю нет. Но на всякий случай извините, что я такой, хотя врагов у меня пока что нет.
Ебал я этот алкоголь. Разосрался с женой. Ебнул пару банок пива и я чуть ои не в говно. Даже башня кружится. Сижу в полной апатии на 25 ,заходи кому нужны деньги лёгкие. Какого хуя этой пизде достался такой мерзкий подлый хуй , как я. Пусть нахуй ищет блядь пиздатого, чтобы или пиздил, как рот откроет не для нужного дела, или был под каблуком как дед из морозко. Другого сука не дано. Хочется послать её прям нахууй. И не надо блять тут нравоучений, подьебов, понтов. Просто нужно ьыло выговориться, всех люблю, но крыть меня хуями не позволю
🤣
Бля вроде взрослый мужик
Пиво выдало и хорошо. Ток ща чем догоняться магазы то закрыты.
Это че тебя от пару банок пива в такие торчи отправляет, завидую!
А ты сентиментальный 🤣
Citron @ 20.01.23Ебал я этот алкоголь. Разосрался с женой. Ебнул пару банок пива и я чуть ои не в говно. Даже башня кружится. Сижу в полной апатии на 25 ,заходи кому нужны деньги лёгкие. Какого хуя этой пизде достался такой мерзкий подлый хуй , как я. Пусть нахуй ищет блядь пиздатого, чтобы или пиздил, как рот откроет не для нужного дела, или был под каблуком как дед из морозко. Другого сука не дано. Хочется послать её прям нахууй. И не надо блять тут нравоучений, подьебов, понтов. Просто нужно ьыло выговориться, всех люблю, но крыть меня хуями не позволю
Я тебе сейчас одну умную вещь скажу, только ты не обижайся (с).
Иногда нам всем нужно выговориться, но лучше делать это в пространство, а не на форум, потому что форум могут прочесть и через время, в том числе жена.
Алкоголь, кстати, тоже в таких делах не помощник.
Желаю, чтобы всё наладилось.
Кстати если пошлешь нахуй прямым текстом, то это 99 процентов уже будет конец.
Так что не стоит, уж точно не бухим
В очередной раз убеждаюсь, что на форуме, будь то покерный или психологический, выговариваться нельзя, тем более о личном. Так что теперь только о покере и спорте. Время 7, а я более чем выспался. Сейчас позавтракаю и на футбол.
У меня с женой примерно так: сначала жесткая ссора с использованием экстравагантных слов с той и с другой стороны, а через 10 минут как будто ничего и не было, иногда даже без каких-либо извинений с чьей-либо стороны, просто встречаемся на кухне. Если я виноват, то мне извиниться несложно, если она, то она подходит первой. Мне с женой очень повезло, я походу поймал карэ на ривере.
Апд. Федор, хз зачем я это написал, извини, если соль на рану насыпал.
Да Федь, все по доброму.
Просто грех не стебать знакомого, который по синей лавочке пишет эмоционально-деструктивные посты.
Citron @ 21.01.23В очередной раз убеждаюсь, что на форуме, будь то покерный или психологический, выговариваться нельзя, тем более о личном. Так что теперь только о покере и спорте. Время 7, а я более чем выспался. Сейчас позавтракаю и на футбол.
Федя, обычно в твоей ветке нравоучениями другой человек занимается, но сегодня возьму на себя его роль, временно , на один пост.
Никогда ( никогда!!!) не делись в интернетах сокровенным.
В лучшем случае тебя не поймут (не так поймут). В худшем - не поймут плюс обосрут.
Плюс расскажут, что ты не туда живешь, не так как надо.
Хочешь делиться своей жизнью с другими? - ну камон. Рассказывай вот правильно про спорт, про рыбалку, про отпуск. Да хоть и про покер. Про работу. Сколько грибов собрал , сколько окуней поймал, сколько и чего выпил ну пускай.
Только не про свою боль. В твою кровоточащую рану просто потыкают палкой, вот и все.
причём из добрых побуждений, что примечательно
motosha @ 21.01.23У меня с женой примерно так: сначала жесткая ссора с использованием экстравагантных слов с той и с другой стороны, а через 10 минут как будто ничего и не было, иногда даже без каких-либо извинений с чьей-либо стороны, просто встречаемся на кухне. Если я виноват, то мне извиниться несложно, если она, то она подходит первой. Мне с женой очень повезло, я походу поймал карэ на ривере.
Апд. Федор, хз зачем я это написал, извини, если соль на рану насыпал.
Мотоша, наоборот! Мне приятно читать, когда у человека все хорошо. И чем больше читаешь такие хорошие позитивные посты, тем больше ищешь проблемы в себе. Я к тому, что если все будут ныть вокруг, жаловаться на стрики, то в любой хуевой ситуации будешь оправдывать это тем обстоятельством, что все норм, так у всех. А когда у всех все заебись, то в аналогичной личной ситуации будешь задумываться о причинах своих проблем.
с закуской, прошу заметить :)