Enjoy life

144
Статистика
Статистика
144
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-50
  • Постов
    12,764
  • Просмотров
    1,191,418
  • Подписок
    144
  • Карма автора
    +9,924
1 572 573 574 575 639
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 16.01.23 

Заметил, когда Федя пишет про ссоры с женой, натянутые отношения, то через несколько постов появляется счастливое семейное фото ))))

это как фото на похоронах... у всех на душе хуёво, но раз собрались, давай те сфоткаемся

Ответить Цитировать
    3/3
    + -1

Заметил, когда Федя пишет про ссоры с женой, натянутые отношения, то через несколько постов появляется счастливое семейное фото ))))

нормальная семейная жизнь, что тут удивительного? Поругались - помирились, поругались - помирились.

У кого-то чаще, у кого-то реже

Ответить Цитировать
    1250/1276
    + 3

Радует, что у меня в моем скромном блоге есть такие внимательные читатели. Есть много семей,  общаясь с которыми,  думаешь, какая классная семья,  как у них все классно,  какие супер отношения,  общение и все такое,  не то что мы с женой друг друга раз в день посылаем . А потом хуяк, и где то что оказывается,  что в той семье , где все казалось заебись,  процветает лютая тирания или просто творится какой то треш,  от которого страдают все её члены. Есть тому живой пример.  У меня есть троюродная сестра из интеллигентной семьи , у неё был муж,  тоже из интеллигентной семьи,  с красным дипломом,  серьёзный шахматист,  а потом оказалось, что и покерист,  который в свое время играл в нормальный плюс гипер хапы на средних лимитах.  Приезжали мы к ним с женой в гости,  любовались.  Как у людей все хорошо,  супер отношения,  все обращения с любимый,  дорогой,  топ квартира в элитном районе,  топ отдыхи,  топ интеллект.  Все отлично,  можно всем в пример ставить.  А спустя несколько лет выясняется,  что муж сестры срывался,  бросался с кулаками на сестру и детей. В итоге после очередного срыва сестра с детьми убежала не успев толком одеться к подруге,  а через час его нашли на асфальте,  установив,  что он выпал с 15го этажа.  Так что улыбки на совместном фото, общение в обществе между собой,  это может быть маской,  скрывающей настоящую реальность.  Так что милые бранятся только тешатся. 

А что касается текущих отношений, так это определённо не те отношения,  которых бы я и она хотели.  И все как обычно начинается с какой то бытовой фигни.

Ответить Цитировать
    5462/6100
    + 7
  • Федя, никого не слушай,  кроме себя, своего сердца и меня :)))))))))))))))))))))))))))

Про нас с женой говорили = "они не ругаются, они живут, ругаясь".

А в результате многие из тех, кто говорил - поразводились. А мы вот в этом году 35 лет совместной жизни (и это только офицальная часть, в браке)  справляем. И я ни на кого не променяю свою любимую, хочу прожить с ней остаток жизни до самого конца , и уйти вместе.

Ответить Цитировать
    1251/1276
    + 5
  • Да просто опять похайпить хочет на жене. Ну типа вроде обсуждать нечего но есть вечная тема - все беды из за баб 🤭Ну вроде не так посмотрела, не той интонацией ответила вот тут про покер ввернуть главное и все. Щас все мужики соберутся будут выручать.

Ответить Цитировать
    6/32
    + 0
  • Julio, ругаться можно по разному) сказать можно разное и эффект будет разный)

Ответить Цитировать
    5463/6100
    + 1
  • Julio, Так Феди вроде никто и ничего не советует. 

Ты конечно еще тот душнила )))

Ответить Цитировать
    386/470
    + 0
  • Citron @ 17.01.23 

Радует, что у меня в моем скромном блоге есть такие внимательные читатели. Есть много семей,  общаясь с которыми,  думаешь, какая классная семья,  как у них все классно,  какие супер отношения,  общение и все такое,  не то что мы с женой друг друга раз в день посылаем . А потом хуяк, и где то что оказывается,  что в той семье , где все казалось заебись,  процветает лютая тирания или просто творится какой то треш,  от которого страдают все её члены. Есть тому живой пример.  У меня есть троюродная сестра из интеллигентной семьи , у неё был муж,  тоже из интеллигентной семьи,  с красным дипломом,  серьёзный шахматист,  а потом оказалось, что и покерист,  который в свое время играл в нормальный плюс гипер хапы на средних лимитах.  Приезжали мы к ним с женой в гости,  любовались.  Как у людей все хорошо,  супер отношения,  все обращения с любимый,  дорогой,  топ квартира в элитном районе,  топ отдыхи,  топ интеллект.  Все отлично,  можно всем в пример ставить.  А спустя несколько лет выясняется,  что муж сестры срывался,  бросался с кулаками на сестру и детей. В итоге после очередного срыва сестра с детьми убежала не успев толком одеться к подруге,  а через час его нашли на асфальте,  установив,  что он выпал с 15го этажа.  Так что улыбки на совместном фото, общение в обществе между собой,  это может быть маской,  скрывающей настоящую реальность.  Так что милые бранятся только тешатся. 

А что касается текущих отношений, так это определённо не те отношения,  которых бы я и она хотели.  И все как обычно начинается с какой то бытовой фигни.

а тогда зачем играешь в эти "инстаграмм игры" сам?

у тебя есть такое искажение, как сам считаешь? 

тебя самого тянет выкладывать рафинированные фотки? для чего ты это делаешь спрашивал себя?

Ответить Цитировать
    22/34
    + 0
  • RoofOfTheWorld, я люблю этого человека,  в нем много плюсов,  я хочу сохранять с ним отношения,  он мне не враг, он для меня ценен и близок.  Если случится так, что мы расстанемся,  он не станет для меня врагом и не будет сниться в страшных снах, этого человека помимо меня любят мои дети. Думаю достаточно объяснил по поводу "рафинированных " фоток?

Ответить Цитировать
    5464/6100
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 17.01.23 

Ты конечно еще тот душнила )))

сказал человек, предложивший армянский и российский коньяки называть правильно "бренди"

Ответить Цитировать
    1252/1276
    + 2
  • бля, чо к парню привязались.

То он ругается часто, то не те фотки выкладывает.

Из вас никто не задумывается что ли , что это - его блог? И что он пишет и выкладывает что хочет.

Федя, слушай. Неправильный у тебя блог, ты неправильные посты пишешь и неправильные фотки кладешь сюда.

Ответить Цитировать
    1253/1276
    + 2
  • Julio, да я нормально отношусь к RoofOfTheWorld , с уважением.  Видно что человек не плохой,  только резок немного))) да и логично,  если что то пишешь,  то жди обсуждения,  критику, хамство,  поддержку,  это лучше,  чем все будут всегда на моей стороне или просто я буду общаться сам с собой.

Ответить Цитировать
    5465/6100
    + 0
  • да я тоже ко всем нормально отношусь. Так, подьебну слегка :) как же без этого ?

Ответить Цитировать
    1254/1276
    + 2
  • Julio @ 17.01.23 

сказал человек, предложивший армянский и российский коньяки называть правильно "бренди"

😆😆😆🤣🤣🤣

Ответить Цитировать
    387/470
    + 0
  • Citron @ 17.01.23 

RoofOfTheWorld, я люблю этого человека,  в нем много плюсов,  я хочу сохранять с ним отношения,  он мне не враг, он для меня ценен и близок.  Если случится так, что мы расстанемся,  он не станет для меня врагом и не будет сниться в страшных снах, этого человека помимо меня любят мои дети. Думаю достаточно объяснил по поводу "рафинированных " фоток?

я про другое написал, ты же примерно знаешь то что "инстаграмм болезнь" реально существует и отравляет жизнь многим ей подверженным.

вот я и спросил, почему ты выкладываешь такого рода контент? конкретно почему для себя? ты не доволен реальностью и сублимируешь таким образом?

в этом направлении может и кроется часть решения (с твоей стороны). 

и я просто предполагаю, плюс мне интересно как при этом мыслят люди, так как я полностью игнорирую соц. сети и скажем так скуп на эмоции.

Ответить Цитировать
    23/34
    + 0
  • RoofOfTheWorld, может человек просто хочет поделиться радостью. Или запечатлеть какой то момент для себя (не обязательно радостный).

Ответить Цитировать
    38/63
    + 2
  • RoofOfTheWorld @ 17.01.23 

я про другое написал, ты же примерно знаешь то что "инстаграмм болезнь" реально существует и отравляет жизнь многим ей подверженным.

вот я и спросил, почему ты выкладываешь такого рода контент? конкретно почему для себя? ты не доволен реальностью и сублимируешь таким образом?

в этом направлении может и кроется часть решения (с твоей стороны). 

и я просто предполагаю, плюс мне интересно как при этом мыслят люди, так как я полностью игнорирую соц. сети и скажем так скуп на эмоции.

Хммм... а для чего придумали фотоаппарат..раньше фоткали на фотики типа зенита,  проявляли фото,  вклеивали в фотоальбом и показывали гостям, сейчас же, чтобы что то показать,  достаточно загрузить парой движения в инет . Что такое инстаграмм болезнь в твоём понимании? Смею предположить,  что выложенные фото о каждом шаге человека типа "вот я сплю, вот я сру,  вот я болею,  вот я моюсь " итд. Является ли периодичность постов с фото не более 2х на страницу диагназом инстаграмм болезни? Для себя решай сам.  Для меня точно нет.  И каким образом инсаграмм болезнь,  даже если она есть,  отравляет многим жизнь? Но выложил человек фото,  ну и что? Он же никого не просит наставить ему лайков.  Хочешь смотри,  не хочешь не смотри. 

Я выкладываю такого рода контент, потому что это блог,  своего рода соц страница,  а не написание инструкции по работе с персоналом в ООО "НПЭК ". Создать опрос, то я более чем уверен,  что 9 человек из 10 За посты с фото,  нежели просто набор букв. 

Интересно,  как мыслят люди, игнорирующие соц сети и скупые на эмоции? Ты такой человек,  я другой человек,  третий третий.  Все мы разные,  и что нравится одному нередко не нравится другому.

Ответить Цитировать
    5466/6100
    + 5
  • начнем с того, что есть интроверты и экстраверты.

Интроверты замкнуты на себе и своем внутреннем мире, которым не делятся.

Экстраверты повернуты наружу, и делятся своими эмоциями и переживаниями.

Типичный экстраверт (если коллектив большой, то у каждого есть на работе такой) - тот, который в курилке = вчера сука нажрался в говно, а потом с женой поругался, а еще ко мне брат жены приехал, сын двойку получил, я его в угол поставил, теща сука водку спрятала от меня, соседка шлюха = и т.д. полный рассказ о жизни.

Выкладывание фоток - признак экстраверта (я тоже такой, немеряно фоток выложил в прыдущем блоге), они без этого не могут.

А интроверту это и не надо.

Вообще, и у Федора тут, и на этом сайте и вообще в соцсетях  я достаточно часто встречаю вопросы типа  "А почему ты не такой, как я?"

Если честно, считаю такие вопросы глуповатыми (это чтобы не обидеть спрашивающих)

Потому что все люди разные, блин.

Вот почему.

Кому-то нравится пиво, кому-то коньяк, кому-то девочки, а кому-то в карты играть.

А мне - все сразу, и побольше.

Ответить Цитировать
    1255/1276
    + 2
  • Федь, а ты Julio доплачиваешь за покерную адвокатскую деятельность?

Он за тебя прям четко впрягается по каждой ситуации...))

Ответить Цитировать
    388/470
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 18.01.23 

Федь, а ты Julio доплачиваешь за покерную адвокатскую деятельность?

Он за тебя прям четко впрягается по каждой ситуации...))

Да мы все Хулио доплачиваем, не надо строить иллюзий. Даже GT подарили ему плед. Что уж тут об остальных говорить.

И только мне Хулио сам проставил пиво...

Ответить Цитировать
    6/14
    + 1
1 572 573 574 575 639
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.