Не просто, а 80 lvl.
DollarUnit, откуда столько минусов? Это же вообще чуть ли не лучшее во всей ветке?
когда у вас умрет кто-то старше возрастом - родители или бабушки-дедушки, не забудьте снять видео с похорон и выложить на ютубчик, а мы тут похихикаем, ага.
Пожалуйста позатыкайте пиздаки и простите где смешно, а не просто гроб с музыкой. Я вежливо прошу!
Блять, вся дегенеративность и охуенность этого видео в том что кто-то сделал этот эдит, может быть ребёнок, может быть наоборот какая нибудь 50летняя тётя срака насмотрелась тиктоков угорела по видеоэдиту и замутила этот шедевр. Если даже всего 40% что это именно так а не кто-то прям специально сделал это видео то это уже просто платина того насколько конченными бывают люди. И да, люди конченные. Да я тоже очень коенченный. И то что с этого можно дегенеративно угореть лишь небольшой лучик света в этой ёбаной жизни. И да, если она кончается таким видеоэдитом это прям не самое хуёвое что ещё может случиться. Душнилы.
В этом видео нет ни капли неуважения к усопшей, наоборот достаточно мило. Это явный шедевр кого-то из тикток поколения, возможно внучка этой бабушки, который увидел в обряде скорби материал для соцсети. Лично я деграднул с этого видоса, как и положено в этой ветке. И да, если кто-то из моих внуков или правнуков так намутит на позитиве на моём уходе во вселенную, я буду только рад (или не буду, х.з. чё там, может ничего).
По поводу юмора и похорон вспомнился ролик, где ирландец заранее записал шуточные реплики вроде "хей, выпустите, тут вообще темно", и на его похоронах эту запись воспроизвели.
Постишь мем уровня "Юморка", Jesus тут как тут.

MVSRussia, смешайте эти ТРИ картинки в уме...
c00l0ne,

---

---

--

---

---

---

---

---

---

philmuzika,
DollarUnit,