Dxnn @ 26.12.2017
Может сейчас обижу поцреотов, но именно в таких ситуациях и проявляется вся суть жизни в нашей великой-могучей. Люди у нас такие, что из-за хуйни и тупизны можно бодаться чуть ли не каждый день, да еще и проблем нажить. Бытовое ранговое противостояние называется. Присуще странам третьего мира. В гейропах такого нет. Хотя учитывая количество понаехавших чурок туда, возможно, что уже есть.
Мужику конечно нужна война, но не на такая. Я за интеллектуальные вызовы.
BocxoD @ 26.12.2017
в этих войнах прежде всего воюешь с самим собой. если у тебя проблем нет в "спорах с самим собой", отношению к себе из-за поступков, то не важно кто кому уступил, или что ответил. но если есть пункты в поиске и идентификации себя в этом мире, то надо побеждать(несмотря на мнения, просьбы, обострения), иначе потом будут мучения душевные еще хуже. об этом и говорит чеченец, как я слышу. У меня тоже подобное возникает когда я в русскоязычном мире, я не научился это обходить. но когда ты за границей, такие ситуации либо не возникают, либо их обходишь на порядок проще, в силу разницы менталитета.
там получается что ты почти всегда не прав, если буксуешь, ибо не учел каких-то местных правил или их отношения к чему либо. привыкаешь не париться о чем-то незначительном. а дома - это реально война, которая не отпускает))
nezabudka @ 26.12.2017
в гейропе мужиков то не осталось, потому нет войн. Когда немок насиловали массово, конвейером - их мужчинки только и смогли что выйти на парад протеста в юбках. тьфу, мерзотно . Только в России и осталась жизнь в своей полноте и красе. Ну еще Сербия держится.
Dxnn @ 26.12.2017
Вступать в серьезный конфликт из-за херни - не рационально и глупо. А глупый мужик это гораздо хуже, чем трусливый мужик.
BocxoD @ 26.12.2017
кто-то ставит рациональность во главу, кто-то нужду, кто-то ничего не ставит а живет как живется. И каждый прав
у меня есть товарищ, который считает самым большим грехом - трусость
я обычно считал самым большим грехом - подлость
хотя если уйти глубоко в реальность и чистое восприятие бытия, то вся жизнь становится игрой
и если посмотреть, например на всю историю с Иисусом Христом, то самым большим мучеником, достойным максимального сочувствия, выглядит - Иуда, который не выдержал своего предательства и повесился.
я к тому что если не придавать важности, взглядам, мнениям, установкам и правилам, то любая жизнь и любые поступки естественны достойны оправдания. если ее принимать какой она является - жить становиться на много проще и приятнее... но редко удается не придавать важность происходящему и кайфовать от любого жизненного процесса
это просто мысли... не утверждения, не логические выводы, не полемика
Dxnn @ 26.12.2017
Если обобщать, то всё субъективно и индивидуально. Любые взгляды можно принять, также как и оспорить. Но есть всё таки одна точка опоры. Называется биологические инстинкты, проще говоря матушка-природа, полностью игнорировать которые на мой взгляд не очень правильно. Суть в том, что самые смелые и высокопримативные не выживают, их род наиболее уязвим, ибо очень часто такие мужские особи гибнут (на войне или в уличной драке), либо не успевая заиметь продолжения рода, либо не успевая его, это самое продолжение, поднять на ноги. Выживают как правило самые хитрые и рациональные.