Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3488
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,399,768
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 570 571 572 573 658
  • nezabudka @ 26.12.2017
    те могли не знать что тебе направо

f538e4ca51cb.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5870/6743
    + 0
  • Может сейчас обижу поцреотов, но именно в таких ситуациях и проявляется вся суть жизни в нашей великой-могучей. Люди у нас такие, что из-за хуйни и тупизны можно бодаться чуть ли не каждый день, да еще и проблем нажить. Бытовое ранговое противостояние называется. Присуще странам третьего мира. В гейропах такого нет. Хотя учитывая количество понаехавших чурок туда, возможно, что уже есть.
    Мужику конечно нужна война, но не на такая. Я за интеллектуальные вызовы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 6
  • Dxnn @ 26.12.2017
    Может сейчас обижу поцреотов, но именно в таких ситуациях и проявляется вся суть жизни в нашей великой-могучей. Люди у нас такие, что из-за хуйни и тупизны можно бодаться чуть ли не каждый день, да еще и проблем нажить. Бытовое ранговое противостояние называется. Присуще странам третьего мира. В гейропах такого нет. Хотя учитывая количество понаехавших чурок туда, возможно, что уже есть.
    Мужику конечно нужна война, но не на такая. Я за интеллектуальные вызовы.

в этих войнах прежде всего воюешь с самим собой. если у тебя проблем нет в "спорах с самим собой", отношению к себе из-за поступков, то не важно кто кому уступил, или что ответил. но если есть пункты в поиске и идентификации себя в этом мире, то надо побеждать(несмотря на мнения, просьбы, обострения), иначе потом будут мучения душевные еще хуже. об этом и говорит чеченец, как я слышу. У меня тоже подобное возникает когда я в русскоязычном мире, я не научился это обходить. но когда ты за границей, такие ситуации либо не возникают, либо их обходишь на порядок проще, в силу разницы менталитета.
    там получается что ты почти всегда не прав, если буксуешь, ибо не учел каких-то местных правил или их отношения к чему либо. привыкаешь не париться о чем-то незначительном. а дома - это реально война, которая не отпускает))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 8
  • BocxoD @ 26.12.2017
    в этих войнах прежде всего воюешь с самим собой. если у тебя проблем нет в "спорах с самим собой", отношению к себе из-за поступков, то не важно кто кому уступил, или что ответил. но если есть пункты в поиске и идентификации себя в этом мире, то надо побеждать(несмотря на мнения, просьбы, обострения), иначе потом будут мучения душевные еще хуже. об этом и говорит чеченец, как я слышу. У меня тоже подобное возникает когда я в русскоязычном мире, я не научился это обходить. но когда ты за границей, такие ситуации либо не возникают, либо их обходишь на порядок проще, в силу разницы менталитета.
    там получается что ты почти всегда не прав, если буксуешь, ибо не учел каких-то местных правил или их отношения к чему либо. привыкаешь не париться о чем-то незначительном. а дома - это реально война, которая не отпускает))

Согласен, всё упирается в самоидентификацию. Небольшой личный опыт на этот счёт:

Год назад один хрен решил прикольнуться и подставить меня ВК. Чувак из моего города, лично не знаком. Ситуация не очень приятная вышла, но на самом деле можно было забить, тк. никаких глубоких принципов задето не было. Мало ли дураков. Но я решил разобраться. Поехал к нему на работу, дал хорошо по морде, самому в ответ тоже слегка приехало. Короче получил моральное удовлетворение.
    Но через несколько дней пошел трезвый аналитический взгляд, что я из-за какого-то идиота, которых на моём пути будет бог знает сколько, занимаюсь полной херней, рискуя на дистанции своим здоровьем и свободой. Был сделан вывод: серьезно конфликтовать и тем более драться только в критических ситуациях, а-ля угроза жизни или крайне хамское поведение по отношению ко мне или моим близким. Мужик должен быть рациональным. Вступать в серьезный конфликт из-за херни - не рационально и глупо. А глупый мужик это гораздо хуже, чем трусливый мужик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 6
  • в гейропе мужиков то не осталось, потому нет войн. Когда немок насиловали массово, конвейером - их мужчинки только и смогли что выйти на парад протеста в юбках. тьфу, мерзотно . Только в России и осталась жизнь в своей полноте и красе. Ну еще Сербия держится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/54
    + -1
  • nezabudka @ 26.12.2017
    в гейропе мужиков то не осталось, потому нет войн. Когда немок насиловали массово, конвейером - их мужчинки только и смогли что выйти на парад протеста в юбках. тьфу, мерзотно . Только в России и осталась жизнь в своей полноте и красе. Ну еще Сербия держится.

Гейропские мужики всю жизнь жили тихо и спокойно, необходимости не было, а если и была, то законы там будь здоров, сесть за драку в баре можно как нехуй. Короче, быдло-навыки у них потеряны. В целом это хорошо, но для выживания в диком мире с понаехавшими чуркабесами конечно же плохо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 1
  • встретились на узкой горной тропе Антон Павлович Чехов и Шамиль Басаев
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/54
    + 0
  • nezabudka @ 26.12.2017
    встретились на узкой горной тропе Антон Павлович Чехов и Шамиль Басаев

Давайте все станем террористами, чтобы в случае такой встречи не очковать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • Dxnn @ 26.12.2017
    Вступать в серьезный конфликт из-за херни - не рационально и глупо. А глупый мужик это гораздо хуже, чем трусливый мужик.

кто-то ставит рациональность во главу, кто-то нужду, кто-то ничего не ставит а живет как живется. И каждый прав

у меня есть товарищ, который считает самым большим грехом - трусость
    я обычно считал самым большим грехом - подлость

хотя если уйти глубоко в реальность и чистое восприятие бытия, то вся жизнь становится игрой
    и если посмотреть, например на всю историю с Иисусом Христом, то самым большим мучеником, достойным максимального сочувствия, выглядит - Иуда, который не выдержал своего предательства и повесился.

я к тому что если не придавать важности, взглядам, мнениям, установкам и правилам, то любая жизнь и любые поступки естественны достойны оправдания. если ее принимать какой она является - жить становиться на много проще и приятнее... но редко удается не придавать важность происходящему и кайфовать от любого жизненного процесса

это просто мысли... не утверждения, не логические выводы, не полемика
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 8
  • BocxoD @ 26.12.2017
    кто-то ставит рациональность во главу, кто-то нужду, кто-то ничего не ставит а живет как живется. И каждый прав

у меня есть товарищ, который считает самым большим грехом - трусость
    я обычно считал самым большим грехом - подлость

хотя если уйти глубоко в реальность и чистое восприятие бытия, то вся жизнь становится игрой
    и если посмотреть, например на всю историю с Иисусом Христом, то самым большим мучеником, достойным максимального сочувствия, выглядит - Иуда, который не выдержал своего предательства и повесился.

я к тому что если не придавать важности, взглядам, мнениям, установкам и правилам, то любая жизнь и любые поступки естественны достойны оправдания. если ее принимать какой она является - жить становиться на много проще и приятнее... но редко удается не придавать важность происходящему и кайфовать от любого жизненного процесса

это просто мысли... не утверждения, не логические выводы, не полемика

Если обобщать, то всё субъективно и индивидуально. Любые взгляды можно принять, также как и оспорить. Но есть всё таки одна точка опоры. Называется биологические инстинкты, проще говоря матушка-природа, полностью игнорировать которые на мой взгляд не очень правильно. Суть в том, что самые смелые и высокопримативные не выживают, их род наиболее уязвим, ибо очень часто такие мужские особи гибнут (на войне или в уличной драке), либо не успевая заиметь продолжения рода, либо не успевая его, это самое продолжение, поднять на ноги. Выживают как правило самые хитрые и рациональные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 4
  • Dxnn @ 26.12.2017
    Если обобщать, то всё субъективно и индивидуально. Любые взгляды можно принять, также как и оспорить. Но есть всё таки одна точка опоры. Называется биологические инстинкты, проще говоря матушка-природа, полностью игнорировать которые на мой взгляд не очень правильно. Суть в том, что самые смелые и высокопримативные не выживают, их род наиболее уязвим, ибо очень часто такие мужские особи гибнут (на войне или в уличной драке), либо не успевая заиметь продолжения рода, либо не успевая его, это самое продолжение, поднять на ноги. Выживают как правило самые хитрые и рациональные.

чуть позже, я перенесу наш разговор в свой днев и выскажу на этот счет свой взгляд)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 0
  • Из чечена юношеский максимализм так и прет, от дула у виска, просто в голос. Тебе не война нужна, а воспитание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -3
  • Дети, где 4e4enec64?
    4e4enec64, собирайся, за тобой пришли.

bezymyannyjj.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/320
    + 0
  • это LEGENDARY-_- с левого акка пишет инфа сотка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/25
    + 4
  • 4e4enec64 @ 25.12.2017
    Адмирал - Спартак п2 - 2.22
    амур - Северсталь п1 - 2.3
    йокерит - слован
    х2 - 3.84
    тм4 - 3.32
    ф2(+1.5) - 2.49

117%

7058ab3dab48.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5871/6743
    + 3
  • Сибирь - Сочи п1 - 2.29
    Авангард - Салават п2 - 3.4
    Барыс - Акбарс п2 - 2.27
    Авто - Ска тм4.5 - 2.57
    Магнитка - Динамо тб4.5 - 2.0
    Трактор - Локо ф1(0) - 2.31
    Югра - Нефть 1йпериудп2 - 2.25
    торпедо - цска ф2(-1). (-1,5).(-2) - 2.28 , 2.76, 4.05 (что то нахуевертили в последних 3х играх, должны завтра разъёбывать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5872/6743
    + 1
  • 4e4enec64, правильно, а то против Сибири дома поставил в прошлый раз, я аж оскорбился, но промолчал)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    403/430
    + 0
  • 8c9e0faa1ae8.jpg

я бы хотел сызьму увидеть вживую)
    ну он такой, ранимый шутник.
    чей то клон
    вобще мне кажется что альянс, сызьма, шелест один и тот же человек
    ну похуй.
    Но сызьма, он почти такой же ахуенный как gavvno и различает их только то что с одним мангуст флиртует а со вторым нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5873/6743
    + 5

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/100
    + 14
  • Сызьма это лайт версия Мерлина. А Гавно-Лингвы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
1 570 571 572 573 658
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.