Билеты можно купить тут https://ticketing.uefa.com/euro2012/default.aspx надо регистрироваться матчи иногда обновляються, надо заходить смотреть еще можна купить в отделениях UniCredit Bank (бывший Укрсоц), ну это если есть кто-то на Украине короче при желании можно найти
Билеты можно купить тут https://ticketing.uefa.com/euro2012/default.aspx надо регистрироваться матчи иногда обновляються, надо заходить смотреть еще можна купить в отделениях UniCredit Bank (бывший Укрсоц), ну это если есть кто-то на Украине короче при желании можно найти
спасибо за информаицю, посмотрю, когда окончательно определюсь с поездкой.
сегодня футбольный вечер - играют Россия с Уругваем и Атлетик с Барселоной. планирую посмотреть эти матчи вместе с друзьями, поэтому в рамках марафона сыграл только дневную сессию.
в поздних стадиях не складывалось. в одном из турниров на PokerStars уже в итм проиграл префлоп олл-ин за 5 средних стеков <
теперь подробнее о моей возможной поездке на Евро-2012.
я с раннего детства люблю футбол и поэтому возможность побывать на таком событии для меня всегда была мечтой. и очень бы хотелось осуществить свою мечту этим летом
чемпионат будет идти почти месяц, и это довольно длительный срок, поэтому более реальна поездка на неделю-полторы. тут у меня два варианта - либо ехать с 7-го июня в Варшаву, чтобы поболеть за нашу сборную, либо с 21-го июня в Киев, когда начнется плей-офф.
Варшава
плюсы: 1) там будет играть сборная России и нахлынет масса наших болельщиков, а также довольно много знакомых, которые туда поедут. 2) судя по сайтам аренды жилья, снять его в Варшаве будет проще и дешевле. 3) интересно было бы побывать в столице Польши.
минусы: 1) главный минус это то, что для того, чтобы попасть в Польшу нужен шенген 2) слишком мало времени осталось до 7-го июня
Киев
плюсы: 1) виза не нужна, да и в Киеве уже все родное 2) времени достаточно, чтобы все обдумать и подготовиться к поездке 3) в это время в Крещатике будет проводится Ukrainian Poker Tour и можно там сыграть.
минусы: 1) сложности с поиском жилья 2) вряд ли наберется большая компания знакомых
что касается расходов на поездку, то по-минимуму они будут такие:
перелет: 700-800$ (в зависимости куда ехать и когда покупать билеты) проживание и питание: около 100$ в сутки (скорее всего поеду не один и квартиру буду снимать на двоих или на несколько человек)
если учитывать траты на различные развлечения и активный отдых, то в сумме за неделю выйдет примерно 2К.
время подумать еще есть, но на данный момент, в осномном из-за ограничения во времени и отсутствия шенгена, мне более нравится вариант с Киевом.
на Крещатике будет огромная фан-зона.
Одновременно на 51 000 квадратных метров смогут разместиться 60 тысяч человек. Работать фан-зона будет каждый день с 12:00 до 01:00 вплоть до 2 июля, а значит, все матчи чемпионата можно будет смотреть на больших видеоэкранах в формате 3D.
пообщаюсь еще со знакомыми по поводу поездки, возможно появятся еще какие-то варианты. хотелось бы поехать веселой компанией
но сейчас главное удачно завершить марафон, ведь от его итогов тоже многое зависит
Го к нам в Харьков лучше! Германия - Португалия и Голландия - Поуртгалия :)
п.с. Хотя, с жильем у нас на Украине все очень печально будет на время ЕВРО, арендаторы и гостиницы просто борзеют. Я когда цены увидел, передумал сам как-то ехать на матчи сб. Украины )
Dr_Mom @ 25.5.2012 Го к нам в Харьков лучше! Германия - Португалия и Голландия - Поуртгалия :)
так если поеду в Киев, то на матчи плей-офф и финал. то есть все лучшие сборные будут, в том числе и кто-то из Германии, Португалии и Голландии.
Dr_Mom @ 25.5.2012 п.с. Хотя, с жильем у нас на Украине все очень печально будет на время ЕВРО, арендаторы и гостиницы просто борзеют. Я когда цены увидел, передумал сам как-то ехать на матчи сб. Украины )
ЭЭЭ можно же иметь аккаунты или нет? Одновременно, то ты аккаунты покерных клиентов сети не сможешь запустить. Я когда регался на лотосе мне сказали ноу проблем, когда с пацифика переходил на 888 то же самое, в саппорт писал специально и сказали всё норм регайся
OMGSOSICK @ 26.5.2012 ЭЭЭ можно же иметь аккаунты или нет? Одновременно, то ты аккаунты покерных клиентов сети не сможешь запустить. Я когда регался на лотосе мне сказали ноу проблем, когда с пацифика переходил на 888 то же самое, в саппорт писал специально и сказали всё норм регайся
иметь несколько аккуаунтов в разных румах одной сети, конечно, можно. а вот играть одновременно с них - нет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
надо регистрироваться
матчи иногда обновляються, надо заходить смотреть
еще можна купить в отделениях UniCredit Bank (бывший Укрсоц), ну это если есть кто-то на Украине
короче при желании можно найти