Подумал посидел почему я плохо играл январь и как следствие опять стал перебежчиком, думаю всё дело в том, что (помимо того, что я бездарь) я стал гнаться за неэксплойтными статами, а следовательно много 3бет потов в которых я мягко говоря не вау, а тем более что 3бетил со всяким мусором эксплойтных.
Поэтому пока буду катать по Корсику, так что 3бетьте меня полностью, буду сдаваться, онли велью
Месяц пока так. Особенность зума в том, что там очень сильно все зависит от того как сдают. Реально сильно. Там такая диспа сумасшедшая просто пиздец. Одна сессия +8би, вторая -8би. И все бай-ины проигрываются постепенно, без выставлений. Просто ты проигрываешь все споты, просто все!
Вот типа такого. Реально вообще грубых ошибок не нашел. Просто проигрывались все мелкие поты
EuroDollar, я не перешел. Я экспериментирую сейчас с режимом катки. Пробую зум. Но с ним покончено. Заебало, ну реально. Диспа нереальная. Хочу просто увеличить дистанцию, ибо на 6столах при сессиях по часу больше 50к в месяц не выходит. А это мало, очень. Хочется увеличить обьем катки до 90к-100к в месяц
Сегодня так, после слива 4БИ с пика чуть было не затильтовал, вышел из режима автопилота и нормас закончил день, красная правда улетела, но там споты в которых я либо тянул и не доезжал рассчитывая на имплайд одсы, либо хорошо уворачивался от топ диапозонов
+50 от старзов, так что сойдёт, завтра хочу поработать плотненько по Корсику, а то на пропускал что-то я и обленился
Вечерком отдохну на др, коттедж, сауна, все дела))
Сообщение отредактировал VladosTsk92 - 12.3.2015, 2:23
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
нельзя сказать, ибо доллар постоянно менялся. Начинал бить по курсу 8, потом был 20, 30, 40, теперь 22
По сегодняшнему курсу это 500$ почти