BlaCKSuRGeoNNaiV @ 1.11.2013 Ну во-первых освоишь 5 разновидностей игры, что позволить тебе стать универсальным игроком и расширить диапазон покерного мышления; Во-вторых это будет для тебя, что то новое и появится желание развиваться в данном направлении, а не страдать херней и заливать; В-третьих так как это лимитные игры проиграть весь стек на ранних стадиях из за кулера практически невозможно, что само по себе оградит тебя от тильта; В-четвертых там нет килополей, соответственно увеличивает твои шансы при должном подходе попадать чаще в призы; В-пятых очень много слабых игроков, которые творят вооообще пиздец и это +EV; В-шестых после игр в Хорсе заметно повышается скил и тильтоустойчивость при переходе обратно в турнирах по холдему; В-седьмых у тебя появится шанс сыграть со мной за одним столом...,а это +EV; В-восьмых на крупных сериях можно выйграть титул, так как меньше игроков; В-девятых турниры очень интересные по сравнению с холдемом и омахой;
ответы: 1) Мне бы хоть что то одно усвоить для начала 2)Также я способен и там заливать,все сливы от отсутствия настроения играть,а не потому что игра скучеа.В омахе не до скуки 3)Это не плохо что стек не проигрешь сразу,но у меня далеко не всегда тильт наступает от переездов 4)Согласен,но в итм также меньше мест 5)Согласен) 6)надо бы проверить на себе 7)Не плохо) Но...как я тебе буду в глаза смотреть после переезда ривером) 8)согласен,только там баины вроде дорогие,но попробовать можно 9)согласен,только я пока что не все правила знаю. Ну чтож,Антох,видимо придется тебя обыграть.Правда надо сначал почитать по раззу,стаду,2-7 и что там еще) Наверно надо попробавать и правда
Citron, в Хорсе нет 2-7, это в 8-играх.Это конечно наивная мечта выйграть меня в Хорсе, а вот переехать на 7стрите( ривере) в уровнях стад вполне возможно.По поводу баинов я имел ввиду серии MM, Mtops, scoop loy и т.д там БИ до 10$ Только не предлагай освоить в свою очередь PLO мне..))
CyBeHuP @ 1.11.2013 Стад игры не очень сложны для понимания...предлагаю как нето сыграть совместную сессию зарегаем ХОPC...расскажу,покажу что сам знаю,умею...
Ну за что??? и это там,где я как минимум должен итмнуться.Бред какой то Poker Stars, $8 Buy-in (75/150 blinds, 20 ante) No Limit Omaha H/L Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
ох,как вчера у меня не сложилось!) бабл бой в куршевеле за 8,80 бабл бой в 5карт омахе за 5,50 аут за 4 чел до итм из ребайника 5карт омаха и еще что то подобное.Радует только то,что везде выставлялся будучи впереди.Но фигня,седня я занесу какой то мтт,бабка нагадала!
вот эта ебень.. Poker Stars, $5 Buy-in (2,800/5,600 blinds, 700 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is MP2 with K K UTG+2 calls 5,600, MP1 folds, Hero raises to 28,000, 3 folds, SB raises to 182,898 and is all-in, 2 folds, Hero calls 154,898
Flop: (382,596) 9 4 J (2 players, 1 is all-in) Turn: (382,596) 2 (2 players, 1 is all-in) River: (382,596) A (2 players, 1 is all-in)
Results:
382,596 pot Final Board: 9 4 J 2 A SB showed J J and won 382,596 (198,998 net) Hero showed K K and lost (-183,598 net)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.