И в шерстяных носках

414
Статистика
Статистика
414
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-167
  • Постов
    2,728
  • Просмотров
    651,744
  • Подписок
    414
  • Карма автора
    +11,127
1 57 58 59 60 137
  • rezzo @ 2.2.2013
    Это он умеет tilt-shift эффект делать?

Выглядит отлично!

Цамоди ?
    Ты Резо, бессовестен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • rezzo @ 2.2.2013
    Это он умеет tilt-shift эффект делать?

Выглядит отлично!

наверное да, я не знаю названий эффектов, просто на кнопки жмякаю))

S_Rebaychenko @ 2.2.2013
    Цамоди ?
    Ты Резо, бессовестен.

Тссс, здесь адекватным комментариям и вопросам всегда рады.
    А реззо, вроде, везде по делу пишет, просто общительный очень)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    374/1115
    + 1
  • Matt,
    Ну да, я не прав. Хотя тоже оч общительный ( тем более Водолей, а уж общительней нас и не сыщешь!),
    но меру знать умею и тем более не страдаю такой категоричностью своих суждений. Простите меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Из твиттера:

16.02.2013 18:18
    Иннер в Тае и наверное сам забыл, а меня его напоминания всегда спасали) сегодня в 11 фриролл для супернов+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    375/1115
    + 2
  • Время летит, тексты не складываются, а жизнь убегает.
    "Был у меня запас, но теперь он тает" - как поют прекрасные маркшейдеры, чей концерт был, наверное, самым продуктивным событием последней недели моей жизни.
    Ныть как бы не о чем, так, размышления после пары бутылок вина, оставшихся от унылого праздника.

Последние 5 дней предаюсь утехам и бросил карты, но в целом продолжаю играть нл200 в этом году.
    Приятный лимит, отбивающий соблазны - хочется остаться здесь навсегда, забыть про планы и реалии дисперсии, с концом отбросить воспоминания о временах 1-2к и наконец насладиться покоем.
    Если в 2012 деньги давались невероятно, непривычно тяжело - я чувствовал усталость, играл плохие сессии, в итоге выиграл за год меньше, чем в предыдущем - то теперь отдыхаю.
    Не по-настоящему, не телом и душой - а лишь в пределах нашей второй жизни, покерного альтер эго, живущего в невероятной близости и одновременно безумном отдалении от реального Я.

Реальная жизнь, однако, намекает, что денег при этом будет выходить тоже существенно меньше, как не плачь.
    Графики в бб радуют глаз, а финансовые обязательства стерегут моменты расточительности, чтоб напомнить о себе в ненужный момент веселого опьянения.

Жизнь в целом очень справедлива, точно распределяет блага по умам и карманам.
    Казалось бы, в современной россии, где правят жулики и воры, проходимцы богатеют, а нищеброды возвышаются духовно, мысли о справедливости должны быть абсолютно противоположны - но нет, как-то все само расставляется по своим местам.
    Я до сих пор не встречал тех счатливых победителей лотерей, кто сделал успешный бизнес, работников силовых структур, кто сумел обзавестись связями и сохранить порядочность, деятелей оппозиции, сумевших сохранить разумность мысли и счастье в личной жизни, не превратив свои идеи в беззубую ярость.
    И в покере, как неком отражении реальности, большинство миллионеров не знают, что делать со свалившимся богатством, а тысячи упорных гриндеров микролимитов имеют детальные бизнес-планы по вложению первой выигранной тысячи долларов.

Про современную Россию, кстати, отдельная история. Совет про чтение советских газет по утрам всегда казался мне анекдотичным, устаревшим, шуткой прошлого.
    Булгаков, начало века, какие, казалось бы, параллели с нашим временем, особенно в сфере СМИ?
    Но рукописи потому и не горят, что содержат некоторые универсальные знания, и я начинаю на себе понимать их практический смысл.
    Можно смотреть телевизор по утрам в Шупашкаре, не имея собственных идей и мнений, покорно глотая ложки чужих мыслей, и жить вполне счастливо.
    Но упаси боже начинать новый день с внутреннего конфликта, осмысления и непонимания банальнейших событий, происходящих в непосредственной близости от тебя.
    Утренние конфликты рождают все ту же беззубую ярость, желание исправлять и делать мир лучше, казнить неверных и короновать правых, но выплеснуть ее большинство из нас сможет лишь на уютных просторах интернетика, где и без этого всегда кто-то не прав.

Так, лирические рассуждения о текущем..
    Скоро спать, а дальше новый день гринда.
    Пора уже вернуться на привычные ставки, а то даже в скайпе реги спрашивают, куда со старзов пропал)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    376/1115
    + 47
  • Хорошо на тебя вино влияет, отличный пост.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 3
  • Мне кажется, что умные женщины в современном мире должны иногда специально что-то ломать.
    Ужасающе мало осталось занятий, в которых обеспеченные мужчины могут почувствовать истинную маскулинность собственной сущности.
    Сегодня починил бачок унитаза и повесил держалку для туалетной бумаги - мужик, блеать! ))

Katoshikufu @ 18.2.2013
    Хорошо на тебя вино влияет, отличный пост.

Мне тоже кажется, что алкоголь, особенно в больших количествах, на меня хорошо влияет, но до сих пор тупая рудиментарная печень не может это понять((

Кто-нибудь, кстати, задумывался, как это на самом деле круто, редактировать свои собственные посты?
    Мы меняем одновременно прошлое, будущее и все это в режиме настоящего времени)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    377/1115
    + 8
  • Может обмануть печень с помощью травы?

PS Я не диллер. :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • Katoshikufu @ 19.2.2013
    Может обмануть печень с помощью травы?

PS Я не диллер. :D

Я курил траву два раза в жизни, не особо понравилось, но с ней связана пара историй, как ни странно.

Первый раз был году в 2000, десятый класс школы, самый беззаботный: никаких экзаменов, типа взрослая жизнь и все дела.
    Ничто бы не отвлекало меня от MTG, пьянок, походов в кино вместо занятий и мечтах о турнирах для профессионалов, если б в это время не вышел "Бойцовский клуб".
    Я сам довольно щуплый был всегда и не особо боевой, но мой друг того времени загорелся идеей и организовал бойцовский клуб в реальной жизни.
    В довольном глухом районе Петербурга, который в наше время стал уже вполне респектабельным спальником, была уникальная Мебельная улица.
    На ней находился единственный обжитый дом, мебельный магазин, и штук несколько недостроенных заводов, один из которых сгорел и остался на начальном этапе - бетонные стены, крыша, проемы под лестницы и, собственно, все.
    Там мы организовали нашу подпольную организацию - раскрасили стены балонами, повесили бутылку со шлангом вверх ногами (пить пиво залпом, заливая его сверху), большинство курило траву как раз, и устраивали "бои". В принципе они были довольно миролюбивыми, в перчатках и по правилам бокса, но пару раз воспаленное алкоголем подростковое чувство жестокости брало верх и дрались уже без перчаток. Кому-то щеку порвали, но тоже без серьезных увечий, фиг ли, интеллигентная петербургская молодежь).
    Приезжали часто, чувствовали себя круто, но закончилось все в один день грустно: на подходе к лестнице, по которой мы забирались наверх, вокруг вечно валялись какие-то покрышки и мусор. В тот день мы пришли, а из под шин торчит уже совсем желтая рука.
    Больше никто из нас там не был, вроде, а те времена вспоминаю со смешанными чувствами - с одной стороны, было довольно весело, с другой - очевидно не мое.
    Тогда мы были лучшими друзьями - а через пару лет перестали общаться совсем и по малоприятным причинам.

Вторая история с травой произошла гораздо позже, 2 года назад, и как единственный человек, который траву не курил, имею честь ее помнить исключительно хорошо)
    Знаменательная поездка в Таиланд с подругой оказалась настолько хороша, что в процессе мы решил пригласить и всех своих друзей: двух моих лучших, жену одного из них и сестру моей подруги.
    Засидевшись на Самуи, в феврале решились чуть посмотреть другой Тай и на утро вылетели на Пхукет, откуда спидбоатом добрались до Пхи-Пхи.
    Этот райский остров, кстати, всем активном рекомендую, еще с первого приезда запомнился мне Joint баром на центральном пляже, где люди совершенно без стеснения покупали косяки за барной стойкой и в непосредственной близости их раскуривали. Это в стране, где за распространение наркоты - сметрная казнь.
    И вот мы приехали снова, друзья как-то обсудили, что не прочь дунуть. Я сразу показал себя знатоком вопроса, рассказал, что знаю место, и мы отправились.
    Идем по пляжу минут пять, десять - нет этого джоинт бара, хоть убей. Подумал уже, что прикрыли его - но тут друг обратил внимание, что одному европейцу что-то очень скрытно передали, сложно даже жест описать, как в фильмах, знаете? В руку вкладывают на ходу. Видимо, ужесточили все дела и теперь так просто не купить, решили отказаться от нашей затеи.
    Прошли еще 50 метров - огромная вывеска Stoned bar, все сидят дуют по полной)
    Кто знает английскую терминологию - оценит оба названия.
    Но история на этом на самом деле только начинается.
    Присели мы, покурили все, кроме меня, лежим довольные на песочке, как вдруг подул ветер. Сильно подул. Сильно-сильно.
    Песок в глаза, очки не спасают, ощущения противные. Кафе все закрылись мгновенно, люди побежали вглубь острова, мы на пляже остались одни с таксистами на лонгтейлах.
    А нам все равно до гостиницы только на лодке добраться можно, я быстренько договорился с первым попавшимся, готовы выезжать.
    Забыл только подумать, что в моих глазах все выглядит так:

А в их так:

Цунами, мы все умрем и полный набор)
    Но кое-как в лодку залезли, за 10 минут с криками и причитаниями доплыли и счатливые отправились в гостинице спать, ведь в 8 утра был забронирован супер-снорклинг.
    На который мы не поехали, потому что за ночь мой друг порвал до мяса подмышку и сломал нос, так что пришлось сразу отправляться в лечебницу пхи-пхи, а потом и в нормальный госпиталь на пхукете.
    Но это уже совсем другая история)
    Сообщение отредактировал Matt - 19.2.2013, 6:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    378/1115
    + 15
  • Matt @ 18.2.2013
    И в покере, как неком отражении реальности, большинство миллионеров не знают, что делать со свалившимся богатством, а тысячи упорных гриндеров микролимитов имеют детальные бизнес-планы по вложению первой выигранной тысячи долларов.

Отличная сентенция.

И прекрасные истории.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/117
    + 0
  • У меня "маркшейдеры" и "бойцовский клуб" соединились в воспоминание об их концерте в Горбушке в Москве.

Я тогда ходил на все московские концерты маркшейдеров, моя подруга встречалась с их гитаристом, они дружили с нашими друзьями-музыкантами, в общем, все были заодно. Поэтому когда их позвали сыграть на разогреве у "Сплина" в Горбушке, нас пропустили по списку. Мы посидели в гримерке, а потом разошлись - маркшейдеры на сцену, мы в зал, который оказался уже полностью забит, так что пришлось смотреть издалека.

В Markscheider Kunst в то время еще пел Селенге Макангила (вот этот чернокожий человек), поэтому половина песен была конголезской, а половина - на русском, которые пел (и до сих пор поет) Ефр. На самом деле уход Селенге был неизбежен, не только из-за того, что он слишком много пил и курил, но и потому что слишком уж его песни отличались от Ефровских, и зрители на концертах тоже делились пополам, уступая друг другу место для танцев. Теперь все стало ровно.

Но тогда они еще были вместе и были друзьями. А весь зал пришел на "Сплин". Это был конец 90-х или начало нулевых, в Москве еще не прижали наци-скинхедов, их было много. И вот, когда после пары хорошо принятых песен Ефра вышел Селенге, в него через несколько минут начали кидать бутылки. Маркшейдеры как будто не замечали, что происходит, доиграли песню до конца, после чего Ефр снял гитару, отнес ее подальше, вернулся, подошел к краю сцены, наклонился и нанес с размаху несколько точных ударов по одному из кидавших, пока тот не упал в толпу. Все это в тишине уже происходило на глазах у полного зала Горбушки. Ефр - такой высокий, атлетически сложенный русский мужик, кто не в курсе.

После этого Ефр в такой же тишине подошел к микрофону (остальные маркшейдеры уже ушли), достал губную гармошку и сыграл/спел динамичную сольную песню про паровоз минуты на две. Ушел не попрощавшись, но под аплодисменты половины зала все-таки.

На "Сплин" мы не остались!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/28
    + 14
  • Матвей, привет!
    Зацени ник оппонента():

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 1
  • AKMW @ 20.2.2013
    Матвей, привет!
    Зацени ник оппонента():

Так себе сплеш))

А ник стандартный, мэджик комьюнити уже сильно очень в покер влилось.

Про ники, кстати - из последнего мне встретился российский игрок Mr.Fart, в чате ответил, что английский не учил.
    Еще давно полюбил ebaka-fish, как увидел его в лобби - сразу зеленым отметил, и действительно подходящий персонаж оказался))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    379/1115
    + 2
  • Matt @ 20.2.2013
    Так себе сплеш))

А ник стандартный, мэджик комьюнити уже сильно очень в покер влилось.

Про ники, кстати - из последнего мне встретился российский игрок Mr.Fart, в чате ответил, что английский не учил.
    Еще давно полюбил ebaka-fish, как увидел его в лобби - сразу зеленым отметил, и действительно подходящий персонаж оказался))

ты прав
    меня скрючило во второй и третьей ((( три цвета зло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 0
  • Из твиттера:

21.02.2013 01:40
    Уроки Курбана Бикеевича даром не прошли) Если уж Аллегри сумел свою молодежь научить, скоро любая Гранада будет уметь. Доминация закончена
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    380/1115
    + -1

• Доминация закончена
    - ошибаешься , если абстрагироваться от одного матча. Поражение блоугранас последовало ряд причин которые в совокупности показали такой результат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • engine @ 20.2.2013
    - ошибаешься , если абстрагироваться от одного матча. Поражение блоугранас последовало ряд причин которые в совокупности показали такой результат.

Скоро узнаем.
    Меня давно преследовало ощущение, что Барселона уже не торт, сегодня совсем актуализировалось, особенно на фоне Милана, который тоже явно не велик нынче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    381/1115
    + 1
  • Не понимаю сравнения, в матче Барса Рубин каталонцы имели тысячу моментов, Рубин отбивался как мог. Здесь же ни одного опасного момента у Барсы и уверенная игра Милана, даже намека на автобус не было. Ну и конечно котировки букмекеров это лол какой то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/19
    + 2
  • Из твиттера:

21.02.2013 14:54
    http://t.co/d5AsE36aZr
    Невероятные кретины
    Судя по первому слову в списке - мы все в опасности))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    382/1115
    + 0
  • Тебя смущает сама постановка вопроса (о защите родного языка) или конкретная реализация?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/117
    + 0
1 57 58 59 60 137
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.