не ну лимп только кармашек затея, конечно, мягко говоря, провальная!
кстати по сдаче - пуш вроде как и выглядит самым простым решением, но вот только у оппа мало будет с чем его колить, на вскидку. С ФД ему как бы немного не хватает. К тому же это топ рег и богоподобный монстр по совместительству с 400 если и заряжает, то заряжает по полной, на три-четыре барреля минимум! Потом этот хитрый лис выстраивает сайзинги таким образом, чтобы к риверу у него был полноценный пот бет аллин, максимизируя ФЭ, а пушить ривер он тут будет, кмк, и в закрывшийся флеш, как тот и другой, да и в бланк пытаясь задавить беднягу лимпера-телефона с говноспектром. хзххз.
А что скажет Психофанк который за кол? Я то, к слову, тоже кол нажал.
Sarkozy @ 26.2.2016 Ты дом планируешь полностью на электричестве содержать? газа не будет?
Газ у нас и Питере не везде провели, а ты говоришь. Не, газа не будет. Планируется чешская печь-камин в гостиную-кухню, конвекторы электрические по комнатам, возможно теплый пол. Но все это уже будем конкретно обсуждать позже, как проект рассчитаем и найдем кто им займется.
Я подумал что в случае кола мы можем получить пуш от рук которые против нас совсем не имеют эквити. Пуш это упрощение себе игры в случае неприятного ривера.
Кстати вчера даже вроде как и не тильтанул в привычном смысле этого слова, но игра не шла, я просто лил и лил. На середине даже попросил коллегу посмотреть за моей игрой, может я действительно сам не замечаю как творю дичь. Правда он был уставший и его хватило только на 5 минут. Я продолжил. Каждый пот шел не туда, зеленая потенция все ниже и ниже, только пришел - пора домой. Пятница, обожаю пятницу.
Сегодня, хоть я и чувствую себя в порядке, решил сделать перерыв. Поедем покатаемся на досках. Ну его..., может эта тильтовая зараза мутировала и теперь заражает мой мозг под личиной видимого спокойствия! Пусть лучше эта гадина сдохнет без подпитки. А завтра я сяду и покажу хорошую игру, новая жизнь с понедельника
Спорт. Втянулся в тренировки. С питанием конечно бывают перебои, но, в целом, стараюсь. Радует что тренер относится к процессу ответственно, что и меня держит в тонусе. Каждый подход с максимальной отдачей, чего не получается когда занимаюсь один. Жалею себя. Постоянно настраивает, рассказывает технические аспекты, короче то чего я ожидал от нормального инструктора. За полтора месяца набрал 4 кг и существенно прибавил в силовых показателях. Сейчас главное продолжить в том же духе или даже прибавить немного.
Дом. Процесс пошел. Первые подготовительные дела сделаны, о них отчитался. Пока все идет как надо., ни ускорить, ни улучшить. Надеюсь в следующем месяце уже перейдем к проектированию и началу строительства самого дома.
Ну и Покер, наконец. 15 дней я заходил на работу. В начале месяца успешно побеждал своего врага - самого себя. Играл хоть и совсем мало, но довольно хорошо. Тут еще вот какое дело, когда я прихожу на работу, игры совсем нет., 1-2 человека в раше, один, два стола обычных. Когда пора домой, игры достаточно, но я уже уставший и пора спать. Надо что то менять, или с румами или с расписанием. Но даже не смотря на это наиграл я в феврале непозволительно мало, а в конце еще и дико плохо. В последнем отрезке не складывалось, конечно, ну и я со своей стороны добавил все что мог!
Вообще я планировал в начале марта поездку в горы. К сожалению, не сложилось. Обидно.., был настроен развеяться, не сколько от покера (тут я, как видите, не особо перебарщиваю), сколько просто от всего, накопилась усталость. Теперь вот думаю что делать. Может махну на дачу к другу в глушь.. Если поеду, запечатлею для вас места в Новгородской области!
Скатался на дачу к другу, как и планировал. Здорово там, но мало. Приехали только к 12 ночи, посидели, выпили - вот уже и утро. На следующий день все что успели это затопить баньку к вечеру, парились до 4 утра, а на следующий день надо уже ехать домой. Места классные, кончено. В октябре это выглядело так -
сейчас вот так - тихо, морозно, самое то чтобы привести мысли в порядок, хотя после ночной пьянки это не самое простое занятие!
ДОМ
Сразу оттуда отправился к себе на участок. Надо было проверить как дела с электричеством. Столб уже поставили, подключили. В принципе можно уже пользоваться, но есть моменты. Сдал еще какие то документы, должны позвонить когда приедет комиссия пломбировать счетчик, после этого еще какая то морока, но это уже мелочи, правда 2-3 раза придется еще ездить. Главное вот -
Ура!
В понедельник поеду встречаться со строителями, приблизительная смета готова. Будем обсуждать уже конкретно что и как. Проблема в том что надо заранее знать и планировать практически все аспекты, как будет стоять мебель, сигнализация, водопровод, освещение и куча всего. На данный момент у меня нет понимания и половины того что нужно знать. Это пугает. Ладно, надеюсь, что в понедельник что то проясниться, а потом уже будем обдумывать остальные моменты. Есть еще и такая вероятность, что даже приблизительная цена окажется такой большой, что стройка отмениться вовсе или надо будет искать другие варианты. Посмотрим.
Прекрасно! Знаешь, сидя на Бали..хочется по снегу так же прогуляться. Представил какая там тишина. А если еще свой дом с участком. Ух. Красота. Желаю тебе благополучной постройки и реализации намеченного
Nekker, Спасибо за пожелания! На природе конечно здорово.,тут да... а вот в городе погода уже прилично задолбала. В Питере не самые приятные зимы, мягко говоря. Я бы сейчас с большим удовольствием месяцок пролежал на пляже. Эх., может на будущий год.
Сегодня плотно задумался по поводу Покера. Не, я не собираюсь бросать! Просто не очень понятно в каком направлении двигаться дальше. Эта мысль о том, что у меня нет никакого плана всплывает у меня уже довольно давно и в последнее время все чаще. Надо как то определиться. Для этого попытаюсь понять где я сейчас и что я представляю из себя как игрок -
1. - Стремления стать номер 1 или 11 у меня сейчас нет. Я понимаю что за этим стоит и не готов. Я не могу и не хочу с головой погружаться в покер, у меня семья, дочка растет, куча других дел и интересов. А такой уровень требует полной отдачи. 2. - Я понимаю игру на интуитивном уровне и крайне плох в теории, которой, можно сказать, никогда не занимался.(да были краткосрочные попытки, но это не в счет) 3. - Я играю мало столов на качество. Никогда не показывал винрейта меньше 5бб, но при этом получается что наигрываю в среднем около 40к рук в месяц. 4. - Имеется проблема с тильтом, который съедает львиную долю профита. Могу быстро много слить. 5. Я даже не пробовал серьезно закрепиться на лимите 2/4 в нормальных румах, имея при этом банкрол, только потому что мне кажется что не гожусь в тех составах и не выдержу диспы.
Пока писал все думал так к чему я в итоге хочу придти?
Наверное, примерно вот так - играть лимиты 1\2, 2\4, 3\6 с хорошим винрейтом, не тратя при этом более 40 часов в неделю.
Что для этого надо сделать?
1 - подтянуть теорию (скорее всего обратиться к хорошему тренеру, не надеясь что он все сделает за меня, как я раньше думал. Придется попахать) - 2 - оптимизировать расписание. Этим я и так постоянно занимаюсь, с переменным успехом. 3 - уменьшить влияние тильта - это напрямую связано с первым пунктом, я тильтую когда ошибаюсь или не понимаю что надо делать и творю фигню. Если буду более подкован в теории - есть надежда что и тильт будет оказывать все меньшее и меньшее влияние.
Кстати об оптимизации расписания - тут начав заниматься спортом, понял как же много времени уходит на готовку еды и походы в магазины. Жена тоже не всегда успевает. Да и голова постоянно забита, что купить, как приготовить, а учитывая то, что я не люблю есть несколько раз подряд одно и тоже, так совсем труба!
Тренер посоветовал попробовать доставку питания для спортсменов. Привозят в контейнерах 2-3 раза в неделю. Меню уже посчитано и сбалансировано по БЖУ. Каждый день новое меню. Стоит разумных денег. Осталось только попробовать. Завтра должны получить первую партию. Вот, к примеру, понедельник.
-- Итак прошла почти неделя как я питаюсь из контейнеров. Двоякое ощущение - с одной стороны еды много, не надо думать о готовке и покупке продуктов, нет никакого головняка по количеству потребляемых белков, углеводов, всегда сыт.., ну а с другой - еда мягко говоря не ресторанная, да и до домашней ей ой как далеко, очень много гарнира (может так и нужно, конечно, но блин, одна котлета и ведро гречи, примерно так выглядит обед). Ну а что ожидать от порции за 144 рубля? Короче я пока буду продолжать заказывать на будни, выходные останутся отдушиной.
-- Тренировки пока пропускаю. То ли простыл, то ли собираюсь простыть, не понятное состояние.
-- По строительству дома - встречался в первый раз с директорами фирмы которая всем займется. Очень много открытых вопросов остается, но одно я понял точно - сумма на которую я рассчитывал придется умножить как минимум на 2., ну или послать все нахер и уехать на пол года в Европу, из страны в страну. Такие дела. Дилемма тут следующая - чтобы удвоить затраты, надо влезать в придуманную мною "неприкосновенную" копилку. Но ведь она на то и неприкосновенная, чтобы ее не трогать. Если уговорю себя вписываться во все это, надо будет крепко попахать в ближайшее время, восстановить баланс, так сказать. Все идет к тому что так и будет. Поздно рыпаться. Беспокоит еще и то, что дом то домом, а его еще обставить нужно, да и участок в порядок привести. Арххххрхх.
-- До работы тоже все никак не дойти. Позавчера и вчера накатал всего 3к рук в минус 1,5 стэка. Сегодня вот тоже зашел на 4 часа, но уже удачнее!
Возил сегодня семью на Масленицу. Был слегка удивлен количеству народа. Православные россияне любят языческие праздники! Вообще круто, мне нравится когда люди выходят из своих клеток, по поводу и без. Качество общественных мероприятий, правда, удручает слегка, но все же лучше чем ничего.
Думал отдохнуть от работы, куда там - все те же лица...
вот наш агро рег - "яйца наружу"
тут и ТАГ, как же без него
вот он, тот самый нит, которому вдруг взбрело в голову открыть 53 с утг и заколить 3бет, покалечив долгожданные натсы
Сегодня с утра, от нечего делать, пролистывал свой блог с самого начала. Интересно было посмотреть что думал и как мыслил 5 лет назад. Потом дошел до 2013 года, там я уже играю нл 100, заношу по 4к без РБ за месяц....тут мне стало как то не по себе. Осознание того, что за 3 года я продвинулся всего на одну ступень, да и не факт что зарабатываю больше! Да, эти 3 последние года были очень насыщенными, и свадьба и рождение дочки, путешествия и куча всего, но, е мое, дядя, ты почти там же где и был.. Я уже тогда начинал ходить в зал - до сих пор все начинаю, уже тогда бросал курить - все также бросаю, играл 100 - теперь 200 - это успех, прогресс бля! Поймал зону комфорта, есть БР, доллар подскочил, теперь игра на 200, как на 400 раньше по рублям. Вот уже и 2к в месяц отлично! Мне надо пинка под зад, вызов, заставить себя вкалывать, идти выше, пахать и пахать. Остаться на месте = скатиться вниз, в покере так и есть. Тому не мало примеров вокруг нас.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
говорят что если лимпить кармашки, то % попадания в сеты увеличивается почти в 2 раза!!!
Ты дом планируешь полностью на электричестве содержать? газа не будет?