Hem's blog

376
Статистика
Статистика
376
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1568
  • Постов
    2,099
  • Просмотров
    319,683
  • Подписок
    376
  • Карма автора
    +6,403
1 57 58 59 60 105
  • heming @ 26.2.2016
    это я называю агрессивной игрой! на самом деле экспериментирую немного..

говорят что если лимпить кармашки, то % попадания в сеты увеличивается почти в 2 раза!!!

Ты дом планируешь полностью на электричестве содержать? газа не будет?
    Ответить Цитировать
    19/42
    + 0
  • Sarkozy,

не ну лимп только кармашек затея, конечно, мягко говоря, провальная!

кстати по сдаче - пуш вроде как и выглядит самым простым решением, но вот только у оппа мало будет с чем его колить, на вскидку. С ФД ему как бы немного не хватает. К тому же это топ рег и богоподобный монстр по совместительству с 400 если и заряжает, то заряжает по полной, на три-четыре барреля минимум! Потом этот хитрый лис выстраивает сайзинги таким образом, чтобы к риверу у него был полноценный пот бет аллин, максимизируя ФЭ, а пушить ривер он тут будет, кмк, и в закрывшийся флеш, как тот и другой, да и в бланк пытаясь задавить беднягу лимпера-телефона с говноспектром. хзххз.

А что скажет Психофанк который за кол? Я то, к слову, тоже кол нажал.
    Ответить Цитировать
    785/1273
    + 0
  • Sarkozy @ 26.2.2016
    Ты дом планируешь полностью на электричестве содержать? газа не будет?

Газ у нас и Питере не везде провели, а ты говоришь. Не, газа не будет. Планируется чешская печь-камин в гостиную-кухню, конвекторы электрические по комнатам, возможно теплый пол. Но все это уже будем конкретно обсуждать позже, как проект рассчитаем и найдем кто им займется.
    Ответить Цитировать
    786/1273
    + 1
  • Я подумал что в случае кола мы можем получить пуш от рук которые против нас совсем не имеют эквити. Пуш это упрощение себе игры в случае неприятного ривера.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Сегодня как то так. Думаю достаточно.

Kuk7Btp.png
    Ответить Цитировать
    787/1273
    + 0
  • Кстати вчера даже вроде как и не тильтанул в привычном смысле этого слова, но игра не шла, я просто лил и лил. На середине даже попросил коллегу посмотреть за моей игрой, может я действительно сам не замечаю как творю дичь. Правда он был уставший и его хватило только на 5 минут. Я продолжил. Каждый пот шел не туда, зеленая потенция все ниже и ниже, только пришел - пора домой. Пятница, обожаю пятницу.

Сегодня, хоть я и чувствую себя в порядке, решил сделать перерыв. Поедем покатаемся на досках. Ну его..., может эта тильтовая зараза мутировала и теперь заражает мой мозг под личиной видимого спокойствия! Пусть лучше эта гадина сдохнет без подпитки. А завтра я сяду и покажу хорошую игру, новая жизнь с понедельника
    Ответить Цитировать
    788/1273
    + 0
  • Итоги февраля

Начну с хорошего.

Спорт. Втянулся в тренировки. С питанием конечно бывают перебои, но, в целом, стараюсь. Радует что тренер относится к процессу ответственно, что и меня держит в тонусе. Каждый подход с максимальной отдачей, чего не получается когда занимаюсь один. Жалею себя. Постоянно настраивает, рассказывает технические аспекты, короче то чего я ожидал от нормального инструктора. За полтора месяца набрал 4 кг и существенно прибавил в силовых показателях. Сейчас главное продолжить в том же духе или даже прибавить немного.

Дом. Процесс пошел. Первые подготовительные дела сделаны, о них отчитался. Пока все идет как надо., ни ускорить, ни улучшить. Надеюсь в следующем месяце уже перейдем к проектированию и началу строительства самого дома.

Ну и Покер, наконец. 15 дней я заходил на работу. В начале месяца успешно побеждал своего врага - самого себя. Играл хоть и совсем мало, но довольно хорошо. Тут еще вот какое дело, когда я прихожу на работу, игры совсем нет., 1-2 человека в раше, один, два стола обычных. Когда пора домой, игры достаточно, но я уже уставший и пора спать. Надо что то менять, или с румами или с расписанием. Но даже не смотря на это наиграл я в феврале непозволительно мало, а в конце еще и дико плохо. В последнем отрезке не складывалось, конечно, ну и я со своей стороны добавил все что мог!

j7o6W2w.jpg

V4nU2aC.jpg

Вообще я планировал в начале марта поездку в горы. К сожалению, не сложилось. Обидно.., был настроен развеяться, не сколько от покера (тут я, как видите, не особо перебарщиваю), сколько просто от всего, накопилась усталость. Теперь вот думаю что делать. Может махну на дачу к другу в глушь.. Если поеду, запечатлею для вас места в Новгородской области!
    Ответить Цитировать
    789/1273
    + 15
  • Всем привет.

Скатался на дачу к другу, как и планировал. Здорово там, но мало. Приехали только к 12 ночи, посидели, выпили - вот уже и утро. На следующий день все что успели это затопить баньку к вечеру, парились до 4 утра, а на следующий день надо уже ехать домой. Места классные, кончено. В октябре это выглядело так -

Te2JjDs.jpg

ZZNT9ji.jpg

сейчас вот так - тихо, морозно, самое то чтобы привести мысли в порядок, хотя после ночной пьянки это не самое простое занятие!

h8swjzM.jpg

ДОМ

Сразу оттуда отправился к себе на участок. Надо было проверить как дела с электричеством. Столб уже поставили, подключили. В принципе можно уже пользоваться, но есть моменты. Сдал еще какие то документы, должны позвонить когда приедет комиссия пломбировать счетчик, после этого еще какая то морока, но это уже мелочи, правда 2-3 раза придется еще ездить. Главное вот -

DrXPcl4.jpg

VZ0mq4o.jpg

Ура!

В понедельник поеду встречаться со строителями, приблизительная смета готова. Будем обсуждать уже конкретно что и как. Проблема в том что надо заранее знать и планировать практически все аспекты, как будет стоять мебель, сигнализация, водопровод, освещение и куча всего. На данный момент у меня нет понимания и половины того что нужно знать. Это пугает. Ладно, надеюсь, что в понедельник что то проясниться, а потом уже будем обдумывать остальные моменты. Есть еще и такая вероятность, что даже приблизительная цена окажется такой большой, что стройка отмениться вовсе или надо будет искать другие варианты. Посмотрим.
    Ответить Цитировать
    790/1273
    + 6
  • Прекрасно! Знаешь, сидя на Бали..хочется по снегу так же прогуляться. Представил какая там тишина. А если еще свой дом с участком. Ух. Красота. Желаю тебе благополучной постройки и реализации намеченного
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 2
  • Nekker, Спасибо за пожелания! На природе конечно здорово.,тут да... а вот в городе погода уже прилично задолбала. В Питере не самые приятные зимы, мягко говоря. Я бы сейчас с большим удовольствием месяцок пролежал на пляже. Эх., может на будущий год.
    Ответить Цитировать
    791/1273
    + 0
  • Сегодня плотно задумался по поводу Покера. Не, я не собираюсь бросать! Просто не очень понятно в каком направлении двигаться дальше. Эта мысль о том, что у меня нет никакого плана всплывает у меня уже довольно давно и в последнее время все чаще. Надо как то определиться. Для этого попытаюсь понять где я сейчас и что я представляю из себя как игрок -

1. - Стремления стать номер 1 или 11 у меня сейчас нет. Я понимаю что за этим стоит и не готов. Я не могу и не хочу с головой погружаться в покер, у меня семья, дочка растет, куча других дел и интересов. А такой уровень требует полной отдачи.
    2. - Я понимаю игру на интуитивном уровне и крайне плох в теории, которой, можно сказать, никогда не занимался.(да были краткосрочные попытки, но это не в счет)
    3. - Я играю мало столов на качество. Никогда не показывал винрейта меньше 5бб, но при этом получается что наигрываю в среднем около 40к рук в месяц.
    4. - Имеется проблема с тильтом, который съедает львиную долю профита. Могу быстро много слить.
    5. Я даже не пробовал серьезно закрепиться на лимите 2/4 в нормальных румах, имея при этом банкрол, только потому что мне кажется что не гожусь в тех составах и не выдержу диспы.

Пока писал все думал так к чему я в итоге хочу придти?

Наверное, примерно вот так - играть лимиты 1\2, 2\4, 3\6 с хорошим винрейтом, не тратя при этом более 40 часов в неделю.

Что для этого надо сделать?

1 - подтянуть теорию (скорее всего обратиться к хорошему тренеру, не надеясь что он все сделает за меня, как я раньше думал. Придется попахать) -
    2 - оптимизировать расписание. Этим я и так постоянно занимаюсь, с переменным успехом.
    3 - уменьшить влияние тильта - это напрямую связано с первым пунктом, я тильтую когда ошибаюсь или не понимаю что надо делать и творю фигню. Если буду более подкован в теории - есть надежда что и тильт будет оказывать все меньшее и меньшее влияние.
    Ответить Цитировать
    792/1273
    + 4
  • Кстати об оптимизации расписания - тут начав заниматься спортом, понял как же много времени уходит на готовку еды и походы в магазины. Жена тоже не всегда успевает. Да и голова постоянно забита, что купить, как приготовить, а учитывая то, что я не люблю есть несколько раз подряд одно и тоже, так совсем труба!

Тренер посоветовал попробовать доставку питания для спортсменов. Привозят в контейнерах 2-3 раза в неделю. Меню уже посчитано и сбалансировано по БЖУ. Каждый день новое меню. Стоит разумных денег. Осталось только попробовать. Завтра должны получить первую партию. Вот, к примеру, понедельник.

o5FZgh0.png

Посмотрим как пойдет!
    Ответить Цитировать
    793/1273
    + 1
  • Вчера начал игровой месяц. Пока складывается.

sM5bGFV.png
    Ответить Цитировать
    794/1273
    + 9
  • Приехала доставка. Холодильник теперь выглядит необычно.

uTumwU1.jpg

Первый завтрак

s9Qu3Ve.jpg

YZFAIho.jpg
    Ответить Цитировать
    795/1273
    + 3
  • -- Итак прошла почти неделя как я питаюсь из контейнеров. Двоякое ощущение - с одной стороны еды много, не надо думать о готовке и покупке продуктов, нет никакого головняка по количеству потребляемых белков, углеводов, всегда сыт.., ну а с другой - еда мягко говоря не ресторанная, да и до домашней ей ой как далеко, очень много гарнира (может так и нужно, конечно, но блин, одна котлета и ведро гречи, примерно так выглядит обед). Ну а что ожидать от порции за 144 рубля? Короче я пока буду продолжать заказывать на будни, выходные останутся отдушиной.

-- Тренировки пока пропускаю. То ли простыл, то ли собираюсь простыть, не понятное состояние.

-- По строительству дома - встречался в первый раз с директорами фирмы которая всем займется. Очень много открытых вопросов остается, но одно я понял точно - сумма на которую я рассчитывал придется умножить как минимум на 2., ну или послать все нахер и уехать на пол года в Европу, из страны в страну. Такие дела. Дилемма тут следующая - чтобы удвоить затраты, надо влезать в придуманную мною "неприкосновенную" копилку. Но ведь она на то и неприкосновенная, чтобы ее не трогать. Если уговорю себя вписываться во все это, надо будет крепко попахать в ближайшее время, восстановить баланс, так сказать. Все идет к тому что так и будет. Поздно рыпаться.
    Беспокоит еще и то, что дом то домом, а его еще обставить нужно, да и участок в порядок привести. Арххххрхх.

-- До работы тоже все никак не дойти. Позавчера и вчера накатал всего 3к рук в минус 1,5 стэка. Сегодня вот тоже зашел на 4 часа, но уже удачнее!

4GnJo4q.png
    Ответить Цитировать
    796/1273
    + 11
  • любимая пятница

D4bGKhU.png
    Ответить Цитировать
    797/1273
    + 0
  • Возил сегодня семью на Масленицу. Был слегка удивлен количеству народа. Православные россияне любят языческие праздники!
    Вообще круто, мне нравится когда люди выходят из своих клеток, по поводу и без. Качество общественных мероприятий, правда, удручает слегка, но все же лучше чем ничего.

Думал отдохнуть от работы, куда там - все те же лица...

вот наш агро рег - "яйца наружу"

1vQ91BZ.jpg

тут и ТАГ, как же без него

kryHkW9.jpg

вот он, тот самый нит, которому вдруг взбрело в голову открыть 53 с утг и заколить 3бет, покалечив долгожданные натсы

EdySZnv.jpg

само действо

GAjNhDs.jpg

гори баба, "даунстрик" тебе имя

KDx3g1S.jpg
    Ответить Цитировать
    798/1273
    + 6
  • Последний альбом FOALS неплохо зашел. Для катки неплохо подходит.

Ответить Цитировать
    799/1273
    + 0
  • Сегодня с утра, от нечего делать, пролистывал свой блог с самого начала. Интересно было посмотреть что думал и как мыслил 5 лет назад. Потом дошел до 2013 года, там я уже играю нл 100, заношу по 4к без РБ за месяц....тут мне стало как то не по себе. Осознание того, что за 3 года я продвинулся всего на одну ступень, да и не факт что зарабатываю больше! Да, эти 3 последние года были очень насыщенными, и свадьба и рождение дочки, путешествия и куча всего, но, е мое, дядя, ты почти там же где и был.. Я уже тогда начинал ходить в зал - до сих пор все начинаю, уже тогда бросал курить - все также бросаю, играл 100 - теперь 200 - это успех, прогресс бля! Поймал зону комфорта, есть БР, доллар подскочил, теперь игра на 200, как на 400 раньше по рублям. Вот уже и 2к в месяц отлично! Мне надо пинка под зад, вызов, заставить себя вкалывать, идти выше, пахать и пахать. Остаться на месте = скатиться вниз, в покере так и есть. Тому не мало примеров вокруг нас.
    Ответить Цитировать
    800/1273
    + 6
  • Привет Думаю что самобичевание - один из вариантов, но не самый оптимальный
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 1
1 57 58 59 60 105
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.