Колодец Михаила «innerpsy» Шаламова

2409
Статистика
Статистика
2409
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-828
  • Постов
    29,075
  • Просмотров
    14,752,553
  • Подписок
    2,409
  • Карма автора
    +68,055
1 57 58 59 60 1454
Катофф открывается, мы на бб. Когда защищаемся шире?
  • bu fold, sb fold (то есть мы только против CO)
    64%
    1520
  • bu call, sb fold (против опена катоффа и коллера с батона)
    36%
    870
  • uncharted 3 конечно же)супер-мега крутая игра)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Battlefield 3, конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • "У кого опыт есть - расскажите про ваши первые спарринги, интересно ) " ну во первых только носом (вдох выдох) , пробежки с ускорениями ,выпрыгиваниями . в спарингах же, если работаешь 1 номером, акцент на последний удар , если это одиночный тоже неакцентируй, бей че б спровоцировать на атаку и жестко встречай если он живой еще, если же нет тогда вкладывайся и в одиночные , а вот вторым № тебе посложней еще будет , ну я бы только на ногах работал взрываясь в концовке, 2№ ,хз ващет по дыхалке и надо мерить как будешь работать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • На три буквы

или гонка за SNE, PCA и $$$

День 18

Думаю тут Антон Макиевский со мной согласится - fck november nine. Утром так замечательно покатал, а ночью эти демоны ауристы вытащили всю мою прушку прямо через трансляцию, в итоге недобрал 10к при среднем баине 500. Да и подсосов было просто пресс, зато под натсы все фолдили как дрессированные.
    Не люблю я такие дни

График за день

621132.jpg

День 18:
    Hands Played: 22318
    Money Won: 5863$
    VPPs counter: 16.470

Total:
    Hands Played: 105.503
    Money Won: 10.430$
    VPPs counter: 816.756

Marathon Progress: 26%
    ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Time: 26%
    ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

VPP: 29%

Зато бл полосочки выровнял. радость то какая
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    643/7828
    + 1
  • Михаил,какие планы на офф? Когда Вас снова увидим?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Из твиттера:

07.11.2011 14:21
    Совсем забыл что у пс3 есть онлайн магазин с демками игр. Качаю всякие, фифу12 в том числе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    644/7828
    + 1
  • Из твиттера:

07.11.2011 17:05
    Приехали на концерт Валерия Меладзе. Спал сегодня три часа, так что главное не захрапеть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    645/7828
    + 1
  • На Меладзе меня в сон клонило, хоть он и пел живьём. Слишком монотонен и не искренен он показался. В середине было не интересно. Чего не скажешь о двух Александрах-Малинене и Розенбауме. Мужики в тему балансируют с соло и с аккомпанементом и не дают скучать.
    К слову, мне тоже понравилось на ДюСолей. Ребята разрушили все представления о традиционном цирке. Лично я скептично отнёсся к их успехам в России и думал,что буду кивать. Но только одни их декорации заставили меня хлопать в ладоши от восторга,как маленького ребёнка, не говоря уже о том как они всё преподносят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Сколько был твой первый кэшаут ? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/26
    + 0
  • Из твиттера:

07.11.2011 17:46
    Не, не засну. Валера зажигает http://t.co/6GJHDA9a
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    646/7828
    + 1
  • Из твиттера:

07.11.2011 19:45
    Приятно посмотреть на талантливых людей. Впечатление само собой сугубо положительное, Константин Меладзе оч талантливый песенник
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    647/7828
    + 1
  • Меладзе о0 пацаны не поймут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/31
    + 26
  • inner @ 5.11.2011
    Из твиттера:

05.11.2011 19:26
    С двумя хорошими покер-друзьями почти наверняка договорились о совместной зимовке в Тае. Если получится таки провёрнуть -будет ваще охеренно

Куда именно в Тае планируете ехать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • Disko777 @ 7.11.2011
    Сколько был твой первый кэшаут ? )

сто баксов.

NSP14 @ 8.11.2011
    Куда именно в Тае планируете ехать?

самуи, как все :)
    Olegg_JTT @ 7.11.2011
    Меладзе о0 пацаны не поймут.

я вообще такой, да. последние концерты басты, гуфа и нойза пропустил по разным уважительным и не очень причинам. зато на лайму вайкуле, преснякова, агутина, варум, подольскую, долину и меладзе сходил.
    но вы пацанам передайте, что я хотя бы на стаса михайлова только маму отправил, сам не ходил, не!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    648/7828
    + 6
  • Из твиттера:

08.11.2011 13:56
    Сделал детский спортивный центр в моем кабинете чуть менее детским :) система анти-тильт http://t.co/eIC8nuje
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    649/7828
    + 1
  • Из твиттера:

08.11.2011 20:53
    Сегодня треня гораздо лучше - больше попадал,меньше пропускал. Сказалось наличие нечетного человека-были раунды "отдыха" на мешке,было проще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    650/7828
    + 1
  • На три буквы

или гонка за SNE, PCA и $$$

День 19-20

19 День отсыпался от марафона в честь финалки всопа, а сегодня сыграл коротенькую сессию - начался рестарт сервера, а потом уже совсем скоро была треня по боксу, так что заново садиться не стал.

График за день

685401.jpg

День 19-20:
    Hands Played: 2665
    Money Won: 699$
    VPPs counter: 1590

Total:
    Hands Played: 108.168
    Money Won: 11.129$
    VPPs counter: 818.350

Marathon Progress: 28%

Time: 28%

VPP: 30%

Фотокарточка
    Тут подумал - че я , фотограф что-ли? Сколько можно выкладывать фотки с претензией на художественность, их и в фотобанках всяких полно. Поэтому решил чередовать их с чем то жизненным.
    Вот одна из любимых школьных фоток, залезли на крышу садика во дворе и сделали такой живой (за это и нравится) снимок )
    660828.jpg

И еще школьной темы - в 11 классе я носил девочку на первом звонке :) Девочка испугалась и потом долго плакала :))

685407.jpg

Еще прикол - в папке с школьными фотками нашел подпапку "Справка" в которой лежали подделанные мной печати больниц для справок от физры то-ли для школы то-ли для вуза. Странно, вроде к физическим нагрузкам всегда относился с уважением, щас и не вспомню, зачем их делал :))
    Сообщение отредактировал inner - 8.11.2011, 22:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    651/7828
    + 21
  • "У кого опыт есть - расскажите про ваши первые спарринги, интересно ) "
    Ходил года 3 на Кёкушенкай фулл контакт, приходилось посетить немало турниров,сдачи экзаменов на сертификаты, жёстких тренировок с тренером в плохом настроении и прочего.
    Сам отлично помню первые спарринги, когда меня новичком поставили без защиты против чела с 6 киу и 3-4 годами опыта за спиной. Причём он был в накладках на руках. Знатно так отпинал меня, но я не сдавался и получил отличную порцию адреналина. Соперник был опытный и в процессе обозначал все мои огрехи в обороне и показал на деле как эффективно использовать атаку-оборону против более опытных. Короче, опыта в первом поединке набрался сполна - до сих пор помню,хотя было это уже лет 10 назад.
    Вспоминается ещё один момент на турнире официальном. Меня тогда очень уливил этот эпизод. На татами вышли два друга,которые попали друг на друга по жребию, видно было как перед выходом один другого подбадривал и что у них старая дружба. Но вот как тока вышли на поклон и начали, в глазах и в выражении лица обоих сразу видно было жесткое боевое соперничество кто-кого. Закончилось тем, что один точным ударом с разворота в прыжке нокаутировал друга. Судья засчитал чистую победу.Победитель подбежал, помог оклематься другу, тот сразу признал поражение "типа пропустил" и поздравил . Потом вместе поддерживая друг друга поковыляли с татами. Вот что значит дружба в спорте))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • Из твиттера:

09.11.2011 09:00
    Стажко похоже затащит. Наверно, это в целом лучше для покера как индустрии, хоть на дарвина муна или криса он не тянет конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    652/7828
    + 1
  • Из твиттера:

09.11.2011 14:05
    Не угадал с победителем )) Гратс пиусу и фонду!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    653/7828
    + 1
1 57 58 59 60 1454
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.