Hungry, Перескакивать лимиты, точно дорога в никуда. Залив сейчас 20 би на 100-ке я думаю ты очень легко справишься с данной просадкой, но в случае залива 20 би на 500-1к это совсем другое, к тому же вероятно отыгрывать это придется на 100-200. Так что путь один, показывать результаты на лимите - растет бр - растет лимит. На 100-200 можно уже хорошо зарабатывать, не факт что твое ожидание сразу повысится от увеличения лимита. Скорее наоборот, у тебя ток вырастит диспа и будет бросать из месяца в месяц по 20 би, т.к относительно 100-200 твой вр упадет в 2 раза точно на 500-1к
Я за то чтобы сесть всем банкроллом на максимальный лимит. Да-да, нет-нет!
Hungry, Играемый лимит не имеет никакого значения не надо воообщеьэ привязываться и ставить ярлык игрок нл ххх, потому что когда даунстрик придет, и ты пойдешь спускаться твое эго я же игрок NL ххх, а тут лошки NL ххх / 2, разобьется об то что ты не будешь бить и NL xxx / 2. Идти с 10 би на нл 1к идея тупая, что пиздец нет это не фифти фифти а 90 на 10 где 90 это шанс проеба бр.
Я бы сказал, что селект это то что вредит росту как игрока.
100 часов игры это супер мало.
Селект это тоже не очень, научись играть на 100 вообще с любым фишом.
Бэкинг фуфло, фонд тоже. Просто постепенно понижай селект на текущем лимите и найди площадку где платят гриндерам РБ максимальный . Все вот тебе точка роста.
Точка роста 2 выкиньте в мусорку свои попапы и хады это все мусор. Достатоно 3 стат впип пфр 3 бет. Все попапы они нужны чтобы поискать population tendecies, но во время игры тыкать попапы и статы а какой там чек Фолд Ривер на river flush это яд для игрока.
Во время игры надо не попапы тыкать а смотреть на структуру доски и как лучше реализовать наше маргинальное эквити, плюс держать в голове стратегию как эксплоитить поле.
Норм чел забайтил трешачком)) зато Боливар базу выдал!👍
bolivar1997 @ 09.01.26Точка роста 2 выкиньте в мусорку свои попапы и хады это все мусор. Достатоно 3 стат впип пфр 3 бет.
Контбет флоп/фолд на контбет флоп, чек-рейз/фолд на чек-рейз ещё забыл с общей агрессией. Ну и связка ВВСФ, Вин ту шоудаун и % вина на шоудауне отлично работает, если уметь пользоваться ими. С остальным согласен.
Hungry @ 11.12.25$1500 на шот NL500,
за такие деньги разумнее нанять тренера.не думал ли ты об этом?у тебя было не так и мало шотов на лимит выше.и все они не привели к успеху.
Hungry @ 31.12.25
в 2024 году сделал: $11,571
в 2025 году сделал: $12,291
24 месяца.Не считаешь ли ты ,что прогресс так себе? Возможно происходит что то не так. Жизнь,глядя со стороны,как будто механизм выполняет алгоритм,но что то не пускает ехать вперед.
Uilt, про тренера думал. Сейчас решение такое: деньги, которые могу выделить, выгоднее использовать на контролируемые шоты и рост средней ставки, чем покупать тонкую донастройку »средних» спотов.
Тренер, скорее всего, добавит EV в близких ситуациях и поможет меньше терять % преимущества там, где идёт борьба за среднюю часть диапазона. Это важно, но в моём текущем подходе основной рычаг денег на короткой дистанции — селект и сверхреализация против випа (вэлью/мердж/блефы в зависимости от типа игрока, глубины, структуры).
По прогрессу согласен: цифры год-к-году выглядят как плато. Поэтому сейчас фокус не поиграть лимит, а масштабировать модель, сохраняя сильные стороны: поднимаю объём и среднюю ставку линейно, без авантюр 10 би на 1к.
Фразу про »рискнуть банкроллом« писал как крайность, чтобы обозначить границы вариантов. Решение буду принимать по данным после выполнения плана до конца месяца (без просмотра результатов/РБ). Дальше уже будет предметно.
АХХАХАХАХАХАХА
1001010101010101
Пробить потолок
Я отыграл за 12 дней января всего 48,5 часов. Это мало. Что я упускаю?
Одна из явных утечек — резкое падение энергии/концентрации после зала.
Решение: вместо 3-х силовых тренировок, сделать 2. Добавить 1 день бассейна/легкого движения. Разнести тренировочные дни дальше от высоколиквидных. Статистически, у меня это чт-сб, либо пт-вскр.
Крупнейший вызов на 2026 год — масштабирование качества. Я уже могу играть в плюс на NL100-200 на масштабе 60-80 часов/мес, но взваливание дополнительного времени за столами и в зале рушит всё, и игра становится нестабильной.
Я следил за чистотой питания, но не справляюсь с повышающейся нагрузкой. Боюсь, я вынужден начать принимать стимуляторы, чтобы достичь целей в 120 часов игры и 20 теории + зал.
Включаю в рацион кофеин и шоколад с сахаром.
Всё ради того, чтобы моих оппонентов на ривере ждала:
Поучаствовал в кринж фотосессии нашего фитнес-центра
4 фото:
Ради короткого социального взаимодействия, которое все равно кажется повторяющимся и плоским.
Теперь можно вернуться в антисоциальный режим гринда и продолжать выполнять цели по часам на месяц.
Покер: 56,5/120 ч.
Теория: 6,5/20 ч.
я уже ,наверное,говорил раньше.тебе нужно социальное взаимодействие.не в плане пьянки,гулянки,телки.просто общение с людьми,чтобы мозг перзагружался.но ты как то свысока на этот аспект смотришь.
Uilt, я не против людей и не про »свысока», а про пропускную способность общения.
Порой мне реально нужна перезагрузка, согласен.
Разговоры ради разговоров меня не восстанавливают, а утомляют. Слишком легко считываю, когда общение идёт по рельсам.
Лучше работает взаимодействие через дело: спорт/прогулка/проект, или разговоры с высокой конкретикой и вовлечённостью.
В какой-то степени, покер мне это даёт. За столом буквально происходит диалог вида: «Я знаю, к кому пойдут деньги на шоудауне. Бет $75.» «Они пойдут ко мне, потому что у тебя слабая рука. Рейз олл-ин.»
Вот это реальный базар. (Вспомнилась книга Нассима Талеба: «Рискуя собственной шкурой. Скрытая асимметрия повседневной жизни».)
Просто я редко попадаю в умное/глубокое общение, где нет места рамкам.
Hungry,
Лучше работает взаимодействие через дело: спорт/прогулка/проект, или разговоры с высокой конкретикой и вовлечённостью.
О, как раз с кентом внедрили такую практику на этой неделе.
Живём в минутах 5, выходим и чешем пешком часа полтора-два.
Т.к одним делом заняты - выходит очень продуктивно, обсуждаем рабочие дела + полезная физ. активность и социализация.
Ещё один баг мышления отловил.
В разгар сессии повышается аппетит к риску. Появляется ожидание, что теперь я в топовой форме и банки будут больше. Повышается частота коллов/3-бетов с мыслью: "Я знаю, что у тебя широкий диапазон, и я накажу тебя за неподкреплённые контбеты, а себя награжу за внимательность выигранным банком."
Имеем: попадание в маргинальные ситуации, близкие споты против рега/полурега в высокорейковой среде. Это увеличивает дисперсию, совершается ложное закрепление, если "верно прикинули диапазон и обыграли оппа", что ведёт к более частым околонулевым/минусовым ситуациям. Повышается хвост тильтовых ситуаций/сессий.
Именно та ситуация, где ты выиграл = проиграл, и если проиграл = проиграл.
Я сейчас на этапе масштабирования. Оно любит: повторяемые решения, низкую когнитивную нагрузку, маленький хвост ошибок.
Правила игры поменяются ближе к хайстейкс, где уже можно пытаться играть на перевес, тк рейк ниже + если такая игра даёт доступ к любителям.
Пока, гениальный мув: отказ от гениальной игры в покер в пользу простого долгого гринда.
Январь:
Часов игры: 66,8/120
Часов теории: 6,5/20
Почему ~80% любителей лузово-пассивные?
Hungry @ 17.01.26sandr1x NIXONJK ukuwutebya Stefan11222
Что объединяет этих игроков?
Отсутствие буквы "P" в нике?
Блог -- часть моей теоретической работы. Много вопросов и гипотез в голове.
Пока ограничимся простыми. И пока это похоже на сборку кубика-рубика, хотя собирать его я не умею, но задать вопрос про то, где нужный цвет должен оказаться -- вполне смогу.

Hungry @ 17.01.26sandr1x NIXONJK ukuwutebya Stefan11222
Что объединяет этих игроков?
- Все они хвостатые (высокая дисперсия результатов)
- Темпераментная агрессия (характеристика личности, отклоняющая решения)
- Эффективнее в нестандартных ветках (высокая толерантность к риску)
И что стоит взять на вооружение, чтобы усилить свою стратегию? (добавить часы, агрессию, повышающую EV, защиту против таких оппонентов), не добавляя типичных багов:
[вставить картинку, ёмко поясняющую дыры в стратегии принятия решений]

Решение одно— покупать 4 монитора и становиться охранником лобби. Параллельно качая игру на 6-8 столах и селект. На нлк все равно по другому игры не собрать