rutakime, а как еще выводить ? да и в принципе это контролируемый риск, всегд новая карта в запасе) правда банки заканиваться начинают)
rutakime, та я такими суммами пока не оперирую) да и честно все эти движухи только для сглаживания диспы
squirrel367, в таких ситуациях выкидывать что-либо вообще противопоказано. Чуть ли не эни ту играть нужно. Потому что без тебя разыграют билет 2 дурачка. 50к фишек набрать нужно, у любых двоих 50к в сумме набирается. Вот этому третьему Генадию обидно наверно больше всех было.
В том то и смысл, что у пикачу 40K+, ему пару-тройку раз блайнды своровать и дело сделано. Проблема правда в том, что если остальные двое захотят пойти all-in, придется колить эниту. Но это неизбежный риск, к сожалению.
Mup_uHcTpyMeHToB @ 05.07.26третьему Генадию обидно наверно больше всех было
Естественно, два фиша решили покататься зачем-то, а проиграл он. Фиши любят кататься, им похер на ICM/landmark (целевой стек), раздали туза, сразу пуш.
Лучше в мастерс научи меня выигрывать. Который раз и турнир оверлейный и составы хорошие. Казалось бы, как его можно проиграть? Прошлый раз выбило за 60 мест до итм, сейчас в начале вообще. Что за дерьмо, это возможно вообще с точки зрения теории вероятностей?
squirrel367, я 4 раза поучаствовал с ноября, 1 раз итмнул. Продаю доли по 0.5, чтобы не расстраиваться, когда вылетаю.
первая вылазка на нл10)
рву его 100бб\100))))
Mup_uHcTpyMeHToB @ 06.07.26Продаю доли по 0.5, чтобы не расстраиваться, когда вылетаю.
К сожалению, мне не нравится проигрывать, даже если играю не на свои. Но это еще не все, у меня рекорд в мастерсе по долям 37% проданных, больше никогда не было. И есть надежда, хотя возможно не прав, что если хорошо разок занесу турнир, то смогу легко продавать сколько захочу. Но не могу проверить эту гипотезу, потому что постоянно вылетаю.
хотели раздач их есть у меня
почти все вс фиша
хз или я на вчерашних дрожжах переагрессирую или шо)
1 размашления простые все фд там есть, десятки слабее есть даже 66-99 впоне могут быть
2 тут флоп как бы намекает - ухади тебе тут не рады) по факту же 2 скорее наш ранаут. сетов стало меньше, каких нить А2 мы блочим, 89 начали бить. в блефах все тоже - дрова, какие-то карманки
3
4 на ривере был план 3бет фолд сыграть сразу) но чот глянул на размер стека на впип под 70...
5
6 сначала не понял что за дичь) потом вспомнил кешдроп пот при чем с фиолетовым ником за столом он как раз вроде и оплатил)
7
8
9
10
ну и хватит наверное) пойду далее фишей кормить)
единственный минус шотов с малым бр - по морали такие норм бьют)
чуть чуть вчера не доотмазал)
как же задрало каждое утро с королей в тузов начинать( дважды за 100 первых рук
iwnt1million @ 06.07.261 размашления простые все фд там есть, десятки слабее есть даже 66-99 впоне могут быть
в 3вее очень вряд ли ты там две руки слабее увидишь в такой линии с флопа - даже наш б33 уже достаточно тонкий в двоих. на чекрейз скорее всего можно изи выкинуть, тем более с еще 1 игроком за спиной. на терне еще хуже - ну какие там 66-99, чел чекрейзит и потом крупно ставит в двоих, у нас игрок за спиной (который вколлил чекрейз) - бежать надо. Даже если там АТ, я уже сильно удивлюсь (и буду писать нотс)
iwnt1million @ 06.07.262 тут флоп как бы намекает - ухади тебе тут не рады) по факту же 2 скорее наш ранаут. сетов стало меньше, каких нить А2 мы блочим, 89 начали бить. в блефах все тоже - дрова, какие-то карманки
Странная раздача. На флопе не уверен опять же что у нас есть велью на такой сайз в мультивее на таком флопе (по сути любой сайз который даешь ты или дают тебе умножай в уме на 2), я бы мелко ставил. На терне хз, на кликача может с натяжечкой бьем велью (мержи от фиша в данном случае), но тоже не факт. На ривере непонятно с чего мы добираем
iwnt1million @ 06.07.263
Пуш на велью или в блеф?
iwnt1million @ 06.07.264 на ривере был план 3бет фолд сыграть сразу) но чот глянул на размер стека на впип под 70...
Ставить флоп, ставить терн. Как сыграно - хороший рейз ривера, против 70 впипа в вакууме наверное надо колоть (в идеале нотсы писать с чем он этот 70 впип играет и как)
iwnt1million @ 06.07.265
Против рега или тем более фиша я бы префлоп запихал. Как сыграно - колол бы, мы бьем велью и у него куча оверкарт рандомных. Против нита норм фолд.
iwnt1million @ 06.07.267
Я бы ставил 4б пре. Как сыграно - хуй знает, я бы в такой линии никогда не оказался. На флопе бы чекрейзил, на терне тоже, на ривере если донкать то пуш, но нахуя?
iwnt1million @ 06.07.268
Нет вопросов кроме префлоп сайзинга. Даже если ты типа строишь линейный ренж с бб (хз зачем) и используешь всегда такой уменьшенный сайзинг - с премиумами можно завысить, где-то 0.1% игроков спустя год (потому что надо еще выборку собрать, шд посмотреть и тд) соберет на тебя инфу что ты так делаешь и подстроится, по факту этим можно пренебречь.
iwnt1million @ 06.07.269
нет велью в тривее ни на какой сайзинг. тем более колл рейза. тем более колл ривера
iwnt1million @ 06.07.2610
фолд пре, на такой сайзинг в мультивее и с игроком за спиной фолд терн. ривер хз
Надо значительно тайтовее играть в мультивее даже в теории. На практике почти все в мультивеях играют еще тайтовее чем в теории, соответственно любые ставки надо расценивать как нахуй сирену "у меня натс", а любые ставки на велью, которые делаешь ты, будут иметь меньше эквити против ренжа колла (т.к. поляна оверфолдит). Из этого также следует, что надо блефовать в мультивее, но это уже совсем другая история
Smozgly, сразу еще раз повторю что все раздачи(ну 9 мб) вс отбитых.
3. скорее в полублеф
5. тоже думаю перефолд
7 хмм наверн в тильте, обычно такое не колю, вообще почти без колов играю
10 тож обычно не компличу, но в целом вс фиша почему бы неподкомплитить с сб?
ну и прост шд если кому интересно
прикольно) всего 2 сомнительных сегодня
3бет терн все равно привязывает, решил пуш более блефова выглядит)
ну тут ясно понятно)
а остальное все по делу)
АКs<AA QQ<KK(x3)
на этом шот десятки закончен))
уже вернулся на пятерку
кто-нибудь вообще берет страховку?
уже давно понятно, что р2р обнал крипты привдит к такому. зачем в очередной раз было рисковать мне не понятно.