Тут стало как-то страшненько, но смутил сайз. Думаю что так он не поставит доперы старше, сеты и стриты. Больше похоже на то что он хочет просто выбить меня, а не добрать. Я вколила, но хз правильно или нет. Какой тут у нас вообще низ диапазона кола? ТП все в фолд отправятся?
Я еще солвер открывала чтоб просто поинтересоваться какой сбет на флопе у СБ, как флоатит ББ и это пиздец.
Вот если существуют реги на высоких лимитах которые так играют...Я просто восхищена тем скока они проводят времени в солвере если умеют так диапазоны распределять, пусть даже примерно. Скока они времени тратят на разбор? По часа 3 на 1 раздачу?? 4?? Это какие-то сверхлюди просто))
В пятницу случился внеплановый выходной. От большого количества новой инфы проц в моей голове перегрелся и отказался работать. Ощущение что мне надо сделать задач 10 одновременно и я не знаю за что взяться в первую очередь. Полдня занималась самокопанием и самобичиванием. Опять вылез страх что потратив кучу времени на теорию и анализ я все равно буду играть в ноль или слабый плюс. Остаток дня провела тупо играя в хотс.
годы идут, ниче не меняетсяТолько больше не позволяю тратить себе время зря и ебашу на износ. 63 дня без выходных йога, медитация, приседания, прогулки. И один покер в голове) Но я устала и хочу хотя бы 1 выходной где вообще ниче делать не буду. Но не могу себе позволить, потому что решила стать сверхчеловеком
На самом деле печально, последние 2 недели оч плохо сплю, засыпаю где-то час, а заставляю себя вставать все равно рано. Сегодня психанула и купила кофе, который бросила пить в начале сентября, чтобы сон наладить. А он все равно стал паршивый( И вот я сидела с утра как наркоман перед дозой в онлайн магазине и думала брать/не брать кофе. Не сдержалась) Почему то пиво брать каждую субботу в последние месяцы не доставляло мне таких мук совести, хотя раньше я пила раз в пару месяцев.
купила кофе, который бросила пить в начале сентября, чтобы сон наладить
я тоже пол года не пил, а потом как ты, хотел так же режим наладить и выпил одну чашку, чтоб досидеть до вечера .. теперь я снова наркоман кофейный )))
У меня прямо под домом топовая кофейня в городе. Пил каждый день по 2-3 рафа. В итоге дошел до того, что передознулся кофеином. Полгода уже как нельзя.
Тут стало как-то страшненько, но смутил сайз. Думаю что так он не поставит доперы старше, сеты и стриты. Больше похоже на то что он хочет просто выбить меня, а не добрать. Я вколила, но хз правильно или нет. Какой тут у нас вообще низ диапазона кола? ТП все в фолд отправятся
Cash_Magnetic, в прямом. Организм отказывается переносить кофеин, с одного шота голова как в тисках и пульс 120+ с общей ватностью организма. Причем кофеин выводится за 8 часов, а херовит дня три после одного несчастного шота. Так что теперь с девочками из кофейни мне остается только здороваться.
1. В доте в одной игре я просто влюбилась в мидера кунку. Это был хороший чел, когда на префлопе я отдала ему вард он сказал спасибо Мы с ним вместе убивали раза 3 и я давала скилы и тычки максимально внимательно чтоб фраг не спиздить) Обычно я частенько стилю как то на автомате, а тут я прям максимально сосредоточена была и аккуратна) Один момент был максимально кайфовый, на боте мы вдвоем убили 3х человек и после я помахала ему и он дал мне пять Игру мы правда проиграли, но насрать, кунка был хорош и надеюсь я его никогда не забуду)
2. В день когда я начала пить кофе у меня наладился сон. Я 4 дня подряд спала вот так
У меня никогда не получалось много дней подряд так хорошо спать) Но скорее всего мне помогло то что абсолютно все дела я заканчивала за 4 часа до сна и снова начала спать в маске для сна)
3. Покер. Оч нравится что он занимает все мои мысли теперь) Даже выпив пива в субботу мы с другом сыграли всего 1 катку в доте и я потащила его в солвер чтоб показать одну раздачу которую разбирала до этого
4. Начала читать фентези, серию "Изгой" Дема Михайлова. Никаких больше нахрен книг о довоенных/военных временах, я устала, хочется отвлечься.
Книжка реально оч офигенная, трудно оторваться и вот сегодня мой выходной начался с того что я проснулас и просто читала целый час) Не помню уже чтоб какая-то книга так меня увлекала.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Cash_Magnetic, например можно поработать в холодных продажах месяцок, станешь непробиваемым максимально))