nakazator95 @ 25.07.22ZeroPhil, можно много рассуждать. Идея раздачи такая что у меня во всех линиях в том числе X-X-B и X-B-B , во многих линиях будут сильные руки. Да у него могут быть доезды 88 и 77 но это 6 комб, плюс тенденция этого оппонента что склонен перекалывать или блефовать с блокерами. Он в МВ поте хуярил с блокерами на стрит все 3 улицы. Так что он умеет и знает как надо блефовать. Считаю я свой колл нормальным? Ну хз.
Понятно что я так могу наматываться часто, главное не делать это часто и только с подходящими оппонентами и в подходящие ситуации.
апд. Две пары так не сыграет, поставит их на флопе потому что много гатшотов и дро на доске, он не даст мне покупать ауты свои бесплатно
Тут я согласен, важно так заколить против оппов, на которых есть нотсы, что он способный парень. У меня просто на этого товарища были подозрения, что он способен так блефовать, только доказательств не было в виде шд. Теперь и я подстройку сделаю под него
Подскажите парни, все впн пользуются при выводе денег с Чико? Подскажите какой взять? Бесплатным стоит пользоваться? Пользовался несколькими бесплатными, но со временем они почему то перестают работать. И какие платные хорошие, но не дорогие?
ZeroPhil, я пользуюсь windscride, как раз таки для вывода средств с чико а так они все в принципе одинаковые. Бесплатные есть с ограничениями по серверам или же с лимитированным трафиком. Тот что озвучил я, там лимит 2гб. Думаю если Пользоваться только сайтом чико и больше никуда не заходить то хватит.
ZeroPhil @ 25.07.22Подскажите парни, все впн пользуются при выводе денег с Чико? Подскажите какой взять? Бесплатным стоит пользоваться? Пользовался несколькими бесплатными, но со временем они почему то перестают работать. И какие платные хорошие, но не дорогие?
если первый кешаут у тебя, то готовься звонить в их саппорт ) там голосом нужно будет подтвердить адрес и в 2х словах объяснить зачем используешь ВПН ) и все второй кешаут одобряд )
JimmyWhite @ 26.07.22если первый кешаут у тебя, то готовься звонить в их саппорт ) там голосом нужно будет подтвердить адрес и в 2х словах объяснить зачем используешь ВПН ) и все второй кешаут одобряд )
Я до этого играл на спортбетинге и такой хрени не было. Сейчас первый кешаут был на тайгере, тоже всё норм, деньги вывел без гемора
ZeroPhil, видимо, только BO страдает такими проверками..
И вообще, тебе не надо что-то выводить если ты не плюсуешь
Завтра лечу в Красноярск, пару дней командировки. Сегодня планирую всю ночь отыграть. Надеюсь пару дней отдохну без компа и покера и с новыми силами отыграю еще одну сессию и закрою месяц на переапе
Катаю в шахматы, интересная игра, можно боль доставлять не только за покерными столами кто хочет сразиться, пишите
Когда нибудь (возможно в ближайшем будущем) закончу не начавшуюся карьеру покериста.
покажи график аллтайм всех румов
all time
PS
CHI
IP
Еще есть всякие там приложухи но там не так много. В основном немного проебано чем выиграно.
Получается что за 2 года кэш игры я заработал менее 10к$
Что считаю пустой тратой времени.
Просто валаебство какое то. А можно пойти выучить какую нибудь профессию и переквалифироваться в специалиста другого профиля, или же вообще уйти в ВУЗ с получением ВО.
Хуй знает, зачем я жопу рву в игре в которой для меня нет перспектив.
nakazator95 @ 27.07.22А можно пойти выучить какую нибудь профессию и переквалифироваться в специалиста другого профиля, или же вообще уйти в ВУЗ с получением ВО.
так ты же говорил у тебя зарплата 2к на заводе.... врядли в РФ есть вообще варианты получать больше, с улицы без блата и честно, с любой квалификацией
больше можно, если ты охуенный программер с опытом и узкой направленностью (это вообще не каждому дано и нужно потратить лет 5 щас с нуля, и не факт что через 5 лет когда ты наберешься опыта это вообще будет актуально) ну или лет 10-15 где-то выслуживаться до норм должности
nakazator95 @ 27.07.22Получается что за 2 года кэш игры я заработал менее 10к$
вот у тебя как раз проблема в красной, только наоборот... у кого-то она летит вниз под 45 градусов... но они имеют 10бб... у тебя она под 45 вверх, но ты имеешь 3бб
хотя 3бб это не так уж и плохо.... из скринов не видно по лимитам... но если играть нл50 в 3бб с хорошим РБ... часов по 8 (как рабочий день, только без обеда и проезда) то ты будешь второй НайсБро..... уже много раз писал, современные реалии покера это - много играть и РБ.... дистанция в месяц меньше 100к это не о чём
nakazator95, а стадию "покер как хобби" с редким доходом и меньшими времязатратами ты уже проходил?
ZeroPhil, можно много рассуждать. Идея раздачи такая что у меня во всех линиях в том числе X-X-B и X-B-B , во многих линиях будут сильные руки. Да у него могут быть доезды 88 и 77 но это 6 комб, плюс тенденция этого оппонента что склонен перекалывать или блефовать с блокерами. Он в МВ поте хуярил с блокерами на стрит все 3 улицы. Так что он умеет и знает как надо блефовать. Считаю я свой колл нормальным? Ну хз.
Понятно что я так могу наматываться часто, главное не делать это часто и только с подходящими оппонентами и в подходящие ситуации.
апд. Две пары так не сыграет, поставит их на флопе потому что много гатшотов и дро на доске, он не даст мне покупать ауты свои бесплатно