LordMax, иск в суд? в какой суд? ты знаешь что такое арбитраж? ты знаешь правила, которые прописываются в покер-румах насчет претензий и разбирательств в судебном порядке?
LordMax, ты угараешь? Шарк сам говорил ,что его якобы провоцируют играть не честно.Т.е к примеру его сейчас даунстрикает,он просто берет со своими дружками,начинает организовывать новый тимплей,более беспалевный. А мы должны спокойно сидеть и думать,почему же к нам так не справедлива диспа. Полный бан и не надо никого травить будет, а пока только один пиз**шь
Hard2House, то есть румы не могут отследить тимплей по неизвестным причинам?) а форум джипси легко это делает) В том то и дело что 80% ваших обвинения основаны на "Он сам сказал" остальные 20% на фотошопных скринах
yurfakkuban @ 22.3.2019 ты знаешь что такое арбитраж?
Я вижу что такое арбитраж это когда людям дали команду фас(исходя из этой темы) Любые попытки решить вопрос без "а давайте сломаем ему ебло" Игнорируются и минусуются Даже мой пост имеет уже -1) Вопрос к вам что вы тут решайте то?
MiX_MaX, у меня есть вопросы к этому скрину. 1) Это не чек и не отчет о переведенных средствах. Это всего лишь сумма введенная, А НЕ ОТПРАВЛЕННАЯ 2) На скрине у него репа -6к, но если посмотреть сейчас - то его репа -5к
CloudGeo @ 22.3.2019 MiX_MaX, у меня есть вопросы к этому скрину. 1) Это не чек и не отчет о переведенных средствах. Это всего лишь сумма введенная, А НЕ ОТПРАВЛЕННАЯ 2) На скрине у него репа -6к, но если посмотреть сейчас - то его репа -5к
Для этого у тебя ниже есть ник нейм, отправляешь ему скрин и спрашиваешь был ли перевод)
LordMax, какие обвинения,нахрен мне обвинения,нужны решения.Думаешь я от балды пишу,анализа не делал в его словах? Есть видос где он признается во всем,ты слепой,глухой,с задержкой в развитии?Взял да нашел,да головой подумал,за тебя я не буду этого делать.Я вижу как гражданин пизд**л х***ни не подумав на всеобщее обозрение, а теперь спохватился и дает заднюю,к мошенничеству теперь еще и прилагается ,что он как человек не хороший,прикрываясь благотворительностью лишь бы забыли простили,а так же свои же сказанные слова отрицает уже в следуещем предложении,Карл,до чего же тупым надо быть чтобы все это схавать,и я не хочу чтобы это считалось нормальным в обществе,чтобы всякие,дебилы и редиски подумали что с кардинга, гостинга тимплея и тд можно неплохо крутануться к хайлимитам,как шарк и купаться в лаве.Такие примеры не должны быть безнаказанными.
LordMax, не знаю как в украине,а в России давно бы нашлось пару ушлых людей со знакомыми ФБСами,нарыли бы на него инфы,пришли и сказали бы,либо на бутылку,либо отстёгивай бабос за свободу,кардинг даже пассивный вещь уголовно наказуемая,а иностранцы вообще бы вьезд закрыли или еще чего и прощай покер энивэй за пределами своей страны
LordMax, Ты когда цитируешь,вставляй все,и даже знак вопроса,тогда фраза приобретает другой смысл и не считается как оскорбление,а просто легкая предъява,почему я должен тыкать в то,что и так на поверхности
Hard2House @ 22.3.2019 LordMax, тоесть,по твоей логике если он сказал это и это неправда,то получается он всеравно пизд*бол?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
господи по моей логике ЕСЛИ 1)румы к нему притензий не имеют 2)исходя из этого пункта люди которых он обыграл тоже не имеют к нему претензий, если бы это было не так рум бы задал свои вопросы 3) С курсом они все решили 4) Если как думает Макс он нарушает на пати в данный момент то пати его прикроет А вы все равно продолжайте)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.