Ладно пишу для вас
Короче, сегодня играл, полный день неудач не попал в итм вообще, только в минус
ИНТЕРЕСНЫЕ РАЗДАЧИ
вот интересная раздача которая была сыграны мной
-------------
Я -
Противник -
Пре-флоп Call - Call Call Call
было 4 игрока
Флоп
противник начал рейзить, все фолд кроме меня
почему я остался в это раздаче?
Противник слишком агрессивный Vpip - 80 и Agg F. высок
И у него Фолд на Cbet 100%
Я сделал рейз - он колл
Turn
Чек - Чек
Ривер
Игрок Алл Ин
Я даже не знаю, в такие моменты у меня в голове проходят вопросы
Если у него есть зачем он сделал чек на Turn'е?
Почему его Алл Ин выглядит слишком лузово?
и тогда у меня происходит такое чувство что игрок очень жалко пытается украсть банк, но с одной стороны этого глупо потому что мой стэк больше чем его в два раза.
Я заколировал и у игрока оказывается...
----------------------------------------
На счет книг
зря вы стебетесь, харингтон отлично описал стратегию игры, маневренность, игра на пост-флопе, и т.д.
Немного прочитал книгу Коллин Мошман СНГ стратегия - я перестал его читать, книга довольно скучновата потому что Коллин описывает игру СНГ совершенно по другому, может конечно в других главах книги все будет по интереснее, но мне кажется что читать книгу довольно скучно.
----------------------------------------
Готовлюсь к Spark и SS
Смотрю воды на YouTube довольно интересно смотреть как люди выигрывают большие турниры,
Больше всего мне нравиться как игроки проводят маневры на пост-Флопе.
Это очень развивает мастерство но конечно для таких знаний полученных от книг и воддов нужно очень много практики над этим.
------------------------------------------------
У меня два дня началось полоса неудач сегодня и вчера играл СНГ по 0.50$ и не в один не попал в ИТМ - я подумал завтра вообще не буду играть, потому что игра может утомлять и нужен отдых и подготовка к Spark - Как говорил великий 'Дойли' Дойл Брансон - "Я начал играть плохо теряя концентрацию к игре и решил отдохнуть от покера на две недели слетав в Гаваи после возвращения я стал играть не хорошо, не отлично, а супер!"
Спасибо за внимание!