Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3491
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,400,648
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 569 570 571 572 658
  • даже не удивлюсь если твой пост наберёт больше плюсов
    пойду машину от снега почищу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5860/6743
    + 6
  • почему на форуме нет негров? хотел бы посмотреть как они создают темы с просьбой удалить куклусклановские шуточки из немножко юморка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5861/6743
    + 7
  • Смотрю уже пошел народ к 4e4enec64, как на покаяние к батюшке...
    Вас тут почитаешь и на захочешь даже помечтать потом как в Катаре будешь гонять шейхов палками...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/101
    + 7
  • VOLKODAV, пока ты только Славни гоняешь
    а у нас тут да, каждый вторник - покаяние, завтра всё будет иначе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5862/6743
    + 2
  • 4e4enec64 @ 25.12.2017
    немножко юморка

atkritka_1406641175_426.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/320
    + 9
  • http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=132785
    вот таку. хуйн. готовлю ща, только вместо обычных помидор - маринованые (
    и без картошки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5863/6743
    + 3
  • 4e4enec64 @ 25.12.2017
    и без картошки

Ты до конца дочитал? Пишут, картошка там - самое вкусное...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/320
    + 1
  • B1GBRO, оказывается и без баклажан и без огурцов,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5864/6743
    + 1
  • Нет, ну за баклажаны, конечно, обидно, без них композиция будет совсем другой, огурцы не жалко, но картофан-то?! Ну это ж совсем гуляш получится без картохи... И ведь вроде не самый дефицитный продукт... Я бы тебе отсыпал ведёрко, а то девать её некуда. Ненавижу её закупать на зиму, бессмысленно это. Но жена уговорила купить 4 мешка. Купил. Прям как при СССР. Стыдно. Но это не всё. Зять ещё три привёз, говорит, уродилась в деревне у родни, девать некуда, пропадёт... Давно я не ел столько много картошки... Уж и не знаю, чего бы такого придумать, чтоб вкус у неё новый появился. И тут ты с такой идеей. Прочитал. Просто находка. Думаю, вот удача - человек проверит, правда ли, что картоха вкусная получится - ан, нет, засада! Без картошки готовит!..
    Это фиаско, братан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/320
    + 7

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/25
    + 8
  • check_raise, хуже, вылетел крайним сверху на предфиналке.
    Пойду вчерашнюю варёную картошку разогревать, что-то я проголодался...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/320
    + 3
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    5865/6743
    + 7
  • 4e4enec64 @ 25.12.2017
    Верочки

вхл
    вы чё там, ахуели сука?
    звезда чехов - ценг тоу п1 - 1.65 2:2
    химик - куньлунь п1 - 1.87 2:2

кхл
    сибирь - нефтехимик п2 - 2.3
    авангард - акбарс 1йпериуд тм1 - 2.17
    барыс - салават п2 - 2.59
    металург - ска Х - 4.65
    трактор - дминск п1 - 2.1
    югра - сочи п2 - 1.94
    лада - локомотив 1йпериуд п2 - 2.23
    динамо - цска Х - 4.55

+0.024
    просто хотел решить весь кхл за раз.
    очень много ставок, но бля в вхл был уверен.
    как и в нефтехимике.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5866/6743
    + 0
  • Адмирал - Спартак п2 - 2.22
    амур - Северсталь п1 - 2.3
    йокерит - слован
    х2 - 3.84
    тм4 - 3.32
    ф2(+1.5) - 2.49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5867/6743
    + 1
  • 4e4enec64 @ 25.12.2017
    почему на форуме нет негров? хотел бы посмотреть как они создают темы с просьбой удалить куклусклановские шуточки из немножко юморка.

Да потому что все они в чьём-нить колодце

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/100
    + 6
  • Каждому мужчине нужна война.
    Я сегодня заехал за сыном что бы отвезти его в садик, как это обычно бывает, узенькая улочка для одного автомобиля, я не доехал примерно 7 метров до своего поворота, с большой скоростью прямо к морде подлетела другая приора . и скажу я вам одно. мне сдавать назада около 30 метров, ему около 7.
    Я не сигналил, ничего не говорил, не моргал. Просто ответил сыну что так надо.
    В той машине, было 2 мужика. Они всеми силами пытались мне показать что не отступят, на пасажирском сидении улыбались, за водительским открыли термос и начали пить чай.
    И я улыбался. Потому что в этой войне меня не победить.
    Если я останусь стоять до победного (а стоять я был готов очень долго потому что ситуация эта не первая) я выиграл
    Если я сдам назад и уступлю своим ебаненьким принципам ради того что бы сын не опаздал на завтрак - я снова выиграл.
    Единственная ситуация в которой я могу проиграть случилась бы если бы они вышли, стали бы меня хуесосить и я бы после этих слов сдал бы назад.
    Но такого не случилось бы. Я бы не включил заднюю скорость даже если бы они меня отпиздили, даже если бы мне к голове приставили бы пистолет.
    Когда такая хуйня произошла со мной в предыдущий раз. я просто поставил тачку на аварийки и пошёл в магазин. Но сейчас была другая ситуация.
    В машине была ещё жена, она нервничала что сын опаздает на завтрак, что она куда то опаздает. спрашивала кто прав а кто виноват, что делать. наверное лучше сдать назад.
    Как же ты сука не поймёшь, что если ты мешаешь мне выигрывать мои маленькие войны, я совсем и не понадеюсь на тебя в войне посерьёзней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5868/6743
    + 25
  • Больше всего бесит, прям до трясучки, в женщине, это наплевательское отношение на мужские принципы(даже которые совсем мелкие).

Им в детстве, скорее всего в начальных классах, вставляют этот чип(наплевания на мужские принципы).

Если мужик предаст свои принципы, ради того, чтоб его ненаглядная не психовала или там ещё какая ересть, то ему пизда. Может сразу вешать яйца на гвоздь.

Мужик сам должен принимать решения, когда ему переступать свои принципы, а не как уж не женщина.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/100
    + 12
  • что бы понимать о каких расстояниях идёт речь, мне вот прям на право)

19f51dc53cf8.jpg

ну а потом за мной подъехало 2 машины из одной вышел парень, сказал "мне надо проехать, идите бодайтесь на другую дорогу"
    я сказал "мне похуй, я если и поеду, то только вперёд"
    он пошёл к другой машине и мы поехали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5869/6743
    + 10
  • те могли не знать что тебе направо, и вовсе не чип, просто мыслим разными категориями
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/54
    + 0
  • 4e4enec64, да не тут никакой войны. Сдает назад тот, кому ближе/проще. Так что ты тут должен был стоять до последнего по определению.

Борьба принципов была бы, если бы расстояние до поворота для двоих одинаковое. И то, лишь в случае, когда за рулем два идиота, ибо при прочих равных, нормальные люди оба начали бы сдавать назад, а там уж разобрались бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 10
1 569 570 571 572 658
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.