EV0 @ 23.1.2020 evgensochi, ну он хотя бы извиняется?
Надо бы его тоже в горы свозить и вежливости научить...
evgensochi @ 22.1.2020 Энди, о, снова перегнул) Мальчик, ты ведь помнишь что я тебе обещал научить культуре речи в Сочи) так вот в этот раз ты не сольешься уже) Друзья, я вам верну другого Алтала потом😄 Самого вежливого человека на свете 😄 Свозим на экскурсию в горы чувака)
evgensochi, стрим где вы толпой решали как играть? Кот Спартак и ещё какие-то люди. постоянные идеи- советы. лучше удали запись, пока тебя не забанили.
evgensochi, Ну, надеюсь ты сможешь пережить этот тяжелейший бедбит, ведь ты же покерный профессионал! И да, ушел я минут через 15. Не слишком подходит под хит-н-ран, не правда ли?
mewezaso @ 28.1.2020 evgensochi, Ну, надеюсь ты сможешь пережить этот тяжелейший бедбит, ведь ты же покерный профессионал! И да, ушел я минут через 15. Не слишком подходит под хит-н-ран, не правда ли?
Ну не 15)
Та я не расстроился что проиграл, просто хотел подольше поиграть с оппом который 5бет пушит дамы)
evgensochi, а чё криминального в раздаче тузы в дамы то? Вроде как пихнули шашки по 100бб и Некст хенд как говорится.В моём мире это почти дефолтная раздача просто
elmashboec99 @ 28.1.2020 evgensochi, а чё криминального в раздаче тузы в дамы то? Вроде как пихнули шашки по 100бб и Некст хенд как говорится.В моём мире это почти дефолтная раздача просто
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.