Хотел осенью записаться в качалку, тут как раз неподалеку есть alexfitness. Правда без особого энтузиазма, железки эти ебаные, а мне тока турник с брусьями нужны, и беговая дорожка мб. Ну да не важно. Ощм гулял недавно и чувствую что то не то. И правда, большое здание фитнес центра просто снесено к хуям. Кажется вселенная со мной говорит, но я не совсем понимаю ее месседж.
в Львове классно, был 2 раза, красиво, много красивых девушек, довольно много иностранцев (в центре), т.к. летают некоторые лоукостеры+поляки, движухи куча, цены дешевые, тусить дешево, климат приятный, рядом Карпаты с горами круглосуточно.
1. Есть у кого шисот тыщ оперативы в долг, вирну атвичаю. 2. Почему русский язык так ненавидит русские имена? Есть же ахуенные имена в повседневности превращающиеся в гавно ебаное. Александр, ну разве не ахуенно звучит? Гораздо лучше чем какой то Саша. Или Виктор звучит гораздо презентабельней чем Витя блять, Витек. Михаилы, Алексеи, Дмитрии превратились в миши леши димы. Что за даунгрейд. Некоторым именам канеш повезло. Например, Валера - Валерий. Что так, что эдак гавно. 3.Забрал с почты очередную фигурку, на обратном пути зашел в kfc. Заказал, а девочка на кассе вместе с чеком протягивает мне бумажку со своим номером телефона. Со мной такое впервые, настолько ахуел что сначала подумал что это какой то код для розыгрыша который надо ввести у них на сайте или типа того. Но приятно канеш пиздец. Мол, эй чел, ниче у тя так ебало, не урод.
VALTER @ 12.12.2018 Заказал, а девочка на кассе вместе с чеком протягивает мне бумажку со своим номером телефона. Со мной такое впервые, настолько ахуел что сначала подумал что это какой то код для розыгрыша который надо ввести у них на сайте или типа того. Но приятно канеш пиздец. Мол, эй чел, ниче у тя так ебало, не урод.
VALTER @ 12.12.2018 настолько ахуел что сначала подумал что это какой то код для розыгрыша
это и есть розыгрыш, главный приз которого - кассирша KFC. ты, как гемблер со стажем, должен был узнать шансы на победу (скольким подобная бумажка досталась), ну и прикинуть, стоит ли главный приз твоих усилий.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.