8-9 декабря.
Адовая сессия вышла
Черт дернул регаться в мтт за 15. Самое смешное, только подумал, ну раз такой уважаемый ник, то не грех докрутить и ривер😁потом смотрю и правда К лезет. Алл префлоп.
тут говнишко во мне закипело. Сделал реентри и тоже мимо. В зуме начали сразу тяжело сдавать и я начал тильтовать. Несколько раз приходил в себя, но результат не менялся.
Сегодня утренние часы были настоящим крахом. Мне казалось, что отмор Тань самый везучий в раздачах со мной, но сегодня его переплюнули. Но, это всего лишь игра и ссылаться на невезение нельзя. Надо учиться минимизировать потери, когда стрикает и держаться молодцом
фриролл +36
рейкгонка +9
мтт -30
зум -115
итого -100😏
Сегодня тоже в настолки поиграл. Тесть меня потренировал)
Пока не начал катать , повторю мантру.
Если апает, выжимать по максимуму.
Если стрикает, минимизировать потери.
Завёл 3 будильника на работу, на 5 40, 5 45 и 5 50. В 6 00 случайно проснулся и обнаружил, что все будильники были заведены на завтра не судьба проспать работу. Вспоминается Липатников из место встречи изменить нельзя, который не имеет часов, но на работу никогда не проспит
kagapov10, а второй стул?
Потихоньку и в нашем хозяйстве вводится авр (автоматическое включение резерва) по высокому напряжению и управление по телемеханике, а не только ведение. Давно пора. Несколько непривычно, но полезно и удобно, когда, находясь на дежурстве с пульта выполняешь операции с Эл.устройствами тп рп, которые находятся в другом конце города.
9-10декабря.
профит +34
рейк гонка+12
фриролл 0
итого +46.
Что то я начал путаться с профитом. День отчета включает время с 11 до 11.
бр 447
10-11 декабря
профит+34
рейк гонка +4,5
фриролл 0
итого +38,5
бр 485,5
Вчера отметил победу Марокко 3мя бутылками нефильтрованного Сладовара. Этого для меня слишком много оказалось в очередной раз😑
сегодня был утренний футбол. Сейчас собираемся всей семьей на базу сноубордов и горных лыж. Жена хочет на сноуборде покататься. Вот пусть и катится... бесит блядь.
11-12 декабря.
На фоне ссоры с женой и непрекращающегося вторую неделю кашля изначально был в тильте. Нахожусь в настроении, когда не знаешь как играть , каждое действие выглядит ошибочным. Играл очень плохо.
мтт -27
фриролл +26
рейк гонка +6
зум -44,5
итого - 38,5
12-13 декабря.
фриролл 0
рейк гонка 4,5
зум +37
итого +41,5
бр 491
Не удается плотно катать пока что очень много семейных и бытовых дел. Вдобавок ко всему сломалась машина. Просто перестала заводиться. Вылезла ошибка+erc. Пришлось у жены машину отжать, но пора уже свою тащить в сервис и надеяться на благоприятный вердикт
Я не умею пока что толком готовить, но всегда есть некоторая тяга к этому. Вот, стараюсь чему то научиться. Не так аппетитно, как у Макса, но все же. И мне приятно чему то учиться и жене приятно.
Пока жена на тренировке, кашеварил потихоньку. Надеюсь, середина тоже схватилась
Если на вкус так же как на вид, то вы батенька кудесник
13-14 декабря
фриролл 0
рейк гонка +4,5
зум +41
итого +45,5
бр 538
Играл вроде бы собранно и качественно. Без тильта. Рб за катку который дают еженедельный вообще здец, за 10к рук на 10ке дали 4 уе, раньше было сильно бодрее. Какого хера мне порезали??? Типа я много выигрываю?
Вчера стаканом вина отметил победу Аргентины. Хотелось бы, что Великий в своем деле получил таки самую великую награду .
14-15 декабря
фриролл 0
рейкгонка +6
зум -2
итого +4
бр 542
Играл ровно, немного не складывалось. Поиграл в настольный теннис. Съездили семьей в физкульт.
Вызвал пошарясь на авито автодиагностов на дом за двушку. За 5 мин определили, что проблема в дроссельной заслонке, якобы что то там подмерзло. Стала заводиться, надеюсь все будет нормально.
15 -`16 декабря
фриролл 0
рб +2
зум +43
итого +45
бр 587
Хотел с утра еще часика полтора покатать, но у гг на это свои планы.
5 часов до выезда в Москву, решили с женой прогуляться. Так что встречайте гостей.
Это 25й лимит?
У меня ещё от вчера жопа не отошла, так сегодня кое кто своими тильтовыми действиями вогнал меня в тильт. Не воз мож но